Главная страница » Форумы » Дети и родители »
начальная школа 719
Татьяна VTA
а как Вам Лировcкие классы? Стоят они того? Вопрос не о цене, а о нагрузке и результатах...
Как у них день проходит? Они в своем классе весь день? Это как продленка? Кто из педагогов ведет продленку?
Ирен, а после 4 класса Вы в 719 остаетесь или уйдете?
Так же был еще один аргумент - из этого класса берут первым делом в гимназический с 5 класса. Думали, что пойдем в него, но сейчас стал вопрос о переезде в другой район, поэтому скорей всего вообще школу поменяем. Но если честно, то ради интереса попробовали бы еще и в 853 поступить, если бы так же в 9-м районе оставались жить. И если бы удалось, то предпочли бы эту школу для дальнейшего обучения, а не 719.
Насчет нагрузки - мы ходим только на один английский (4 раза в неделю), т.к. танцы, рисование и актерское мастерство моему ребенку не интересны, да и платить за это, когда можно тем же самым заниматься во Дворце творчества и бесплатно - сомнительное удовольствие, согласитесь ;) . Английский хорошо преподают, ничего не могу сказать. Преподавательница сильная и опытная.
Дети весь день в своем классе. После уроков обедают и по расписанию Лиры дети ходят на занятия. А в перерывах делают домашнее задание. Продленку ведет не наша учительница, но она часто остается и после уроков. Не до конца дня, конечно, но в бОльшей мере.
еще один аргумент - из этого класса берут первым делом в гимназический с 5 класса. |
Мы думали, что в гимназический класс легче попасть, если в начальных классах учиться именно в этой школе. А так да, в гимназию берут только с пятерками.
Татьяна VTA
В 853 хочется, но туда строго по прописке... Набирают 1 класс всего... И он уже полон... За несколько свободных мест "война"...
Можно попробовать на следующий год, однако, про педагогов начальной школы не понятно...
Конечно, все зависит от ребенка. Кто-то и эту программу не тянет и учится слабо...
Марина Дробкова
В 853 хочется, но туда строго по прописке... Набирают 1 класс всего... И он уже полон... За несколько свободных мест "война"... |
http://s853.zouo.ru/index.php?id=907
Татьяна VTA
В 719, лировский класс будет брать Арутюнова Т.Н. (как нам сказали), не лировский - не знаю...
Кто будет набирать в 2013-ом 1ый класс в 853-ей нам не удалось узнать..
Друзья советуют идти "не на школу", а "на учителя"...
Если есть отзывы об учителях 719ой и 853-ей, которые в следующем году будут брать 1-ые классы - буду признательна...
(голова уже пухнет)
вера дорожко
Ольга Грицаенко
Не надо считать, если 1"а" с Лирой, то дети там самые сильные. Во первых можно быть в этом классе и не посещать Лиру. Обычная продленка там, просто тех, кто записан на занятия с нее либо заберают педагоги, либо воспитатель продленки отводит. Это раз. Во вторых дети там сгруппировались не по способностям, а по желанию посещать Лиру. Обычный класс.
Арутюнова Татьяна Николаевна вот уже последние два выпуска точно Лировские классы ведет.
Насчет Лиры. Никто не может заставить Вас туда ходить. Всегда можно попробовать, а потом, если ребенку не понравится отказаться. Да во дворце полно бесплатных занятий, но туда надо кому-то водить ребенка. А в Лиру сдал и работаешь спокойно весь день.
Минус еще в том, что у тех кто в Лиру ходит дополнительно, портфель еще тяжелее и куча дополнительных сумочек. Но в 1 то класс все-равно провожать и встречать.
719 нормальная школа. Но 853 сильнее.
Татьяна VTA
Английский хорошо преподают, ничего не могу сказать. Преподавательница сильная и опытная. |
там вела Петрова Ирина Александровна |
Татьяна VTA
буду признательна за отзывы о программах "Школа России" и "Начальная школа 21 век"...
Марина Дробкова
буду признательна за отзывы о программах "Школа России" и "Начальная школа 21 век"... |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Татьяна VTA
7 февраля 2012
Хотелось бы узнать мнение об учителях начальной школы в шк.719., а также программе. Может быть у кого-нибудь детки там учатся.
Пожаловаться