Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ПНД №22. Детский дневной стационар.

Марина ............Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2012

Добрый день! Расскажите, кто водил ребенка туда, что там и как? Нам порекомендовали в профилактических целях, для выравнивания эмоционального фона )) какая там атмосфера? какой в итоге результат от посещения?

1

angel hateИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2012

Мы ходили в этот диспансер два раза, нам там очень понравилось. Деток всех помнят, ко всем добро относятся. Если услышат слезы, хоть одна мед. сестра да прибежит. Ребенка уговаривают ходить на процедуру ,а не силком толкают.
Лекарства все спокойно получаешь в срок и вперед на несколько дней дают, чтоб не бегать. Мне очень понравилось там и ребенку тоже))).Если направляют, сходите, не пожалеете)))))))
Результат после курса виден, но не на все 100.

2

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2012

Мы тоже там были, добродушный персонал. ребенок ходил с удовольствием. Много специалистов работает. Делали обследования РЭГ и ЭЭГ (точно не помню названия, что-то с сосудами связано, а может и правильно написала), лор опытнейшая смотрит обязательно, психолог (если надо,проводят индивидуальные занятия), логопед, леч. ф-ра, массаж, сауна, гидрованны. А еще дают завтрак - булочку и йогурт или сосиску в тесте, или т.п. При необходимости делают там инъекции, но колят хорошие препараты, я советовалась с неврологом в поликлинике - одобряла. Да, есть еще физиолечение.

3

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2012

А скажите, добрые люди, кто вас туда направил - психоневролог? Или обычный невролог? Или психолог? И до какого возраста там дети.

4

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2012

Нам рекомендовала невролог, но направление надо брать в 54 п-ке у психиатра, конечно в первый раз было не по себе, но на самом деле ничего страшного, Дети там с 4 лет и наверное до 15-16, я точно не знаю, но больших детишек там видела. Школьники ходят во второй половине дня, а в каникулы могут и утром.

5

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2012

Нам рекомендовала невролог, но направление надо брать в 54 п-ке у психиатра, конечно в первый раз было не по себе, но на самом деле ничего страшного, Дети там с 4 лет и наверное до 15-16, я точно не знаю, но больших детишек там видела. Школьники ходят во второй половине дня, а в каникулы могут и утром.
Большое спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка