Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Родители деток СДВГ, ОНР, ЗПР
Vfhbz Vfqth
Svs Adams.
как быстро вы туда попали и без проблем(слышала туда за поблату берут)?подали документы в лог-сад,но из РАНО пока не звонили. |
Про блат ничего сказать не могу, но все кто был в этот день с нами на собеседовании прошли, вижу этих детишек в саду.
Svs Adams.
Мы тоже прошли три курса Кортексина, не могу сказать, что именно от него хорошие результаты, скорее всё в комплексе, но особой активности от него я не заметила, хотя у меня дочка сама по себе довольна активная девочка.
Вера Джонс
Девочки, как я от него бегала!!! Я могла заткунть свою усталось подальше и и по дому работу делала, и гуляли мы больше, и на работу я легче бегала - в общем, я от кортексина в восторге! Кортексин форева! |
Вера Инкина
а вы пробовали обратиться в к.1557?Слышала,что оттуда можно получиться направление в Малинскую школу, кстати очень хорошая,очень бы хотела туда попасть,но нам не светит(((. |
Вера Инкина
У вас как вы пишите активный мальчик, а ему кололи кортексин. ? Я слава богу успела только раз его проколоть ребенку, была у разных неврологов, так почти все кроме одной сказали его лучше не колоть детям с СДВГ, ЗПР и гиперактивным. он помогает речи, но при этом возбуждает сильно. Конечно дело ваше. |
Вера Инкина
ообще-то, многие дети только в первом классе начинают читать. Вера Инкина, а в стационаре, что другие врачи говорят? Общались с Лилией Евгеньевной? Она очень граммотный специалист. Когда млему ребенку было 4 года, мы туда пошли, он не пошел на контакт с какой-то молодой, а Лилия Евг. быстренько с ним подружилась. |
Недавно проходила обследование с младшим ребенком у невролога Артемовой(поликлиника 84). Мне пришлось идти к ней с двумя детьми со старшим и младшим. Как только увидела моего Мишку сказала, пусть он сядет на стул в углу и замолчит. Он у вас когда-нибудь молчит? Я растерялась не нашла, что сказать. Мишка сидел и болтал о своем. После обследования младшей, мы стали собираться. Она спросила он всегда такой? Как я вам сочувствую...
Я создала эту тему, чтобы делиться наболевшим. Мне неприятно, когда так относятся к моему сыну. Он не больной и отсталый, он особенный и замечательный. Да еще многое к чему надо стремится и работать. Но всегда есть надежда, а жалость мне неприятна.
Вера Инкина
Насчет школы предлагают только №1853, ну и малинскую. Есть еще коррекционные классы в обычных школах, но я ничего об этом не слышала.
Не знаю какую школу лучше выбрать 1853 или малинскую. 1853 она же до четвертого класса. А дальше куда? В Малинскую, говорят, очень сложно попасть. Она же для детей-инвалидов, или тем, кто не может посещать обычную школу, при это нет отставания в психическом развитии, не знаю насколько мы можем туда попасть. Очень жду отзывов поэтому вопросу.
Вера Джонс
В Малинскую, говорят, очень сложно попасть. Она же для детей-инвалидов, или тем, кто не может посещать обычную школу, при это нет отставания в психическом развитии, не знаю насколько мы можем туда попасть. Очень жду отзывов поэтому вопросу. |
Ольга Юмаш
Странно, но у моего тоже контакта с ней не получилось? Мой мальчик достаточно спокойно себя ведет на приеме у врачей, а у неё его как подменили- на легкие вопросы не отвечал, задания её не понимал, потом вообще на стол прилег, а затем встал и ушел к шкафу с игрушками, т.е. надоела она ему. Она мне сказала, что мало развит для своего возраста, а логопед и врач ПНД, что развитие соответствует нашему возрасту.
Вера Инкина
Странно, но у моего тоже контакта с ней не получилось? Мой мальчик достаточно спокойно себя ведет на приеме у врачей, а у неё его как подменили- на легкие вопросы не отвечал, задания её не понимал, потом вообще на стол прилег, а затем встал и ушел к шкафу с игрушками, т.е. надоела она ему. Она мне сказала, что мало развит для своего возраста, а логопед и врач ПНД, что развитие соответствует нашему возрасту. |
Вера Джонс
Вы знаете, она плохой специалист это ясно, не умеет и не хочет искать подход к детям. Просто она сказала, только одну вещь, кот. к сожалению истина. "С вашим сыном никто в школе церемонится не будет". "Не ответил- 2"! |
Анна Орехова
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Анна Орехова
15 марта 2012
Пожаловаться