Главная страница » Форумы » Дети и родители »

В детских поликлиниках появятся новые врачи-специалисты

Такое решение было принято в ответ на участившиеся обращения зеленоградских родителей, жалующихся на отсутствие в поликлиниках таких врачей-специалистов, как гинекологи, неврологи, кардиологи и эндокринологи.

И да - может кто-нибудь знает, куда ушла Тимофеева? Если, конечно, ушла куда-то а не совсем из.
>В 84-й ни ЛОРа, ни кардиолога, ни аллерголога... Мотайся в 105 по записи... Никак нельзя сделать, что бы 2-3 раза в неделю специалист был? Или их в принципе нет?

Ольга Светлова, насчет лора - http://www.zelenograd.ru/news/7322/:
"с 1 ноября 2011 года отсутствует врач-отоларинголог (ЛОР) в детской поликлинике № 84. В Дирекции Zelenograd.ru пояснили, что дети, нуждающиеся в экстренной консультации по ЛОР-патологии, направляются участковыми педиатрами к специалисту в поликлинику № 105 без записи. Там же осуществляется плановый осмотр, по записи на две недели вперед. Также в дирекции отметили, что прилагают все усилия для поиска детского ЛОР-врача: размещают объявления в газетах, на профильных сайтах и доске объявлений в поликлинике, а также посещают ярмарку вакансий медицинских вузов. Получается, что ставка есть — врача пока найти не могут."

Такая ситуация. У кого есть знакомые ЛОРы - зовите в Зеленоград!) Спасение утопающих, как говориться...

дети, нуждающиеся в экстренной консультации по ЛОР-патологии, направляются участковыми педиатрами к специалисту в поликлинику № 105 без записи
Опять не получиться экстренно, т.к. по новым правилам к педиатору тоже по записи.

19

Орар ПрооааИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Опять не получиться экстренно, т.к. по новым правилам к педиатору тоже по записи.
все очень просто,приходите на прием и говорите у моего ребенка острая боль или что у вас там происходит(это я про педиатра),вот так нагло заглядываете и говорите,если вам важен специалист и вашему ребенку это необходимо,то нужно делать все что возможно,никто кроме вас не позаботится о вашем же ребенке,отстаивайте свои и его права.

Педиатры сами говорят, что запись - это гарантия того, что примут! Но принимают всех, кто пришел!!! (по крайней мере в 105). А используют запись под конец рабочего дня, когда времени мало, а очередь большая, и среди родителей начинается ругня... Вот тогда выходят и вызывают по записи.

21

Юлия ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

По поводу экстренных случаев расскажу свой случай: забрала ребенка из садика после сна с температурой и рвотой. Приехала с ней в 54 пол-ку, подошла на справку на первом этаже. и попросила мне врача вызвать сюда. Врач пришла минут через 7 и осмотрела ребенка. я так делала неоднократно. Во-первых, не надо никому ничего объяснять, во-вторых, если такие симптомы, других детей не хочется в очереди заражать. Вчера первый раз записалась к педиатору. Запись на три дня вперед, можно выбрать подальше. Мне понравилось, так действительно проще. Правда говорят, проблемы с грудничками, возможно со специалистами тоже проблемы, пока не знаю.

23

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

Кто-нибудь ходил в 105ю к Этминус? Как она вообще?
Дура полная,если нужен хороший врач,то обращайтесь либо в Семашко либо в Филатовскую

Дура полная,если нужен хороший врач,то обращайтесь либо в Семашко либо в Филатовскую
Да мы вроде нормально пообщались... А что не так было?

25

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2012

Да, было бы замечательно аргументировать подобное высказывание.

А может сразу в Германию или Израиль поехать. Там, говорят, медицина впереди планеты всей.
На кой хр... нужны всякие поликлиники в каком-то Зеленограде, если сразу надо ехать в Семашко или Филтовскую?

27

1 июня 2012

Да, было бы замечательно аргументировать подобное высказывание
Потому,что этот доктор незнает ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО,моя сестра работает в 105 пол-ке,я знаю о чем говорю,если у ребенка действительно серьезная проблема,этот доктор вам не поможет

28

1 июня 2012

А может сразу в Германию или Израиль поехать. Там, говорят, медицина впереди планеты всей.
На кой хр... нужны всякие поликлиники в каком-то Зеленограде, если сразу надо ехать в Семашко или Филтовскую?
А Вы впервые слышите,что в Зеленограде хороших врачей по пальцам перечесть можно,в той же 105 -й их всего несколько,а видимость создают ого-го...

Потому,что этот доктор незнает ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО,моя сестра работает в 105 пол-ке,я знаю о чем говорю,если у ребенка действительно серьезная проблема,этот доктор вам не поможет
Нам главное обследование и запись в карте.)))

А Вы впервые слышите,что в Зеленограде хороших врачей по пальцам перечесть можно,в той же 105 -й их всего несколько,а видимость создают ого-го...
Да, я знаю, что в Зелике нет хороших врачей, но первичную диагностику в любом случае можно провести у себя в поликлинике, а не мотаться за тридевять земель с ребенком на руках, чтобы, к примеру, сдать анализы.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка