Главная страница » Форумы » Дети и родители »
питание детей от1-3х лет
ирина иринова
Что, каждый божий день треска? |
И необязательно отварная рыба, делаю обжаренную в кляре (правда, для д/с это не разрешается), котлеты, ярославский пирог с рисом-яйцами-рыбой или с картошкой-луком-рыбой, благо, с хлебопечкой любое тесто без проблем.
На ужин делаю с помощью мультиварки мясные котлеты с гречкой или рисом, сырники, оладьи, плов, мясное рагу, мясные или творожные запеканки, домашние пельмени, вареники, салаты обязательно. Все быстро и просто.
Валерия """
домашние пельмени, |
Все быстро и просто. |
Гала Зеленова
А детям они не вредны в таком возрасте?
ирина иринова
Завидую). Я их полдня леплю. Правда, много - штук 300. А каждый день этим заниматься - подвиг). |
А детям они не вредны в таком возрасте? |
Валерия """
но нам столько на пару недель хватит. |
А дети,- проще написать. что они едят, чем перечислять, что у них в полном игноре.
Инна Круглова
По возможности стараюсь более-менее натурпродукты давать, но где же их брать. Да и вообще, иногда балую и сосиской, и конфеткой. В очень умеренных количествах.
Мишель ...
иногда балую и сосиской, и конфеткой |
ирина иринова
Читаю и думаю, какие замечательные у вас дети, не переборчивые. Раз едят каждый вечер треску с картошкой или сырники. А у меня уже фантазия на исходе: и то я не буду, и то не буду.
По возможности стараюсь более-менее натурпродукты давать, но где же их брать. Да и вообще, иногда балую и сосиской, и конфеткой. В очень умеренных количествах. |
Татьяна VTA
Читаю и думаю, какие замечательные у вас дети, не переборчивые. Раз едят каждый вечер треску с картошкой или сырники. А у меня уже фантазия на исходе: и то я не буду, и то не буду. |
Избаловали Вы, девушка, детку свою...
fevochka fevochka
Попа красная и не проходит. Уже не знаем, чем мазать.
Такого до НГ не было.
Слышала мнение, что мол дети на НГ наелись конфет, сладкого, сбили режим, вот в саду наладиться все никак не могут. Но по своему ребенку знаю, что конфеты и сладкое не ел вообще, а режим питания ни на каких праздниках и выходных не сбивается.
shtirlits shtirlits
http://democrator.ru/problem/6437
Вот создали тему на Демократоре - поддержите! |
У меня доча в младшую группу ходит, ест немного, т. к. девочка миниатюрная, но с января, забирая ее из садика, только и слышу, как она вслух мечтает, что она СЪЕСТ, когда придет домой! И мечтает она не о печеньках и конфетах (не приучена), а о супчике со сметанкой, картошечке, каше какой-нибудь с хлебушком(((. Малышка явно весь день голодная! Ну не было такого раньше((.
Почитала вывешенное меню - кое-что выглядит прилично, но обилие химии ужасает! И смущает отсутствие привычных русскому человеку продуктов: кефира, простокваши, сметанки, яиц, сливочного масла, свойственных нашей средней полосе фруктов и т.д.
И если уж моя малявка голодная, что же творится с мальчишками постарше?
Мне младшего надо (просто необходимо!) в ясли отдавать - так жалко!, загубят мальчишке моему здоровье!(((((
Столько взволнованных людей, объединенных единой идеей. А они молчат.
Зеленоград.ру, прокоментируйте плз эту тишину.
Нетоль вот тоже молчит, один раз только написал, как и Зеленоград.ру...
Оксана Пучинина
А они молчат. |
http://www.mk.ru/social/article/2012/02/09/669991-roditeli-protiv-zavtraka-yunogo-turista.html
http://www.izvestia.ru/news/515179
а вот реакция Депобраза:
http://www.mosedu.ru/dep_news/detail.php?ID=28340
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Бесаме Мучо
1 февраля 2012
Пожаловаться