Главная страница » Форумы » Дети и родители »
питание детей от1-3х лет
Мишель ...
Наталия Печникова
ирина иринова
Фириша Фириша
Наталия Печникова
Надежда Дубовицкая
Наталия Печникова
Ольга Петрова
Наталия Печникова
Но после собрания у меня тоже остался негатив к новой пище. С нас кстати собирали анонимные анкеты с отзывами о новой еде. И угостили тем, чем кормили деток в тот день. У меня даже фотки остались и меланж этот нам показали - я сфоткала.
Имхо, очень много химии в меню. Витамины-порошочки, какао ненатуральный, а ИНСТАНТНЫЕ напитки чего стоют! По русски это юппи!
В общем, теперь с утра даю ребенку бутылку йогурта.
Надежда Дубовицкая
Я, например, рада, что яйца дают теперь в таком виде, т.к. моя дочь вареные яйца ну никак не хочет есть, а омлет лопает. И почему то я всё еще верю, что травить сознательно детей никто не собирается. Просто в любой профессии есть порядочные люди, а есть так себе, но это уже вопрос к другим организациям.
ирина иринова
Но боже мой, где Вы сейчас найдете натюр продукт? Да та же молочная кухня при поликлиниках - всё сплошь витаминизированное и обогащенное. Соль - йодированная, соки - с витаминами. Мука - и та обогащенная. Везде что-то присутствует. И как Вы выходите из положения? Очень хочется узнать меню Вашего ребенка ну хотя бы на ужин. А к некоторым даже хочется в холодильник заглянуть. |
Ужин рабоче-крестьянский: картофельное пюре, отварная треска, салат из квашенной капусты с луком, компот, хлеб домашний, печенье домашнее. Или сырники с начинкой со сметаной.
Я не понимаю, зачем использовать в детском питании все те ненатуральные продукты. Одно объяснение: производители этого безобразия пытаются нажиться за счет здоровья детей.
Мои дети в садик не ходят, у нас семейная домашняя группа для многодетных, питание нам привозят централизованно, от поставщика, который обеспечивает все д/с. Предлагаются для заказа практически одни полуфабрикаты, витаминизированные напитки, мясо отвратительного качества, порошковое молоко: http://www.2254178.ru/ Самое ужасное, что все это называется "Здоровое питание"
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Мишель ...
26 января 2012
Пожаловаться