Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Развивающие центры

Ленк ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

в какие развивающие детские центры вы водите своих детей? сколько берут за одно занятие? какие занятия? посоветуйте или дайте ссылку, ребенку 5 лет, пора готовить к школе

1

Леонид СенаторовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

А вы до 5 лет куда-нибудь ходили? В городе такое разнообразие, с 8 месяцев можно развивать уже.

2

7 февраля 2012

нет, к сожалению, только детский сад

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Елена, а почему вы думаете что детского сада недостаточно? При нормальных родителях и нормальном детсаде - еще допподготовка вызовет нервное истощение у ребенка.

4

20 февраля 2012

мы учим цифры, буквы, но не всегда есть время и силы, чтобы заниматься с ребенком, мы пришли к психотерапевту, а она начала у него спрашивать сложение и вычитание, в саду этим я так поняла не занимаются, темп жизни сейчас другой, дети другие и чтобы ребенку не отставать от сверстников необходимы дополнительные занятия

5

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2012

мы пришли к психотерапевту...
Зачем?

она начала у него спрашивать сложение и вычитание...
Хорошо, что не таблицу умножения. Надо было попросить психотерапевта решить какое-нибудь квадратное уравнение для разминки.

6

Валентина АистИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2012

Могу посоветовать Союз http://souz.zouo.ru/ чтение, английский, лего ...
в Мир не советую идти денег дерут, а на детей орут и унижают!!!! Группа из четырех человек через два месяца ушли 3!!

7

20 февраля 2012

Зачем? нам надо было для логопедической группы психотерапевта пройти и вот ...сложение и вычитание

она начала у него спрашивать сложение и вычитание...
Хорошо, что не таблицу умножения. Надо было попросить психотерапевта решить какое-нибудь квадратное уравнение для разминки. ...да я тоже так подумала )))) но сейчас требования видимо к детям завышенные

8

20 февраля 2012

а может не завышенные, а как раз какие надо? поэтому и думаю "а вдруг отстаем?" и нужны доп занятия

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка