Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"
Alexey S____
Лично я не видел не одного владельца фирмы, директора магазина или даже простого человека, который отваливает кучу денег и не интересуется судьбой своего ребенка...
На мой взгляд поведение родителей девочки и ее бабушки и есть детский сад... А про то что ребенка нельзя никуда устроить - ерунда. В дет. садах по Зеленограду мест достаточно. Единственный оруг в Москве где нету проблемы с устройством...
весёлый светЛЯчок
Наталья Орлова
А в дет.садах ситуация другая. Родители молчат. Сама отдала сейчас ребенка в сад (2,5года)-так он естесственно к обеду уже забывает что утром делали в саду,если его не начать распрашивать. В садах (обычных) родители только бесконечно сдают деньги. Родители между собой обсуждают,ругают воспитателей, но чтобы в РОНО,самому воспитателю, заведующей...этого НЕТ. Вероятно срабатывает то,что дети маленькие,не все расскажут, находятся целый день в саду. Короче- виноваты РОДИТЕЛИ. За ребенком надо смотреть- и если появились синячки,ушибы,ребенок стал нервным или замкнутым- с ним надо поговорить. В 5 лет ребенок способен рассказать,а в 2,5-3,5 он может что-то вспомнить. И БЕГОМ к воспитателю и заведующей. Если улучшений нет, в РОНО. В Зеленограде нет острой проблемы с садами-могут ребенка перевести в другую группу или сад.
Людмила Маслова
ведь эта история появилась после того как ее опубликовали в газете и после того как предача снялась а не до этого!
Zveol Zveol
...Она владеет фирмой и занимается своей личной жизнью... |
Отредактировано: 07-09-2007, 13:47
Zveol Zveol
Статья, полная ерунда...
Лично я не видел не одного владельца фирмы, директора магазина или даже простого человека, который отваливает кучу денег и не интересуется судьбой своего ребенка... На мой взгляд поведение родителей девочки и ее бабушки и есть детский сад... |
Ольга Терентьева
у Вас прям какие-то пролетарские взгляды! Побольше толерантности к тем, кто успешнее умеет зарабатывать деньги! :)))
Zveol Zveol
у Вас прям какие-то пролетарские взгляды! Побольше толерантности к тем, кто успешнее умеет зарабатывать деньги! |
Анастасия Иванова
|ударить...
У меня начальница когда-то была такая-совершенно особенная категория людей в бизнесе. Любимое ее изречение "Посмотри, это же быыыдло..." по отношению ко всем абсолютно, есессно за спиной.
Zveol Zveol
У меня начальница когда-то была такая-совершенно особенная категория людей в бизнесе. Любимое ее изречение "Посмотри, это же быыыдло..." по отношению ко всем абсолютно, есессно за спиной. |
Olga Ivanova
Zveol Zveol
Однако, не совсем понятно, почему не было выдвинуто встречное обвинение в грубом обращении с ребенком? |
Zveol Zveol
только слова воспитательницы против слов бабушки |
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Наталия Авдеева
4 сентября 2007
Пожаловаться