Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Куда "отдать" первоклашку ?

---

Отредактировано: 27-10-2014, 23:30

1

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

К сожалению Вас нигде не возьмут сейчас без электронной записи. Которая уже закрыта. А если Вы имели электронное заявление, то уже должны быть зачисленны в школу по пропске. И выбирать уже смысла нет.

2

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Ерунда им обязаны предоставить место в школе у них по возрасту положено!!!Об этом гласит закон!!!А электронная запись вообще ни каким законом не регламентирована! Просто место предоставят там где оно будет.

3

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

По поводу электронной записи - если она уже закрыта, заявления по-прежнему должны продолжать принимать лично, через ОСИП. Думаю, что и выбор школы там будет продолжать работать также, как и в электронной системе. Надо звонить в ОСИП и узнавать. Никаких официальных документов, ограничивающих срок записи по основному списку и по дополнительному списку - т.е.по прописке или по выбору - вроде всё еще не выходило.
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:30

5

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

знаю всех пятерых педагогов.
все зависит от вашего ребенка.
если интеллектуально очень сильный и не "трепетун" (спокойно будет реагировать на строгого и очень требовательного учителя) - идите к Ларисе Николаевне,
если "трепетун" с очень ранимой нервной системой - имхо, лучше к Жанне Алексеевне. из всех пятерых она - самая "мягкая".
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:31

7

28 марта 2012

Гарманова (школа 1703).

8

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

Мы приезжие, и сориентироваться непросто
показалась более "продвинутой"
зовут Жанной (отчество забыл)
Всеведающие мамочки объясните свою мотивацию отвечать на подобные вопросы.

Только из-за того, что некто Алексей Бердников, озаривший Зеленоград своей явкой, хочет отдать именно свою первоклашку к ЛУЧШЕМУ педагогу, вы рады стараться?
Перемалываете всуе фамилии уважаемых педагогов, сопровождая довольно вульгарными сравнениями "мягче-шире" (как-будто подушку рекламируете из гагачьего пуха).
Бердников сегодня есть, завтра нет, а учитель - реальный человек, и для неё ваш словесный понос, очевидно, ни к чему.

Оксана, Вы способны задавать тон, демонстрировать этику и деонтологию форумного пространства (чтобы не опускаться до трещин на пятках и лишаёв на пупке). Заботливая мама, энергичная, Ваши сообщения обычно приятно читать ))

9

28 марта 2012

Ольга, добрый вечер!
1. не согласна, что "задаю деонтологию". не стоит меня идеализировать. я -такой же обычный участник форума, как любой другой.
2. как и любой участник имею право на свою, субъективную точку зрения. так и написала в своем посте - "имхо".
совершенно с Вами согласна: педагогам эти точки зрения ни к чему, любое мнение всегда субъективно. если Вы считаете, что кого-то оскорбила своим субъективным мнением, справа наверху сообщений есть кнопка "жалоба" (можно попросить модераторов удалить).
3. по сути - убеждена, что родитель, выбирая педагога для будущего первоклашки, ищет не лучшего в городе (округе, районе), а лучшего для своего ребенка. это далеко не одно и то же.
вот то, что надо ориентироваться именно под ребенка, под его индивидуальные особенности,я и попыталась донести своим предыдущим постом.

Отредактировано: 28-03-2012, 21:24

10

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

Спасибо, Оксана за доброе понимание моего протеста. )) Просто ради справедливости - не должна безликая виртуальная масса ползать по карманам, заглядывать в лифчик и диплом к реальным, для многих дорогим, людям

(учителя, врачи, воспитатели - не теневые чиновники, они и без нашей рекламы имеют ежедневное напряжение быть на виду)).

11

28 марта 2012

и Вам спасибо за понимание...про "безликое" - у меня имя, фамилия настоящие :)
никогда не считала пост "посоветуйте ...(врача, учителя, тренера и т.п.)" попыткой залезть в карман :)

Отредактировано: 29-03-2012, 00:17
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:32
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:33
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:33

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ