Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"

15

Наталия АвдееваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

разве может быть что-то важнее здоровья Вашего ребенка как физического так и психического.

16

Alexey S____Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Статья, полная ерунда...
Лично я не видел не одного владельца фирмы, директора магазина или даже простого человека, который отваливает кучу денег и не интересуется судьбой своего ребенка...
На мой взгляд поведение родителей девочки и ее бабушки и есть детский сад... А про то что ребенка нельзя никуда устроить - ерунда. В дет. садах по Зеленограду мест достаточно. Единственный оруг в Москве где нету проблемы с устройством...

17

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Родители виноваты сами. Особенно мне понравилась: "После рассказа про игру в памятник родители Василины решили: завтра они идут к заведующей садом поговорить. Но наутро оба проспали, и обсудить сложившуюся ситуацию пошла бабушка." Очень они переживали за дочку:) ! И вообще в статье попахивает ОГРОМНЫМ преувеличением. Ну, ни верю я во весь этот детектив. Я думаю, что девчушка просто не хотела ходить в сад. И многое, что напридумывала (не всё конечно). А вообще этот сад достаточно хороший. А это всё происки каких-то конкурентов...

18

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2007

Конечно реальной ситуации никто не знает.,НО скажу обо всех садах. Так уж повелось,что в школе (ребенок все рассказать достоверно может+одноклассники обязательно расскажут) родители чуть что-бегут жаловаться в РОНО,порой минуя директора шклы.Детки чуть подрались на переменке (ну синячок даже если маленький возник)-бегут в травму,оттуда естесственно оповещается милиция-запрос в школу,виноват учитель ит.д. Короче,родители в ШКОЛАХ зверствуют. (хотя сама я ,как и все) училась в школе,но у нас помнится даже в мыслях не было жаловаться родителям и все проблемы мы решали сами и успешно.
А в дет.садах ситуация другая. Родители молчат. Сама отдала сейчас ребенка в сад (2,5года)-так он естесственно к обеду уже забывает что утром делали в саду,если его не начать распрашивать. В садах (обычных) родители только бесконечно сдают деньги. Родители между собой обсуждают,ругают воспитателей, но чтобы в РОНО,самому воспитателю, заведующей...этого НЕТ. Вероятно срабатывает то,что дети маленькие,не все расскажут, находятся целый день в саду. Короче- виноваты РОДИТЕЛИ. За ребенком надо смотреть- и если появились синячки,ушибы,ребенок стал нервным или замкнутым- с ним надо поговорить. В 5 лет ребенок способен рассказать,а в 2,5-3,5 он может что-то вспомнить. И БЕГОМ к воспитателю и заведующей. Если улучшений нет, в РОНО. В Зеленограде нет острой проблемы с садами-могут ребенка перевести в другую группу или сад.

19

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2007

А когда будет шоу с Малаховым?

20

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2007

у меня вот мысль появилась, шоу с Малаховым давно известно подставное - те же окна, так придумали ситуацию и чтобы ее более менее превратить в реальность теперь прокручивают везде, в том числе и в МК.
ведь эта история появилась после того как ее опубликовали в газете и после того как предача снялась а не до этого!

21

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2007

...Она владеет фирмой и занимается своей личной жизнью...
Ну тогда поведение бабушки становится более-менее понятно... Хозяева жизни! Все остальные - обслуга... Можно и ударить...

Отредактировано: 07-09-2007, 13:47

22

7 сентября 2007

Статья, полная ерунда...
Лично я не видел не одного владельца фирмы, директора магазина или даже простого человека, который отваливает кучу денег и не интересуется судьбой своего ребенка...
На мой взгляд поведение родителей девочки и ее бабушки и есть детский сад...
Вот как раз владельцы фирм, директора и т.д. ооочень даже свои денежки считают, да и услуги требуют предоставлять соответствующие!

23

Ольга ТерентьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2007

Zveol Zveol,
у Вас прям какие-то пролетарские взгляды! Побольше толерантности к тем, кто успешнее умеет зарабатывать деньги! :)))

24

7 сентября 2007

у Вас прям какие-то пролетарские взгляды! Побольше толерантности к тем, кто успешнее умеет зарабатывать деньги!
Почему же сразу пролетарские? И с чего Вы взяли, что эти люди успешнее меня зарабатывают деньги?

25

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2007

|Хозяева жизни! Все остальные - обслуга... Можно и
|ударить...

У меня начальница когда-то была такая-совершенно особенная категория людей в бизнесе. Любимое ее изречение "Посмотри, это же быыыдло..." по отношению ко всем абсолютно, есессно за спиной.

26

10 сентября 2007

У меня начальница когда-то была такая-совершенно особенная категория людей в бизнесе. Любимое ее изречение "Посмотри, это же быыыдло..." по отношению ко всем абсолютно, есессно за спиной.
Судя по тексту статьи (явно заказаной и оплаченой той - же бабулей- бизнесменшей) эти господа из этой же категории.

27

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2007

Да, статья довольно странная... Непонятно чего ждали родители, если без детского сада можно было и обойтись, зачем нужно было мучить ребенка?Очевидно, такое отношение также поразило и Андрея Сергеевича, который расценил его как наплевательское, и , напрасно, почему так все сразу на него набросились, он прав - отношение к собственным детям у родителей разное... Однако, не совсем понятно, почему не было выдвинуто встречное обвинение в грубом обращении с ребенком? И вообще, если не было свидетелей, а только слова воспитательницы против слов бабушки, странно, что все так далеко зашло, хотя я мало во всем этом разбираюсь...

28

11 сентября 2007

Однако, не совсем понятно, почему не было выдвинуто встречное обвинение в грубом обращении с ребенком?
Так наверное его и не было!

29

11 сентября 2007

только слова воспитательницы против слов бабушки
Да не только слова! Попробуйте "просто так" убедить прокуратуру завести уголовное дело - уверяю Вас это очень непросто!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка