Главная страница » Форумы » Дети и родители »

такси с автокреслами

75

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

Любовь я поняла смысл ваших слов,с физикой я дружу,не надо меня тыкать безграмотностью,я говорю про грудничков(Пипи правильно меня поняла),для которых плохо старались сделать комфортабельные автокресла,я за первые полгода сменила 4 автокресла,ни в одном моей малышке не было удобно,было ясно понятно что ребёнку не удобно.На одном автокресле вообще ремень безопасности на автокресле на самой минимальном положение болтался по верх ребёнка,я спокойно могла её вытащить не отстёгивая ремень.У других кресел просто не удобно было лежать,ни в раздетом,ни в одетом виде.От резкого толчка машины не известно что могло бы случиться с хрупким ребёнкомв этих не удобных автокреслах.

76

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

Такая вот самонадеянность родителей и приводит к очень большому проценту смертности детей в автомобильных авариях.
и если судьба погибнуть в аварии ни что не спасёт,даже при 40 км/ч
Я всегда говорю ,что даже есть малейшая вероятность того что мой ребенок по моей же халатности (переходить через дорогу как попало, не пристегнуть ремнами в машине, не убрать лекарства, не посмотреть какая погода прежде чем идти гулять, оставить одного ребенка без присмотра и т.д.) может получить какую-либо травму, зачем это надо? Лучше всетаки ту соломку подстелить. А пригодится она или нет?- дай Бог чтобы не пригодилась. Если есть возможнось обязательно надо стараться ОБЕРЕЧЬ детей. Я сама могу иногда не пристегнуться ремнем безопастности (ни есть правильно!), но относится к жизни своих детей халатно я просто не имею права.

77

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

я за первые полгода сменила 4 автокресла,ни в одном моей малышке не было удобно,было ясно понятно что ребёнку не удобно.На одном автокресле вообще ремень безопасности на автокресле на самой минимальном положение болтался по верх ребёнка,я спокойно могла её вытащить не отстёгивая ремень.У других кресел просто не удобно было лежать,ни в раздетом,ни в одетом виде.От резкого толчка машины не известно что могло бы случиться с хрупким ребёнкомв этих не удобных автокреслах.
Может быть Вы просто неправильно подбирали кресла (или плохих производителей - Вы не указали, какие именно кресла Вы пробовали использовать)? Если сомневаетесь, что ребенку будет удобно в кресле - лучше перед покупкой его "примерять" на ребенка. Тогда и не придется менять несколько штук подряд? Тем более, что все дети разные (даже в одном возрасте бывают дети "крупнее" и "мельче") и независимо от возраста лучше убедиться, что ребенку подходит и само кресло и ремни. И ему действительно в нем будет УДОБНО находиться, и оно не будет доставлять сплошной дискомфорт и ему, и Вам.

Вы же, когда обувь в магазине покупаете, меряете ее перед покупкой (удобно или не удобно, болтаются ремешки или жмут)? Если Вам плохие туфли в магазине попались, Вы же не будете утверждать, что в наших магазинах ВООБЩЕ НЕТ хорошей обуви? Еще как есть! Просто Вам по каким-то причинам не повезло и Вам попался некачественный продукт.

78

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

Пример Любови про полет с балкона весьма нагляден.
У меня таких идей еще целая кладезь! Тем, кто слишком самоуверен, что даже при резком торможении сможет удержать и не покалечить маленького ребенка советую не пожалеть денег и провести небольшой эксперимент с профессиональным(!!! ни в коем случае - без самодеятельности) инструктором (и на специально отведенном для этих целей автодроме, а не в людном месте и не на скользкой дороге). Возьмите мешок с не очень испорченными помидорками весом ~10 кг на руки и посмотрите - сможете ли удержать его в руках, если будете пристегнуты (или не пристегнуты), когда автомобиль резко затормозит. И останется ли в нем целой хоть одна помидорка.

P.S. Получившийся томатный сок можно потом посолить и выпить!!! :)

79

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

Любовь ... вы что издеваетесь надо мной,у меня на лбу написано,что я дура?каждый раз покупать кресло,а дома примерять на ребёнке!!!??? конечно я с ребёнком ездили и примеряли в магазине.Пробовали самые распространённые модели Peg-Perego,Concord Ion,Chicco,Inglesina,АВС и многие другие.остановились на Jane Rebel Pro,но всё таки в тёплой одежде зимней не очень удобно под попу пришлось подкладывать пелёнку.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка