Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Куда "отдать" первоклашку ?

--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:34

16

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2012

откровенная БЕСТОЛОЧЬ
И даже желание в её возрасте улучшить своё материальное благополучие не умаляет её качества.
Что это было??!
Догадался ли господин, что за окном уже остановка "Москва". Приехали.

Уважаемые педагоги!
Хорошо, что вы успели сделать выводы. Вам нужен геморрой (извиняюсь, гайморит) Алексея Бердникова? (вместе с его настоящей фамилией)
Алексей, считаю, что Вы правильно поступаете, задавая вопросы такого характера. Не обращайте внимая на комментарии некоторых не совсем тактичных людей. Правильно делаете, что интересуетесь, какой учитель лучше. Так делает каждый родитель, в независимости от того, приезжий он или коренной. У меня ребенок учится в 1703. Имейте в виду, что от школы здоровья, какой она была ранее, ничего не осталось. Могу сказать насчет Мыздриковой следующее: бежать от неё надо не оглядываясь. Моя знакомая своего ребенка перевела в другую школу, причем с ребенком после этого учителя психолог очень долго работал, т.к. он был на грани нервного срыва. Вот так получилось, что учитель не смог найти общий язык с учеником! Только пострадал от этого ребенок. Также моя знакомая, сравнивая теперь уровень преподавания, говорит, что Мыздрикова как учитель слабая. Не думаю, что хорош тот учитель, который может "заклевать" ребенка, если он ей не будет симпатичен.
Р.S. ребенок в другой школе раскрылся, стал лучше учиться, и даже недавно представлял свою школу на городском конкурсе чтецов стихов, т.к. выиграл среди начальных классов в своей школе.
В целом, в 1703 учителя начальных классов хорошие.
Для особо придирчивых, это мои мысли, мои знакомые и моё мнение, которое никому я не навязываю.

Что это было??!
Догадался ли господин, что за окном уже остановка "Москва". Приехали.

Уважаемые педагоги!
Хорошо, что вы успели сделать выводы. Вам нужен геморрой (извиняюсь, гайморит) Алексея Бердникова? (вместе с его настоящей фамилией)
Уважаемая Ольга Нейман, Вы не обижайтесь, но социальной ксенофобией попахивает от ваших комментариев.
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:35

20

Yul YulaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2012

Уважаемые родители, хотелось бы узнать мнение о педагогах 1703, которые в этом году набирают 1 классы, очень ценными будут отзывы и о программах, реализуемых в этой школе: школа России и начальная школа XXI век. Записались в эту школу. Спросили про предпочтения, я растерялась.

21

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2012

Хотела ответить Нейман Ольге, но потом подумала, что оно того не стоит.

Алексей, добро пожаловать в наш зеленый город.
Удачного Вам выбора педагога и школы.
--0

Отредактировано: 27-10-2014, 23:35

23

Елена ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2012

Уважаемые, господа! Как можно судить о педагоге, не зная его лично? Апполинария Воробьёва слухами наслышана, а мой ребёнок учился в классе у Лилии Рустамовны Мыздриковой. Кстати, её зовут Лилия Рустамовна. Мы проучились 4 года у этого педагога, и ни на минуту не пожалели, что 4 года назад сделали выбор в её пользу. Мой сын с удовольствием учился в классе у Лилии Рустамовны. Спасибо ей огромное.

24

Olya KapitoshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2012

Уважаемый Алексей! Наверное Вы уже определились со школой, но все-таки хочу посоветовать лучшего педагога начальных классов - Баранову Светлану Григорьевну. Она преподает в школе 1701 (11 район) и в этом году как раз набирает 1 класс. Редкое сочетание профессионализма и отношения к детям. Дети не хотят с ней расставаться даже после выпуска. Очень требовательна как к детям, так и к родителям. Сама выкладывается на 100%. Может быть мой отзыв кому то пригодится.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка