Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детский стоматолог в Зеленограде!
Марина Шпак
Bagira ***
![]() | И тогда будет дешевле |
Татьяна VTA
Никор в 10 м-не... Который тут многие ругали...
до этого были в поликлинике... один раз ходили туда когда дочь ударилась сильно и передний зуб качался.. была гематома... в пол-ке сказали: "резать... ребенка связывать...". Куда я послала их можете себе представить... Гематома прошла, зуб "встал" (как описать точнее не знаю - но больше не шатается)...
В марте на другом зубе выросла шишка. И зуб заболел.. Дочь, шла к врачу в слезах... В общем, зубик лечили даже без наркоза... а я сидела и наблюдала через открытую дверь из коридора... Самой было интересно - что и как врач будет говорить... Слова не воспроизведу, но как то очень просто все звучало.. и совсем не страшно.. в общем, через пару минут, рассмотрев и "познакомившись" со всеми инструментами, включая бормашину, дочь послушно раскрыла рот и...
встав с кресла заявила, что "не понятно, почему она боялась зубных врачей..."
(шишка оказалась воспалением десны между зубов из-за попавшей пищи.. там где кариес был)...
еще... выйдя от врача детки получают подарки... мелочь, а приятно.. они сами выбирают в "волшебном сундучке" что им больше понравится...
Мария Мария
![]() | У меня нет цели экономить, у меня цель не напугать ребенка. |
Bagira ***
![]() | приходится платить вдвое вдвое больше |
Марине Шпак надо обговорить сразу с администратором, что будут делать ребенку (газ, обезболивание и т.д., мне кажется, и от пломбы зависит цена) и уже от этого будет зависить окончательная сумма.
Ольга Юмаш
Марина Шпак
007 Submarina
Bagira ***
![]() | У нас пульпит . Во сколько обойдется? |
Стоимость, как Вам уже писали, зависит от того, что вам будут делать.
Алексей Сироткин
Анна Николаевна
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18942
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Мария Мария
9 апреля 2012
Пожаловаться