Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививка от ветряной оспы
Говорят из дества шрамы не остаются, либо практически не остаются. А у взрослых еще как остаются, если расчесать!
Своим деткам если и сделаю прививку то ближе к 18ти.
Марина Дробкова
Говорят из дества шрамы не остаются, либо практически не остаются. |
Апполинария Воробьева
Прислушайте к советам медиков. А уж делать или не делать прививку дело ваше! Просто не надо свое несовсем компетентное мнение навязывать другим. Каждый поступает по- своему, кто-то не делает прививок совсем.. |
Подумайте, это же ВЕТРЯНКА!!! Это же не туберкулез, не краснуха, не гепатит и т.п. опасные болезни, от которых привита вся моя семья. В таком случае надо и от соплей начинать прививаться. Мне безразлично, будете ли Вы прививаться или нет. Я хочу поделиться своим мнением и своим опытом. Прошу заметить, Вера Инкина, поделиться, а не навязать своё "некомпетентное" мнение.
Вера Инкина
Глупости какие! Я в 29 лет переболела ветрянкой в очень легкой форме. Без температуры. Даже на лице не было ни одного прыщика, в основном на животе. А вот мои дети 5 лет и 2 года очень тяжело переболели. Я позже них заболела и раньше всех выздоровела. Так какой бы имела смысл в моём случае прививка?
|
Вера Инкина
[
Подумайте, это же ВЕТРЯНКА!!! Это же не туберкулез, не краснуха, не гепатит и т.п. опасные болезни, от которых привита вся моя семья. В таком случае надо и от соплей начинать прививаться. |
Апполинария Воробьева
Вы видимо, больших трудностей с детьми не испытывали, раз так снисходительно рассуждаете о детских болезнях. Вы говорите дети болели серьезно, не верю, так вы бы не стали рассуждать.
|
От всех "самых неожиданных осложнений" Вы привиться не сможете. Вы от гриппа тоже каждый год делаете прививки? От какого именно: свиного, птичьего и др.? От гриппа куда страшнее бывают последствия.
Посмотрите здесь интересный репортаж о прививках. Может тогда, Вы будете смотреть на вакцины, навязанные нам СМИ, иначе.
http://www.rusichi-center.ru/e/1144633-sovershenno-sekretno-kak-nas-ubivayut-priviv
Вера Инкина
Уважаемая Вера, делайте прививку хоть от поноса, отстаньте только от меня))). Мне ВСЁ РАВНО, чем, когда и от чего Вы привились. От бешенства не забудьте, а то вдруг не повезет, лиса укусит, а сейчас тем более в Зеленограде карантин. Смотрю уже на меня начали кидаться))).
От всех "самых неожиданных осложнений" Вы привиться не сможете. Вы от гриппа тоже каждый год делаете прививки? От какого именно: свиного, птичьего и др.? От гриппа куда страшнее бывают последствия. Посмотрите здесь интересный репортаж о прививках. Может тогда, Вы будете смотреть на вакцины, навязанные нам СМИ, иначе. http://www.rusichi-center.ru/e/1144633-sovershenno-sekre |
По поводу прививок, да я делаю себе прививки от гриппа, детям нет, так как у младшей жесткий медоотвод по состоянию здоровья, а старший привит, но по своему графику, АКДС я ему нельзя, та как у него была реакция на вакцину, я вынуждена была покупать Инфанрикс. Касательно остальных вакцин, прививку от краснухи нам делали отдельно от паротита, и опять же по своему графику. Никто меня насильно прививаться не заставлял, это моя личная позиция делать детям прививки. Пока только старшему, но я надеюсь, что когда-нибудь я смогу сделать прививки и младшей, и в том числе от ветрянки.
Татьяна VTA
Унижать друг друга из-за того, что мнения не совпадают - по меньшей мере глупо.. У нас всех и без того не простая жизнь.. Давайте все же быть добрее друг к другу, что ли...
По поводу ветрянки...
Я переболела ей в детстве.. помню смутно, в основном только то, что ходили зеленые и с братом на пару рисовали друг у друга на спине/руках/ногах...
Но муж моей подруги заболел накануне свадьбы... чуть "коньки не отбросил"... реально...
Дочери прививку сделала.. Может быть зря - время покажет.. Но сейчас в детсаду было уже 3 карантина по ветрянке - мы ни-ни...
Могу сказать, что в свое время делала ей прививку и от краснухи (сама ей не болела, но любая женщина знает, чем может грозить краснуха...). В итоге - дочь заболела.. Я до сих пор считаю те первые 3-е суток болезни самыми страшными... когда температура ниже 40 не опускалась... врагу не пожелаю пережить такое..
и это после прививки...
К чему я вспомнила о краснухе? Просто как показал мой опыт, не всегда прививка спасает...
Алена Шалимова
Но, прошу заметить, я не спрашивала - делать прививку или нет. Я спрашивала тех, КТО ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ от ветрянки.
Вера Инкина
порить о прививках, их вредности/полезности можно до бесконечности... Кто-то слушает врача, кто-то - подруг, кто-то - мнение на сайтах, кто-то просто читает газеты, кто-то - спец литературу...
Унижать друг друга из-за того, что мнения не совпадают - по меньшей мере глупо.. У нас всех и без того не простая жизнь.. Давайте все же быть добрее друг к другу, что ли... |
Апполинария Воробьева
Могу сказать, что в свое время делала ей прививку и от краснухи (сама ей не болела, но любая женщина знает, чем может грозить краснуха...). В итоге - дочь заболела.. Я до сих пор считаю те первые 3-е суток болезни самыми страшными... когда температура ниже 40 не опускалась... врагу не пожелаю пережить такое.. |
Думаю, надо, в первую очередь, поднимать общий иммунитет организма. И тогда он будет бороться с любой инфекцией в полную силу. К сожалению, наши малыши "хлюпают носом" круглодично.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ольга Грицаенко
24 марта 2012
Пожаловаться