Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский стоматолог в Зеленограде!

15

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2012

Лечать с расслабляющим газом - маску на носик одевают
Если ребенок пойдет на контакт, то можно обойтись и без газа. И тогда будет дешевле. Кариес с обезболиванием обойдется в 2500 где то как я и писала.

16

Марина ШпакИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2012

А про клинику в 251 корпусе никто ничего не слышал ? Как там к детям подход ?

17

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

И тогда будет дешевле
У меня нет цели экономить, у меня цель не напугать ребенка.

18

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

лечила в марте дочери (5.5 лет) кариес глубокий..
Никор в 10 м-не... Который тут многие ругали...
до этого были в поликлинике... один раз ходили туда когда дочь ударилась сильно и передний зуб качался.. была гематома... в пол-ке сказали: "резать... ребенка связывать...". Куда я послала их можете себе представить... Гематома прошла, зуб "встал" (как описать точнее не знаю - но больше не шатается)...

В марте на другом зубе выросла шишка. И зуб заболел.. Дочь, шла к врачу в слезах... В общем, зубик лечили даже без наркоза... а я сидела и наблюдала через открытую дверь из коридора... Самой было интересно - что и как врач будет говорить... Слова не воспроизведу, но как то очень просто все звучало.. и совсем не страшно.. в общем, через пару минут, рассмотрев и "познакомившись" со всеми инструментами, включая бормашину, дочь послушно раскрыла рот и...
встав с кресла заявила, что "не понятно, почему она боялась зубных врачей..."

(шишка оказалась воспалением десны между зубов из-за попавшей пищи.. там где кариес был)...

еще... выйдя от врача детки получают подарки... мелочь, а приятно.. они сами выбирают в "волшебном сундучке" что им больше понравится...

19

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

У меня нет цели экономить, у меня цель не напугать ребенка.
Это я для Марины Шпак. А то ей все советуют Валерию. а она что то сомневается... Цель - это конечно вылечить не напугав. Но знаете. когда кариес между зубами. то есть затрагивает 2 соседних зуба. и за раз приходится платить вдвое вдвое больше. как то все таки бъет по карману))

20

10 апреля 2012

приходится платить вдвое вдвое больше
И еще как бъет!

Марине Шпак надо обговорить сразу с администратором, что будут делать ребенку (газ, обезболивание и т.д., мне кажется, и от пломбы зависит цена) и уже от этого будет зависить окончательная сумма.

21

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Мы в Никоре в 10 районе у Сергаевой Дарьи ( фамилия под сомнением) лечились. Да, уболтала она моего мальчика замечательно, но качество лечения...!!! На первом зубе, который он спокойно давал лечить, через месяц под пломбой потемнело. А второй зуб, мало того, что больно сделала, так зуб стал розоветь, насколько я знаю, от этого метода лечения в уважающих себя клиниках давно уже отказались. А она даже не спросила нас хотим ли мы так лечить зуб, видимо другого и предложить не могут.

22

Марина ШпакИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

Добрый день всем! Подскажите кто недавно лечил зуб ребенку в Валерии ? У нас пульпит . Во сколько обойдется? Пойдем туда в первый раз.

23

007 SubmarinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2013

а в 16-й поликлинике кто нибудь у детского врача - Фирсовой лечился?

24

30 апреля 2013

У нас пульпит . Во сколько обойдется?
Марина, позвоните в клинику (499-733-8555) и Вам скажут, сколько это может стоит.
Стоимость, как Вам уже писали, зависит от того, что вам будут делать.

25

Алексей Сироткин Игнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2014

Мы тоже были в "Валерии" у Ясоновой. Так вот. Просидели в очереди 40 минут. Просто потому, что предыдущий пациент опоздал. Предупредить по телефону не посчитали нужным. Нам выявили 4 зуба с кариесом, один с пульпитом. За пульпит просят 6000 (все лечение), за кариес - один зуб около 3500... И это не предел. Все зависит от материала. При этом нам еще навязывали чистку зубов - "потому что ребенок так не почистит". Перед поездкой я уточняла, изменились ли цены... Мы там год назад лечили зубы - были довольны. Сказали что цены не менялись. Т.е. за молочные зубы с нас хотели взять минимум 20 000. За те зубы, которые выпадут и поменяются! Отказались от лечения. Обратились в нашу 35-ю поликлинику... После осмотра врача нам "приговорили" ОДИН (!) зуб к лечению - с пульпитом. Остальные сказали необходимо покрыть серебром и наблюдать. Т.к. сейчас полости нет и вскрывать их не имеет смысла. Так что если есть лишние деньги, время и желание ребенка на посещение "приятного врача с "расслабляющей" масочкой и мультиками" - тогда, да... Вам в "Валерию".
Мой любимый доктор - Саркисова Марина Эдуардовна из Никора в 1613. 1-е знакомство с ней 6 лет назад произошло тогда, когда нас отфутболили из бесплатной поликлиники в 16мкр., где сказали, что сломанный передний зуб они не лечат. Сыну было 9 лет, младший ему железной машинкой треснул по лицу и сломал зуб, жуть, слёзы, кровища... и отфутболивание... Позвонила подруге, она медсестра в Никоре, она сказала - "а у нас лечат"! По деньгам было печально, но зуб дороже, он был уже постоянный, передний, весь вид портил... Врач всё сделала замечательно, сын не боялся. Этот же зуб месяц назад она реставрировала после пломбировки в б/пл клинике, где ему поставили пломбу при диспансеризации. Так вот, я теперь ему зубы там лечу, т.к. реставрация-это дорогое удовольствие-сначала платишь за снятие старой пломбы, потом за новую, лучше сразу лечить платно и качественно. Да, дорого, да, жабка иногда душит, т.к. материал 2т.р. стоит, но я не хочу, чтоб у парня потом были не зубы, а скворечники реставрированные за бешенные деньги. Я с того случая стала преданной пациенткой этого врача, т.к. после 3 родов зубы стали сильно портиться. Результаты мне нравятся. Младшего тоже там лечила, подарки его покорили, страха не было))). В Никоре в 10мкр. была 1 раз по острой боли, не понравилось абсолютно!!! Всё всегда от человека зависит, ходят не в клинику, а к врачу. Кстати, ещё 1 диферамб Никору-недавно удаляла 2 шт. зубов мудрости сразу: 1 верх и 1 низ, удалял хирург Бойко в 18мкр, на 5-й день уже не болело, несмотря на то, что у меня оказалась тенденция к расхождению швов, а до этого я пошла к бывшему любимому Котову в 16мкр в 35 зубную и он мне плохо порезал капюшон десны, медсестра его хамила, болело дико, а после удаления нижней 8-ки в 2006г я 3 недели подыхала от боли, так что "почувствуйте разницу". Стоит дорого-жесть, но реально, я поняла, что не жалко, когда увидела, что вместо таблетки каждые 4 часа, я выпила всего 6шт. Кетанова за 4 дня с удаления 2-х зубов! Ноги моей теперь не будет в бесплатной клинике, разочарована почти полностью. Врачи там, может, и есть неплохие, но оборудование и материалы - выброшенные деньги, если за плату и потерянное здоровье-бесплатно.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка