Главная страница » Форумы » Дети и родители »

питание детей от1-3х лет

30

Фириша ФиришаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2012

А вчера на полдник были вареники с ягодной начинкой, молоко и ... ветчина - это нормально? В группе практически никто из детей ее не съел, все пошло на выброс.

31

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2012

007 Ganka, мы в процессе. Материал планируем после расширенного собрания в Департаменте 18-го числа.
Я еду в субботу в Департамент.Мой ребёнок на больничном,подозрение на гастрит.После садиковской еды была рвота,понос.Вчера ,после того,как попила этот инстантный сок,у неё скрутил живот.
В субботу будет митинг,приходите.Мамы,давайте объединяться,потому что то,что происходит с питанием в детских учреждениях,это тихий ужас конечно.
Кому интересно,заходите на форум Материнство,там мамы выкладывают данные и по меню и вообще всю информацию,которую удаётся узнать.
Митинг будет 18 числа с 15 до 18 на площади Краснопресненская застава.

34

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2012

Александр Эрлих,
с огромным нетерпением ждем :)

36

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

http://www.novayagazeta.ru/society/51065.html
http://www.novayagazeta.ru/news/54181.html
Какая прелесть. И тут экономят. :(

37

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

Сегодня, 16.02, на канале Россия 1 в программе "Вести-Москва" показали репортаж на тему питания. И у всех деток одинаковые проблемы: аллергия (сыпь, насморк), ребенок голодный (не наедается или отказывается кушать). А всех родителей не устраивают "заменители". Только что делать дальше? Кто-нибудь обращался с такими вопросами в своем садике Зеленограда к заведующим или куда-то еще? Поделитесь опытом...

38

Okapi OkapiИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

девочки кто из зелика в субботу поедет в департаменти на митинг позвоните 89161159909 лейла
и еще укого есть справки с диагнозом пищевое отравление и аллергическая реакция ?
Напишите контакты

39

Анна СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

Я обращалась, и не просто обращалась - а писала лично и в твиттере и facebook прессе и общественным деятелям и структурам. Кроме этого отправляла 8 официальных писем по департаментам на рассмотрение вопросов. вся инфо (очень много) - здесь. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1609054 Могу еще подсказать данные, но уже в личку.

40

Okapi OkapiИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

Анна,спасибо.Если не сложно

Вы в субботу поедете на митинг?

Отредактировано: 17-02-2012, 18:28

41

Анна СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

Скорее всего да, и постараюсь также утром успеть на встречу в Департамент Образования к 11.00

42

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2012

В супе сосиски вместо мясо,как вам?)
На моей памяти как таковой митинги не к чему не приводили,пошумели и осталось всё как есть(наверное за исключением пенсионеров которые ленинградку перекрыли, когда им проезд отменили бесплатный), в связи с нынешним временем к сожалению большинство родителей занимаются самовыживанием работа без выходных,кто то детям еду в сад собирает и т.д.Народу будет мало((((.Может сразу воспользоваться этим сайтом?=> президент.рф
1.Явно меня откуда то с крыши.
2.Местная прокуратура дальше проверки дет.сада и кто привозит туда продукты не пойдет,естественно скажут по СанПину всё ок.Ну может уволят пару гасторбайтеров для вида,что работали.
3.Ген.прокуратура без шума, дело тоже может замять ссылаясь на всё теже нормы СанПина.

43

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2012

Анна, спасибо большое за ссылки. Изучу. На днях хочу подойти к заведующей и пообщаться на тему питания, оставить ей письменное заявление о том, что не устраивает и почему. Т.к. на собрании она нам говорила, что если что-то не нравится, мол говорите, а мы будем в Департаменте это озвучивать. Не уверена, что это к чему-то приведет :), но правом таким постараюсь воспользоваться.

44

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2012

сосиски вместо мясо,как вам?)
Cборная солянка? Или вопрос "как вам" касался странной грамматической конструкции "вместо мясо?"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка