Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"

не важно не важноИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/30/casus/309307/
Уважаемые зеленоградцы!!!
Я открываю новую тему на нашем форуме по поводу Частного сада-школы в 16-м мкр-не НП"Глобус".
Хочу поделиться с Вами своим несчастьем и уберечь многих от моей ошибки- поступления в этот ад!!!
Мой ребёнок ходил в этот сад почти 3 года, отношение к детям там- отвратительное, к родителям- хамское, а что происходит когда родители покидают стены детских раздевалок и спешат на работы- просто не поддаётся никакой логике и тем более оправданию.Царит садизм , да ещё и за наши же деньги!!!

Почитайте пожалуйста статью от 30го августа, которая вышла в печать прямо перед новым учебным годом и сделайте выводы...

1

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Ужас ... а я как раз об этом дет. саде думала для своей девочки на следующий год ... может проблема именно в этой воспитательнице, типа в семье не без урода? Ведь сложно себе представить, что люди которые могут себе позволить этот дет. сад все вместе будут терпеть издевательства над своими детьми.

2

Андрей СергеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Я удивлен что от отца не последовало никаких действий! Если бы над моей дочкой так издевались я бы, в прямом смысле, оторвал бы башку тому, кто это делал, не смотря на половую принадлежность, т.к. беззащитный ребенок сам не сможет дать отпор. А почему мы это должны терпеть? Я не говорю, что так и надо было сделать, но какие-то действия должны были последовать!
Дорогие мамы! Не в обиду Вам, но некоторые рожают как кошки, одного за другим, а мы несколько лет не могли добиться желаемого. И наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!! Такое долгожданное!
Не секрет, что папы по разному относятся к своим детям. Но моя девочка не может быть не счастливой. Инного сценария ее жизни мы с женой просто не представляем, а за ее счастье горой стоять буду!Моей дочке сейчас почти 2,5 года и мы рассматривали этот д/с как вариант. Жалко, что вся эта история представлена с одной стороны. Но, на мой взгляд, на пустом месте такие истории не возникают. Очень интерестно было бы выслушать и другую сторону этого скандала.
А таких "педогогов" надо лечить такими же методами, какими они унижают наших детей, если они, конечно, по-человечески не понимают. Не буду говорить какими, каждый для себя должен сам решить, что для него важнее: ребенок или... Короче, для меня этот д/с больше не вариант!!!

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Странная статья. Написать можно всё, что угодно, особенно в такой газете, как "МК". Только можно ли этому верить и надо ли сразу хвататься за голову?
Получается, родители платят "Глобусу" вступительный взнос в 1000 зеленых рублей, затем ежемесячно по 300 тех же зеленых, и терпят такое обращение со своими детьми? У меня на этот счет есть некоторые сомнения...

Мой ребёнок ходил в этот сад почти 3 года, отношение к детям там- отвратительное
Царит садизм , да ещё и за наши же деньги!!!
Зачем же вы 3 года позволяли издеваться над собственным ребенком??? Причем за свои же деньги. Непонятно...
Только не надо говорить, что рядом нет других садов, далеко возить, рано вставать и т.п.

4

Ольга ТерентьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Согласна с Пипой (слово в слово выразила мое мнение).
Пооффтоплю, но хотелось бы обратиться к г-ну Андрею Сергеевичу. Вы вообще для чего вот это написали:

Дорогие мамы! Не в обиду Вам, но некоторые рожают как кошки, одного за другим, а мы несколько лет не могли добиться желаемого. И наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!! Такое долгожданное!
Не секрет, что папы по разному относятся к своим детям. Но моя девочка не может быть не счастливой. Инного сценария ее жизни мы с женой просто не представляем, а за ее счастье горой стоять буду!
Иногда думайте, что пишете! Или Вы считаете, что те, кто "рожают как кошки", своим детям счастья не желают?

5

Наталия АвдееваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Странные люди. ребенок "увядает на глазах"в течение нескольких месяцев и все на что они способны- послать разбираться бабушку (так как сам проспали!). Заметьте что работают они далеко не на заводе. что же если их ребенку так плохо они не могли элементарно оставлять его дома с няней . или с той же бабушкой? Абсурдная ситуация!

6

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Зачем же вы 3 года позволяли издеваться над собственным ребенком??? Причем за свои же деньги. Непонятно...
Только не надо говорить, что рядом нет других садов, далеко возить, рано вставать и т.п.
Согласна на все 100 !!!!!!!

7

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Да, фраза "рожают как кошки" неприятно задела. Грубо и бестактно. Если Андрей Сергеевич долго боролся с бесплодием, это не повод оскорблять здоровых в этом отношении людей. Которые, как это ни странно, любят своих детей ничуть не меньше Андрея Сергеевича и его жены.
Еще раз перечитала статью. Еще больше не поверила. Зачем, интересно, руководству столь недешевого садика поощрять такое издевательское отношение к детям? Чтобы разориться, что ли?
Интересно было бы выслушать родителей, чьи дети ходят в этот "Глобус". Если такие родители есть на форуме, напишите, пожалуйста.

8

4 сентября 2007

Я удивлен что от отца не последовало никаких действий!
Так он же как приехал, так сразу и начал бизнесом заниматься - это же так просто! И маме тоже некогда - у директора магазина много забот - остаётся "моложавая" бабушка, которой почему-то проще в Д\С с воспитательницей подраться, чем с собственной, похоже единственной внучкой дома побыть. Или ребёнку общения не хватило бы?

9

4 сентября 2007

некоторые рожают как кошки, одного за другим, а мы несколько лет не могли добиться желаемого.
Ну, а здесь и сказать нечего... Бодливой корове Бог рога нЕдал...

10

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Я тоже соглашусь с Пипой Суринамской, странное поведение и бабушки и воспитательныцы, очень непонятно платить такие огромные деньги за сад и терпеть такой ужас, и записаться можно в сад спокойно - детей 5-6 лет берут без очереди перед школой! и еще хочу добавить:
Мой сын пошел в этот сад, но в "бесплатную" группу, и воспитательницы нам попались оочень хорошие, к деткам как к родным относятся, и заведующая- директор приходит каждый день в группу смотрит как детки адаптируются и зам директор приходит тоже смотрит и общается с детками. пока ничего плохого я не видела.
общалась со многими мамочками, чьи детки не первый год туда ходят - они отзывались очень хорошо об этом саде, и потом мы сами ходили на платный фитнес с сыном очень довольны остались и преподавателем и занятиями.

11

Андрей СергеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Не рвите текст! Я написал: "Дорогие мамы! НЕ В ОБИДУ ВАМ, но некоторые рожают как кошки". Этим выражением я не хотел никого обидеть! Я знаю, что многие (я подчеркиваю, МНОГИЕ, но не все) любят своих детей независимо от их количества. Но у меня есть конкретные примеры из жизни, когда женщины рожают не по желанию, а по необходимости, при чем на беременность идут сознательно. И, поверьте, отнощение у них к своим детям далеки от идеала. А сколько брошенных детей остается в роддомах и на улицах?!!! Вот к таким "мамам" я и применмл выражение "рожают как кошки".
Статья действительно не однозначная, но после ее прочтения меня переполняли эмоции. Я выражал свою мысль, но, видимо, получился эффект недосказанности, за что прошу прощения. Еще раз повторюсь, это было сказанно не в обиду Вам!!!

12

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

я вообще не понимаю как можно издеваться над детьми. какими же жестокими надо быть..

13

Юлия ИванцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

странные вы всё же люди... вас предупреждают... а вы негатив выплёскиваете... скоро выходит программа у Малахова, вот и выслушаете обе стороны.А раз водили ребёнка именно туда значит были на то причины.Бабушка с ней не сидит.Она владеет фирмой и занимается своей личной жизнью...

14

Ольга ТерентьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Юлия Иванцова, по-моему, негатив тут не выплескивают, скорее - скептицизм.
Программа у Малахова по желтизне не уступает МК. "Это шоу-биз, детка" (с). Ожидать от этой программы некой истины - большое заблуждение.
А здесь высказались в общем-то по тем моментам, по которым действительно у здравомыслящего человека возникнут вопросы.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка