Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Заведующие детсадов потребовали прекратить менять новое меню

Открытое письмо Городского совета заведующих дошкольными образовательными учреждениями, подписанное в том числе двумя членами совета из Зеленограда — заведующими детских садов 1126 и 2707 — опубликовано на сайте Зеленоградского управления образования.

Очень ждём,что же скажут представители совета))После их открытого письма просто с предыханием.

Спасибо вашему сайту за объективное освещение данного вопроса.

2

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

Я вот и не знала, что с 2012г появилось НОВОЕ меню! Никто в д/с не удосужился проинформировать!!! Всё узнала из интернета.
По своему ребенку знаю - готовят там не очень вкусно. Можно сказать и не стараются из г**** сделать конфетку...Иногда такая вонь из кухни, что страшно становится.

3

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

зато повара уходят домой с нелегкими сумками... Обратие внимание, на объем сумок утром и вечером ;)
P.S. не ко всем ОУ это относится.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

На то он и повар, чтоб сумки домой таскать.

5

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

таскать у детей - нехорошо.

6

13 марта 2012

Wild Tiger
А у взрослых нормально?
И потом, откуда Вы знаете, что там повар несет, может это объедки со стола.
Там уже тащить нечего)))порции урезаны.

8

13 марта 2012

Там уже тащить нечего)))порции урезаны.

Ну значит повар тащит домой халат и колпак, чтоб постирать, моющих средств небось в обрез.

9

Igor NiedererИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

У нас у ребенка сразу после введения нового меню в январе высыпала аллергия. Сами теперь смотрим заранее меню и проще ребенка дома с утра покормить, чем сухими завтраками с химией он поест в саду. Просим воспитателей не давать витаминизированные опять же химией продукты. Что я своему ребенку яблоко или апельсин не куплю? Многие даже не знают что из детского меню убрали куриные яйца. Это дорого! Заменили меланжем. Для детей сойдет. И это Москва! Все голосуйте обязательно за путина. Скоро еду в сады из Макдональдса будут возить. Но зато вкусно же.

10

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

ветчину дети едят с удовольствием)))
в ветчине больше всего сои и растительных белков с добавками. Давайте детям в саду давать бутерброды, чипсы, газировку, жвачки и другую дрянь - они их тоже с удовольствием едят))), обоснования-атас. 20 супов включены))-а до этого типа один что ли был? Ерундят лишь бы сэкономить и перед Столицей выслужиться-дескать родителей в меньшинстве по сравнению с центром. Ха! Как компьютеризация-наверное, напоминают вверху, что они-тоже Москоу-сити. Лучше б зарплату для воспитателей выбивали у департаментов своих, а не на родителей жаловались, которые о здоровье детей беспокоятся и платят родительскую плату в садах, имея право знать каким образом осуществляются их права и права детей в саду.
Мой ребенок ест практически всё, что дают в саду. Он не из вредных. Но даже он вчера пришел жутко голодный. Съел 2 большие котлеты с немаленьким количеством риса, грушу, а через минут пятнадцать выпил еще кружку молока. И еще хотел поесть. Хочу заметить, что он у меня очень худенький, конституция тела такова. Воспитательница сказала сегодня, что вчерашнее меню было просто отвратительным.

12

Орар ПрооааИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

У нас в саду 322 хоть немного изменили меню,убрали эти инстантные напитки,но кисель растворимый остался,так же остался витаминизированный хлеб,суп из консервов.
У меня у дочери по всему телу аллергия пошла,приносила справки из КВД,а тех кто за это меню,пусть самих покормят этим кошмаром

13

Инга КирбитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

У дочки такая аллергия по всему телу, что страшно становится. Уже подозревали и краснуху и корь. Вторая неделя пошла. Ночами плачет, говорит нет сил терпеть зуд. У племяшки месяц назад тоже самое было - 3 недели выводили. С января завтраками дома кормила, и на обед домой забирала. А в марте стали кушать в саду (работать ведь тоже надо) - вот нас 7 и обсыпало. Спасибо за новое меню!

14

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Из другого ресурса:

из твита Дениса Дворникова: Denis Dvornikov ‏ @dendvornikov

На дегустации детского меню Виктора Тобиса родители плевались. Он сказал: привыкайте! Это вкус, который вижу я. Теперь будет только так!
Родители,ну так не молчите! Пишите жалобы в ДО,Бунимовичу,в прокуратуру.Во все инстанции.Что же ,мы им позволим издеваться безнаказанно над нашими детьми?!
Скоро будет митинг в Москве,присоединяйтесь.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка