Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"
Урсула Ильинишна
Андрей Сергеевич
Дорогие мамы! Не в обиду Вам, но некоторые рожают как кошки, одного за другим, а мы несколько лет не могли добиться желаемого. И наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!! Такое долгожданное!
Не секрет, что папы по разному относятся к своим детям. Но моя девочка не может быть не счастливой. Инного сценария ее жизни мы с женой просто не представляем, а за ее счастье горой стоять буду!Моей дочке сейчас почти 2,5 года и мы рассматривали этот д/с как вариант. Жалко, что вся эта история представлена с одной стороны. Но, на мой взгляд, на пустом месте такие истории не возникают. Очень интерестно было бы выслушать и другую сторону этого скандала.
А таких "педогогов" надо лечить такими же методами, какими они унижают наших детей, если они, конечно, по-человечески не понимают. Не буду говорить какими, каждый для себя должен сам решить, что для него важнее: ребенок или... Короче, для меня этот д/с больше не вариант!!!
Пипа Суринамская
Получается, родители платят "Глобусу" вступительный взнос в 1000 зеленых рублей, затем ежемесячно по 300 тех же зеленых, и терпят такое обращение со своими детьми? У меня на этот счет есть некоторые сомнения...
Мой ребёнок ходил в этот сад почти 3 года, отношение к детям там- отвратительное |
Царит садизм , да ещё и за наши же деньги!!! |
Только не надо говорить, что рядом нет других садов, далеко возить, рано вставать и т.п.
Ольга Терентьева
Пооффтоплю, но хотелось бы обратиться к г-ну Андрею Сергеевичу. Вы вообще для чего вот это написали:
Дорогие мамы! Не в обиду Вам, но некоторые рожают как кошки, одного за другим, а мы несколько лет не могли добиться желаемого. И наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!! Такое долгожданное!
Не секрет, что папы по разному относятся к своим детям. Но моя девочка не может быть не счастливой. Инного сценария ее жизни мы с женой просто не представляем, а за ее счастье горой стоять буду! |
Наталия Авдеева
Zveol Zveol
Зачем же вы 3 года позволяли издеваться над собственным ребенком??? Причем за свои же деньги. Непонятно...
Только не надо говорить, что рядом нет других садов, далеко возить, рано вставать и т.п. |
Пипа Суринамская
Еще раз перечитала статью. Еще больше не поверила. Зачем, интересно, руководству столь недешевого садика поощрять такое издевательское отношение к детям? Чтобы разориться, что ли?
Интересно было бы выслушать родителей, чьи дети ходят в этот "Глобус". Если такие родители есть на форуме, напишите, пожалуйста.
Zveol Zveol
Я удивлен что от отца не последовало никаких действий! |
Zveol Zveol
некоторые рожают как кошки, одного за другим, а мы несколько лет не могли добиться желаемого. |
Людмила Маслова
Мой сын пошел в этот сад, но в "бесплатную" группу, и воспитательницы нам попались оочень хорошие, к деткам как к родным относятся, и заведующая- директор приходит каждый день в группу смотрит как детки адаптируются и зам директор приходит тоже смотрит и общается с детками. пока ничего плохого я не видела.
общалась со многими мамочками, чьи детки не первый год туда ходят - они отзывались очень хорошо об этом саде, и потом мы сами ходили на платный фитнес с сыном очень довольны остались и преподавателем и занятиями.
Андрей Сергеевич
Статья действительно не однозначная, но после ее прочтения меня переполняли эмоции. Я выражал свою мысль, но, видимо, получился эффект недосказанности, за что прошу прощения. Еще раз повторюсь, это было сказанно не в обиду Вам!!!
юлия никитина
Юлия Иванцова
Ольга Терентьева
Программа у Малахова по желтизне не уступает МК. "Это шоу-биз, детка" (с). Ожидать от этой программы некой истины - большое заблуждение.
А здесь высказались в общем-то по тем моментам, по которым действительно у здравомыслящего человека возникнут вопросы.
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
не важно не важно
4 сентября 2007
Уважаемые зеленоградцы!!!
Я открываю новую тему на нашем форуме по поводу Частного сада-школы в 16-м мкр-не НП"Глобус".
Хочу поделиться с Вами своим несчастьем и уберечь многих от моей ошибки- поступления в этот ад!!!
Мой ребёнок ходил в этот сад почти 3 года, отношение к детям там- отвратительное, к родителям- хамское, а что происходит когда родители покидают стены детских раздевалок и спешат на работы- просто не поддаётся никакой логике и тем более оправданию.Царит садизм , да ещё и за наши же деньги!!!
Почитайте пожалуйста статью от 30го августа, которая вышла в печать прямо перед новым учебным годом и сделайте выводы...
Пожаловаться