Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Где купить куклу Мокси?

Елена ЖариковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Выручайте, друзья! Мне нужно в ближайшие пару недель найти в магазинах какую-то куклу Мокси - подарок дитю заказали! Что за кукла, понятия не имею, вроде что-то типа Барби...У кого-то есть такая, где брали? Я заходила в несколько детских магазинов и центров,таких не продают(( Что ж делать?((

1

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

На ozon.ru посмотрите.

3

Светлана ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2012

Есть интернет-магазин intelkot.ru. Их склад находится на Восточной зоне. Заказывала там на НГ игрушку ребёнку. Посмотрите, там есть эти куклы. Можно самим подъехать и забрать игрушку.

4

Наталья ГубановаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2012

Уважаемая Елена! Куклу Мокси вы сможете приобрести у нас в интернет-магазине http://baby-zabava.ru// Обращайтесь! Звоните 8-909-933-77-06

5

Ольга ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012

Покупала своей племяшке на рождество в ХотБегемот. Все остались очень довольны. Я довольна была качеством игрушки и отличной ценой, а племяшка просто скакала до потолка от счастья, что ее мечта сбылась. Сестра говорит, что она теперь и спит с ней в обнимку, и в садик только с ней за компанию, и даже на санках ее катала. Вообщем ребенок занят делом.

6

Гала ЗеленоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2012

Я и в реальных супермаркетах детских игрушек видела эту куклу, поищите, эта игрушка в продаже есть!

7

1 февраля 2012

На ozon.ru посмотрите.
Ага, слышала про такой сайт. Но я вообще интернет-магазинов побаиваюсь. Вы там заказывали что-то?

В Утконосе есть
Спасибо, будет время, гляну( а времени мало(

Есть интернет-магазин intelkot.ru. Их склад находится на Восточной зоне. Заказывала там на НГ игрушку ребёнку. Посмотрите, там есть эти куклы. Можно самим подъехать и забрать игрушку.
Обязательно гляну. А доставки там нет? И если есть, платная?

Уважаемая Елена! Куклу Мокси вы сможете приобрести у нас в интернет-магазине http://baby-zabava.ru// Обращайтесь! Звоните 8-909-933-77-06
Спасибо большое!!!

Я и в реальных супермаркетах детских игрушек видела эту куклу, поищите, эта игрушка в продаже есть!
Да просто времени с этой работой очень мало, некогда по магазинам бегать(

Покупала своей племяшке на рождество в ХотБегемот. Все остались очень довольны. Я довольна была качеством игрушки и отличной ценой, а племяшка просто скакала до потолка от счастья, что ее мечта сбылась. Сестра говорит, что она теперь и спит с ней в обнимку, и в садик только с ней за компанию, и даже на санках ее катала. Вообщем ребенок занят делом.
А ХотБегемот где находится? Или это через интернет? Там доставка есть, платная или нет?

8

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2012

Но я вообще интернет-магазинов побаиваюсь. Вы там заказывали что-то?
Заказываю периодически. Пока ничего страшного не произошло. ;)
Куклы "Мокси" там есть. Правда, выбор небольшой: всего три штуки. Но моя младшая дочь (ей 3,8л) узрев их на сайте, уже сообщила какая из трех ей больше нравится и сделала заказ... мне. )))

9

Анна КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Добрый день! Если Мокси еще актуальна, зайдите в магазин "Жили-были". Он наш, зеленоградский. Заказ приходит примерно через день.
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=30075

10

Ольга ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2012

А ХотБегемот где находится? Или это через интернет? Там доставка есть, платная или нет?

ХотБегемот это действительно Интернет магазин. Я там уже несколько раз заказывала и осталась довольна. Там можно не только заказать доставку, но еще можно на определенную дату и даже время. Очень удобно: один курьер несет подарок, а второй приезжает к вам за деньгами. А на счет оплаты посмотрите на их сайте http://hotbegemot.ru/delivery/

12

20 февраля 2012

Дамы, огромное спасибо за отклики, кукла уже доставлена по назначению ребенку!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка