Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Школы

Ольга УмароваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Подскажите пожалуйста,какую выбрать школу в 9 или 10 микрорайоне? Ребенок заканчивает в этом году 4 класс. За любую информацию о школах спасибо.

1

это я, ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

а в 10 районе какую школу? 602 не советую т.к. туда будет переезжать шк№8 ( трудные подростки)

2

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

В 9м районе хорошая сильная школа 853 (ребёнок учится в пятом классе). Если интересуют какие-то подробности - спрашивайте. На сайтах у них, в принципе, вся информация есть.

3

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2012

Елена! Откуда информация о переезде школы № 8 в здание школы № 602?
Почему все так боятся специальную школу № 8??? Трудными эти подростки стали по вине обычных школ, в которых работают горе-учителя. Если школа № 8 и переедет, то сливаться с учениками школы № 602 она не будет (трудные подростки занимают отдельный этаж в здании и учениками обычной школы в здании не контактируют. А если и общаются, то только в присутсвии своих учителей и воспитателей). Страшилка про школу № 8 напоминает сюжет из "Ералаша" с участием Саши Лойе "научи меня плохому" - кричал маменькин сыночк местному "хулигану" (мирно играющему на гитере).

4

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2012

\ Трудными эти подростки стали по вине обычных школ, в которых работают горе-учителя.

Трудными эти подростки стали по вине своих горе- родителей, которые давно потеряли над ними контроль.
Зокон "Об образовании" еще никто не отменял.

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2012

Почему все боятся?
У знакомых ребенок, уже сидит в тюрьме. В спецшколе училась до 9 класса. Она (девочка!) несколько раз ломала нос прямым ударом кулаком своим однокласницам. Постоянно с друзьями ловила кого-то на перемене и угрозами забирала мобилки и прочее ценное. Еще расказать?..

Хотя с виду это ОЧЕНЬ вежливая девочка, очень приятная в общении, начитанная, музыку классическую играет. И с очень хорошим чувством юмора.

6

Светлана ЦветковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Про 853 расскажите пожалуйста! Кто может рассказать про учительницу,которая обучает сейчас 3 класс. И вообще как там живется первоклашкам?

7

Светлана ЦветковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

В газете была инфа что 602 присоединяет к 1692.

8

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Это не правда! 602 школу присоединяют с сентября к школе 1692. 602 школа хорошая, очень нравится! Учителя занимаются с детьми от души (про начальную школу... за старшие классы не знаю).
а в 10 районе какую школу? 602 не советую т.к. туда будет переезжать шк№8 ( трудные подростки)

9

6 апреля 2012

Про 853 расскажите пожалуйста! Кто может рассказать про учительницу,которая обучает сейчас 3 класс. И вообще как там живется первоклашкам?
Учительница сильная, математика Петерсон. Больше ничего не знаю.

10

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Учительница сильная, математика Петерсон. Больше ничего не знаю.
а в списке учебников стоит Моро...

11

6 апреля 2012

а в списке учебников стоит Моро...
А в списке для 5х классов стоит Виленкин. :) А там не только он. :))

12

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Очень-очень давно мама меня отдала в эту школу (602) в 1 класс как в анлгийскую спецшколу. Потом во второй класс как в анг. спецкласс. Потом в пятый тоже обещали. Только так и не сделали спецшколу. И англ язык я учила на курсах и существенно позже.
В школе деньги воровали постоянно.

Хоть это все и было 20 с лишним лет назад, но если Мороз все еще там - не ходите туда в среднюю школу. У него шизофрения.

13

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Хоть это все и было 20 с лишним лет назад, но если Мороз все еще там - не ходите туда в среднюю школу. У него шизофрения.
Мороз 1,5 года назад ушел. А с сентября вообще будет директор школы 1692.

14

Ольга УмароваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2012

Всем спасибо. Я слышала про 853 школу,но говорят туда так просто не попасть,дети сдают экзамены чтоб поступить.Мы конечно попробуем,а вот если не возьмут в 853 какую выбрать для 5-тиклашки.Как насчет 638 или719 если есть у кого нибудь информация напишите.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка