Главная страница » Форумы » Дети и родители »

такси с автокреслами

45

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2007

Из принципа полазила по сети... Ну, что сказать? Мои предположения оказались вполне обоснованы: скорее всего, очередная "разводка". На чьем-то горе. Я с таким встречалась на многих форумах.
Вот реакция опытных людей:
"Ребята, умоляю, если будут просить денег, он, его друзья, друзья его друзей, друзья друзей его друзей ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ В МЕНТОВКУ ЗАЯВУ НАКАТАЕМ А????????
Статью за Мошенничество никто не отменял, а интернет приравнивается к СМИ, а любое заявление сделаное в СМИ приравнивается к заявлению писменному. Посадим урода".
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=36483

Ребята были правы: на десятках форумах появилась эта грустная история с подробными фото и многочисленные просьбы о перечислении денег.
Тьфу, мерзость какая!

Вывод: люди, будьте бдительны. Недавно отловили гада, который придумал себе дочь, больную лейкемией, и год успешно собирал в Интернете деньги на её лечение.

46

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2007

А пристегнутый с помощью адаптера? Или кресло и только кресло?
Более взрослых детей можно пристегивать с помощью адаптера - чтобы ремень НЕ ЧЕРЕЗ ШЕЮ проходил. Маленьких - только в кресле. Честно говоря, я в креслах не очень разбираюсь, т.к. мне это не актуально сейчас, но могу подкинуть ссылочек:

http://www.deti-deti.ru/
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=183

Еще можно поспрашивать в родительско-автомобильных конференциях. Многие автомобилисты и родители в этой теме разбираются и смогут что-нибудь посоветовать.

47

8 сентября 2007

Спасибо, Любовь. Для нас сейчас это актуально. Выбираем ребенку кресло, поэтому читаю эти темы особенно внимательно.

48

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2007

Я когда искала кресло ребенку, вычитала, что сейчас очень хорошие CONCORD. Такое и купили. Очень довольны. 9-36 кг, отстегивается спинка, свои ремни 5-титочечные. На Совенке стоит 7 000 рублей. Но это уже тема "выбор автокресла".

49

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Сегодня понадобилось с годовалым ребенком проехаться из 14 в 8 район на такси,таксист меня всю дорогу уверял,что кресла никто ставить не будет и предлагал преобрести свое,на мой вопрос кто кресло будет устанавливать в такси -снимать-ставить и куда его девать после того,как прибыли на место-он не нашелся что ответить,просто сказал,что с нового года такси не будет брать пассажиров с детьми либо брать под ответственность пассажиров(имея ввиду оплату штрафов),так что видимо придеться ездить либо на общественном транспортелибо на своем авто с креслом.
Не везёт такси,можно поймать частника,без всяких кресел и нет проблем

51

19 сентября 2007

Когда малыш подрастет и будет самостоятельно сидеть - можно купить адаптер и пользоваться им. В своей машине - кресло, для такси и частников - адаптер.
По-моему, неплохой вариант.

52

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

А нет ни у кого ссылочки посмотреть на адаптер?В Зеленограде такой не нашли.

53

19 сентября 2007

А нет ни у кого ссылочки посмотреть на адаптер?В Зеленограде такой не нашли.
Посмотрите ссылку в сообщении №-37. Я, правда, не знаю, можно ли приобрести адаптер конкретно в Зеленограде или его надо только заказывать. Да, и ребенок, конечно, у вас еще очень маленький. Адаптер идет с 3-4 лет.

54

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

Здравствуйте, Пипа! Мы с мужем смотрели детские кресла и адаптер на сайте магазина Хеппич, который у нас в 8 районе, там правда цены высоковаты мне показалось, там и картинки и описание есть. Если Вам интересно, я поищу, еще на какомто сайте мы точно это все видели, для нас эта проблема тоже актуально, скоро надо будет доче покупать!

55

20 сентября 2007

Мария Мария. Спасибо, надо туда заехать. Если прайс найдете, киньте ссылку.
Что-то я пока нигде адаптеры не встречаю, только кресла.

57

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

А вот еще про кресла. Что-то мне они кажутся надежнее:)
http://www.babysecret.ru/catalog.18.html

59

20 сентября 2007

О! Спасибо, Екатерина.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка