Главная страница » Форумы » Дети и родители »
такси с автокреслами
Наталья Орлова
Вера Джонс
Svs Adams.
Екатерина Голикова
Екатерина Голикова
Людмила Маслова
Вера Джонс
всегда и везде и всем ясно и понятно что безопаснее всего у мамы на руках... |
а если едем 4ом,прости папу или маму в багажник что ли? |
Наталья Орлова
Никак не отношусь к автокреслам. Есть-так есть,нет-так нет. Когда ребенку было от 0 до 2 лет в машине он спал и только прижавшись к маме (особенно на дальние расстояния), Сейчас ему 2,5 и когда долго едет тоже засыпает, а спать в кресле маленький человечек НЕ МОЖЕТ!!!! Потому он опять же прижимается к маме. я не противник кресел, а просто спокойно отношусь к их отсутствию. В конце концов всю жизнь мы ездили без автокресел. А авария...Это дело случая. Может так случиться, что из всей семьи,сидящей в машине живым останется лишь малыш в кпесле -сирота, а можно и по дороге идти возле дома- так кто-нибудь кирпичом сверху шарахнет.
А тема вообще то была с вопросом :кто знает, есть ли такси с автокреслами? Ответа вроде никто не знает. Может в диспетчерские проще позвонить?
Екатерина Голикова
Ну хорошо если со 100 рублями..., но ведь не все только по Зелеку катаются, а вызывать 2 машины по 1000 и более например??? |
а спать в кресле маленький человечек НЕ МОЖЕТ!!!! |
А авария...Это дело случая. |
Alexey S____
По поводу кресел, я тоже у меня тоже имеет несколько вопросов, на которые я не могу себе дать ответа
Первый. Сейчас все ратуют за увеличение рождаемости... Но семья даже с тремя детьми уже не может выехать куда-либо на своем автомобиле, если это не микроавтобус.
Второй. Объясните мне, пожалуйста, почему автобус и маршрутка более безопасный транспорт, чем автомобиль? Ведь в мартшрутке и автобусе нету никаких ремней безопасности, однако на них я могу ездить с ребенком без кресел. (что и делаю постоянно уже более полугода, после введения закона).
Третий. Как нужно перевозить детей до полугода, когда они и сидеть-то не умеют?
Простите, но это только первое, что приходит в голову, когда я слышу об автокреслах и безопасности. Если закон хорошо продуман, то вам легко будет дать ответы на все эти вопросы. И про физику и десятков раз увеличения массы расскажите, пожалуйста, формулы, а то я что-то подзабыл.
С уважением, Алексей
Екатерина Голикова
Как нужно перевозить детей до полугода, когда они и сидеть-то не умеют? |
Наталья Орлова
Ну хорошо если со 100 рублями..., но ведь не все только по Зелеку катаются, а вызывать 2 машины по 1000 и более например???
жизнь и здоровье ребенка важнее! |
Ведь в мартшрутке и автобусе нету никаких ремней безопасности, однако на них я могу ездить с ребенком без кресел.
Вот это как раз в точку. Иной раз в рейсовом автобусе может так тряхонуть, что взрослый свалиться с сидения может не то, что ребенок, а если авария? А про маршрутки и говорить страшно, но в них пожалуйста...никаких кресел не требуется. Нонсонс.
есть люди, которые так считают. я не готова полагаться на случай. и лучше где могу, подстелю! |
семья даже с тремя детьми уже не может выехать куда-либо на своем автомобиле |
почему автобус и маршрутка более безопасный транспорт, чем автомобиль? |
Как нужно перевозить детей до полугода, когда они и сидеть-то не умеют? |
И про физику и десятков раз увеличения массы расскажите, пожалуйста, формулы, а то я что-то подзабыл. |
Про продуманность закона тут никто и не говорил. Речь о безопасности детей в автомобилях.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
olga koko
17 августа 2007
Пожаловаться