Главная страница » Форумы » Дети и родители »
такси с автокреслами
И в переносках совсем маленьким детям (младше 2-3 месяцев) не так уж и удобно. В люльке от коляски ребенку, который еще не умеет держать голову, гораздо удобнее, но в ней не так безопасно.
Насчет места в учебнике, боюсь, что ткнуть пальцем не получится, конкретно такой темы просто нет. Это вообще из тем про силу инерции и про вес тела, в данном случае получается, что вес пропорционален ускорению, а оно при резком замедлении достаточно велико. Кажется это можно найти в учебнике за 8 или 9 класс. В предыдущем своем посте я давала ссылку на статью из журнала, можете почитать немного там. Там есть табличка с данными о том, как увеличивается вес 70 килограммового человека при ударе в машине на различных скоростях.
В Зеленограде мне кажется такси с креслами нет и не будет. Пока люди соглашаются ездить без них, ни одна фирма их покупать не будет. Проще вообще отказаться перевозить детей, не слишком много клиентов они из-за этого потеряют.
А в Москве конкуренция может больше, я видела несколько объявлений предлагающих услуги такси с автокреслами.
Екатерина Голикова
ОН ХОЧЕТ СПАТЬ ПРИСЛОНИВШИСЬ К МАМЕ- маленький он еще и ДОЛЖЕН спать лежа и сидеть длительное время в одном положении ребенок маленький не в состоянии- это могут делать дети только после 5-6 лет (да и то многие 7 летние в школе на одном месте 20 минут посидеть не могут). |
Екатерина Голикова
сидеть длительное время в одном положении ребенок маленький не в состоянии- это могут делать дети только после 5-6 лет (да и то многие 7 летние в школе на одном месте 20 минут посидеть не могут |
Моя подруга купила маленький DVD с мультиками. Так выходит из положения. Но возит только в кресле.
Наталья Орлова
А то,что ездить по необходимости- так это не ко мне-я не люблю детей и родителей,которые кроме Зеленограда ничего не видели. Ребенок (маленький) ездит и на дачу и в зоопарк и в парки Москвы и в дельфинарий и в цирк. И за счет этого у него речь намного лучше многих 7-8 летних,которые выразить свои мысли не могут. Новые эмоции ребенку только помогают, а для этого нужно ездить.
Моя подруга купила маленький DVD с мультиками. Так выходит из положения. Но возит только в кресле. |
Екатерина Голикова
Ребенок 1-3 года, даже побывав в зоопарке или еще где-то ничего не запоминает. Как Вы ранее сказали - маленький еще. На речь и развитость это влияет, конечно, но не имеет определяющего значения. А эмоции ребенок может получать не только за несколько сотен-тысяч километров от дома. Тем более многие маленькие плохо переносят длительное пребывание вне дома, спят хуже и вообще нервничают.
Екатерина Голикова
Моя подруга купила маленький DVD с мультиками. Так выходит из положения. Но возит только в кресле.
А это очень вредно для зрения. и опять же подходит для детей от 5 лет. |
Наталья Орлова
Ребенок 1-3 года, даже побывав в зоопарке или еще где-то ничего не запоминает |
На речь и развитость это влияет, конечно, но не имеет определяющего значения. А эмоции ребенок может получать не только за несколько сотен-тысяч километров от дома |
И например этим летом когда мы ехали к бабуле ,сын знал, что мы едем к бабушке Кате ,у которой живут...(и перечислил всех животных)+ прекрасно помнит, что там у него брат двоюродный, тетя,дядя (всех по именам и к тому же помнит, что они ему покупали в прошлые наши поездки. В этом году он уже спокойно говорил как по русски ,так и по Украински и когда мы ходили сейчас в п-ку развитие ребенка нам поставили на 3,5 года, (до этого опережение было на 6 мес.). Я этим не хвалюсь, просто ребенку нравятся новые впечатления и я ему в этом помогаю.
А какие эмоции ребенок может получить во дворе? Смена детской площадки? Конечно есть категории родителей, которые выходят на дет.площадку и языком трепят со знакомыми, а дети сами по себе. Но это их дело, они сами сужают уровениь развития, познания ребенком окружающего мира.
Тем более многие маленькие плохо переносят длительное пребывание вне дома, спят хуже и вообще нервничают. |
конечно, если ребенок смотрит телевизор целыми днями, это очень вредно. А несколько часов в неделю - ничего страшного. невозможно ребенка оградить от того, что его будет окружать всю жизнь. у вас ведь есть дома телевизор? |
И хочу вернуть вас к теме: ТАКСИ с автокреслами.
Екатерина Голикова
А вот, вернувшись к теме такси, мне больше нечего Вам сказать. Я как считала, что безорасность моего ребенка прежде всего, так и буду считать. Предпочитаете Вы рисковать, ради Бога. Это Ваше дело! Больше не вижу смысла перемалывать одно и то же. Будем считать, что поговорили и каждый остался при своем мнении.
Наталья Орлова
Татьяна Костина
Екатерина Голикова
Наталья Орлова
Наталья, дай Вам Бог, чтобы Вы никогда не убедились в своей неправоте |
Насчет кресел я писала и повторюсь, что я НЕ ПРОТИВ них, но если кресла в такси нет- не напрягаюсь их отсутствием. Аварии были всегда,кресла появились года 3 назад. И такие вдруг многие стали правильные...А как вы возили детей 5-10-15-20 лет назад? Ничего?Не напрягались? Вообще никто не знал об их существовании,знали только о ремне безопасности,который как тогда,так и сейчас никто (большинство) не пристегивает.
Да и кресло креслом,но если вы едите в отечественном авто (по сути конструктор "сделай сам")- вероятность того, что погибнут и в креслах и тем более пристегнутые ,намного выше,чем в иномарке. Это факт. И порой в "наших" машинах выживают как раз непристегнутые,т.к. их спасением является то,что человека выбрасывает из машины.
А то ,что вы считаете моей неправотой,я считаю ПРАВИЛЬНЫМ. Извините уж.
Наталья Орлова
Почему то мой ребенок (2,5) года спит в кресле |
Екатерина Голикова
А как вы возили детей 5-10-15-20 лет назад? |
А то ,что вы считаете моей неправотой,я считаю ПРАВИЛЬНЫМ. Извините уж. |
Спать ребенок ДОЛЖЕН лежа. |
если кресла в такси нет- не напрягаюсь |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Alexey S____
24 августа 2007
С такси вообще песня... Вызываю такси после нового года, а мне водитель говорит, я вас с ребенком не повезу, у меня кресла нету... Или штраф за ваш счет... Умно придумано...
С уважением, Алексей.
Пожаловаться