Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Родители деток СДВГ, ОНР, ЗПР
Галка- Палка
Вера Инкина
Галка- Палка
Галка- Палка
Галка- Палка
Анна Орехова
Вера Инкина
После прохождения комиссии в логосад( нас направили в группу с ЗПР при "глазном " садике 454), стал по-тихоньку болтать,пусть не все понятно, но в целом старается.
Психолог при ПНД ставит неутешительный диагноз, мол ваш ребенок сильно отстает в развитии, и не сможет пойти в школу к 7.5 годам.. Говорит, что в пять лет ребенок должен уже многое знать, спокойно сидеть на уроке, а мой сын с ней на контакт не пошел! Она пыталась его усадить -не получилось!
Он отказывался называть предметы, кривлялся. Она написала соотвествующий вывод!
Мой сын рано начал посещать сад, к сожалению, мне надо было выйти на работу. Сын ходил в обычный садик, было тяжело. Воспитатели к нему не могли привыкнуть, сложно мальчик активный. Но если к нему найти подход, слышу одну похвалу. старается мол. и стихи на утренники рассказывает, пусть не все повторяет, но есть прогресс.
Психолог же из ПНД непреклонна, мол с вашим сыном никто цацкаться в обычной школе не будет, не хочет нормально сидет, отвечать- двойки будет зарабатывать. И что единственное его место это в Диспансере. Вообщем, наслушалась кучу гадостей. Я их так всю жизнь слышу, о том, что сын у меня неполноценный.
То плохо себя ведет, когда был младше, то сейчас почти пять - он не читает, и гиперактивный...
Svs Adams.
Занимается индивидуально хорошо, а вот в группе проблемы - теряет внимание, вообщем летает в облаках. оч. переживаю т.к скоро в школу (через год), может кто посоветуют хорошего учителя начальных классов?
Вера Джонс
ходим в садик 2290 |
Вера Инкина, а вы пробовали обратиться в к.1557?Слышала,что оттуда можно получиться направление в Малинскую школу, кстати очень хорошая,очень бы хотела туда попасть,но нам не светит(((.
Галя Груссова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Вера Инкина
12 марта 2012
Пожаловаться