Главная страница » Форумы » Дети и родители »
такси с автокреслами
Екатерина Голикова
Вы явно психуете. |
Так какого тогда вы в этом обсуждении учавствуете,если вы такси почти не пользуетесь? |
не собираюсь напр. дергать мужа, которому нужна в данный момент машина и возьму такси (по городу 60-80руб.заплатить-это вообще не деньги). |
не всегда удобно ехать на своей и проще (НАМНОГО) ехать на такси. |
Наталья Орлова
не собираюсь напр. дергать мужа, которому нужна в данный момент машина и возьму такси (по городу 60-80руб.заплатить-это вообще не деньги).
это ваши личные отношения с мужем. я считаю, что если вы куда-то едете с ребенком, это очень важно. |
не всегда удобно ехать на своей и проще (НАМНОГО) ехать на такси.
например, в зоопарк, как вы сказали? |
В те же гости например. Сухой закон давно себя исчерпал, а даже после бокала вина нарушать правила не хочется- потому такси всегда выход.
Екатерина,может уже пора остановиться? Я в любом случае остаюсь при СВОЕМ мнении, вы при своем.
Екатерина Голикова
Екатерина,может уже пора остановиться? Я в любом случае остаюсь при СВОЕМ мнении, вы при своем. |
а насчет такси в гости, на вокзал, в зоопарк - у меня нет столько денег. завидую вам!
Наталья Орлова
Ольга Грицаенко
У нас дочки 4 и 7 лет. Смысла покупать автокресла не видели, да и ездиют они у нас слишком редко. Купили 2 адаптера ремня безопасности английского производства. Они рассчитаны на возраст 4 года и старше. Их цель перенаправить шейную часть трехточечного ремня безопасности, чтобы она шла через плечо. Но вот сейчас имея на руках такие адаптеры (а они кстати легко помещаются в бардачек и вполне могли бы быть у таксистов) я бы наверное купила адаптеры не английского а Российского производства. Дети кнопки расстегивают... :) Хотя липучки они бы могли наверное расстегивать не с меньшим успехом.
Отредактировано: 30-08-2007, 19:46
Екатерина Голикова
Ольга Грицаенко
Смысл адаптера заключается в том что ремень не проходит через шею. Вот тут есть фото и объяснение правил:
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=12
Пипа Суринамская
Большое спасибо за информацию. Если адаптер действительно обеспечивает надлежащую безопасность, то для детей от 3-4 лет это, конечно, намного удобнее кресла. Все же, кресло - довольно хлопотная штука, особенно, если в семье несколько детей до 12 лет.
Екатерина Голикова
Отредактировано: 07-03-2012, 14:29
Пипа Суринамская
...рекомендую внимательно на досуге почитать следующую ссылочку:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=466532 Есть такая мудрость народная - "Умные люди учатся на чужих ошибках. Дураки - на своих". Выбирайте. |
Сегодня похоронили дочку... Плохо, на душе гавно..."
Нормально, да? Всего-то - г*вно на душе, а так - ничего: кошка жива, теща в больнице. Жаль, машину не восстановишь. Очень жаль машину, конечно. И просто-таки убило слово "ЗАНАВЕС". Хочется ругаться неприличными словами. Он бы еще слово "АППЛОДИСМЕНТЫ" написал.
Странный человек. Вот так сесть за компьютер, поставить прикольную аватарку и начать описывать произошедшее. Последствия шока?
По теме. Нет никакой гарантии, что в такой тяжелой аварии кресло спасло бы ребенка. Но мораль, конечно, справедлива.
юлия никитина
Нормально, да? Всего-то - г*вно на душе, а так - ничего: кошка жива, теща в больнице. Жаль, машину не восстановишь. Очень жаль машину, конечно. И просто-таки убило слово "ЗАНАВЕС". Хочется ругаться неприличными словами. Он бы еще слово "АППЛОДИСМЕНТЫ" написал.
Странный человек. Вот так сесть за компьютер, поставить прикольную аватарку и начать описывать произошедшее. Последствия шока? |
Пипа Суринамская
человеку хреново, он выговорился |
Не хочу это обсуждать, потому что не нахожу слов. Да и оффтоп явный.
Но зато есть 100%-гарантия, что без кресла непристегнутый ребенок в такой (или любой другой более-менее серьезной) аварии скорее всего "НЕ ЖИЛЕЦ". :((( |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Наталья Орлова
29 августа 2007
Тема к вам выходит отношения не имеет. А такси очень удобно пользоваться, даже если есть своя машина-не всегда удобно ехать на своей и проще (НАМНОГО) ехать на такси.
А насчет того, что вы начали с 3 мес.ездить- так мы с месяца. И что?
Тема О ТАКСИ!!!!!!!!!!! С креслами. Вы таких знаете?
Пожаловаться