Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Школа, садик, музыкалка

Анна Петрова Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2012

Уважаемые зеленоградцы! Сами мы неместные :)
Очень нужны ваши советы.
К лету перебираемся из Москвы в МО (близко к Зеленограду).
Прописка у нас останется московская, поэтому и школы, и садик попробую найти здесь.
Буду благодарна, если вы мне поможете сориентироваться, т.к. Зеленоград я вообще не знаю.
У меня достаточно сложная задача. Дети сейчас учатся в гимназии с хорошим уровнем (1 и 10 класс), младшие посещают садик. Дополнительно ходим в хоровую музыкалку + скрипка+флейта.
Т.е. в идеале нужны хорошая школа, садик и музыкалка в старом городе недалеко друг от друга.
Заранее спасибо за подсказки!

1

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

А куда вы перебираетесь? Если в Андреевку, то в 15-м районе (который через дорогу от Андреевки) отличная школа 1739, одна из лучших в Крюково, "лучший садик Москвы" 2290. Там же, в 15-16-м районах ДЮЦ Каравелла с бесплатными кружками. Мои туда ходят, правда, с оформлением в эти учреждения из МО даже с московской пропиской возникают проблемы, в детскую поликлинику в том числе. Требуют подтверждение проживания непосредственно в Зеленограде, например, копию договора аренды жилья.

2

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

в старом городе сейчас, пожалуй, самая сильная - 1353 (так чтобы и 1 класс был и 10й). Это на Березовой алее.
и там же на Березовой к ним недавно присоединили детский сад в качестве дошкольного отделения.
от Березовой на Панфиловском недалеко новая музыкальная школа (рядом с МИБ банком), но какие там инструменты - понятия не имею.
Да, 1353 - самая сильная в 1-4 районах.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка