Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"
Сусанна Голенищева
Пипа Суринамская
Прочитала сообщения...мдя...такое впечатление, что большая часть пишущих не имеет детей, соответственно и понятия об их воспитании и содержании. |
Первое - ребенка, гражданина Белоруссии, возьмут не в каждое ГОУ. |
+ гражданство ребенка, насколько я поняла, без пяти минут, как оформлено.
Второе - ребенок должен развиваться среди сверстников, для этого он и ходит с сад, школу. |
Ну, и до кучи - любезнейшие, не лезте считать деньги в чужой кошелек. |
Да, а еще быывает, что мамам действительно плевать на своих детей, которых они нарожали "как кошки" |
Zveol Zveol
Ну, и до кучи - любезнейшие, не лезте считать деньги в чужой кошелек. |
Анжелла Лившиц
Сусанна Голенищева
Zveol Zveol - Это сказано к совету нанять няню к ребенку. Похоже зависть к чужому кошельку у Вас в подсознании и сами того не осозновая пытаетесь затронуть этот вопрос.
/В школу ребенок ходит, чтобы получать образование...
Пипа Суринамская - милочка, образование можно получить и на дому, возможно, лучше, чем в школе: один учитель - один ученик. В школе, как и в саду происходит общение со сверстниками, которое не заменит ни общение с родителями, ни с няней. Когда у Вас будет ребенок, Вы поймете это (наверное). Если нет - несчастное дитя.
| Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают
А это к чему? Вообще-то мы говорим о детском садике, а это подразумевает как минимум минование мусорного бака при рождении.
Вы появляетесь в каждой теме этого сайта не всегда удачно, может стоит вначале соответственную литературу почитать или получить собственный опыт. Дабы опираясь на него давать советы. А то Вы ведете себя как журналист.
Zеленоградский Zритель
В школу ребенок ходит, чтобы получать образование, а дошкольные учреждения посещают далеко не все дети, совершенно от этого не страдая.
|
Екатерина Голикова
Уважаемая Пипа! Злобность Вашего последнего поста меня немного разочаровала |
в этой теме я вижу злобность только у одного человека. все понимают, о ком я.
Анна Мелконян, Вы случайно не имеет отношения к указанному саду? Слишком Вы резки в суждениях. На форуме каждый может высказать свое мнение. И не Вам судить, что умно, а что нет. Видимо, Вы не читали другие темы, иначе знали бы, у кого из участников есть дети. И еще, не Вам судить, какое воспитание является единственно правильным. Вы не господь бог!
Zеленоградский Zритель
Первый случился непосредственно с моей учительницей.
Учился я в пос. ВНИИПП в Ржавской средней школе в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века. Нашу любимую учительницу и классную руководительницу обвинили, по моему, в присвоении каких-то денег или в чем-то подобном. Не помню точно в чем, т.к. ничего этого на самом деле не было. Она просто собирала не особо большие деньги (даже по тем временам) в классный фонд. Из этих денег покупались тетрадки, устраивались Классные Часы. Но вся буча началась со статьи в ОБЛАСТНОЙ газете. Причем статья была опубликована несмотря на смешную подпись авторов письма: ВОВОЧКА И РОДИТЕЛИ.
Учительнице попортили много крови, никакой попытки найти и осудить за клевету авторов статьи предпринято не было, не смотря на то что все обвинения на 100% были ЛОЖЬЮ.
Второй случай более свежий. Я лично не знаю эту учительницу, но знаю ее знакомых коллег.
Пересказывать историю не буду, а дам ссылки на статьи опубликованные в "Комсомольской правде".
http://www.kp.ru/daily/23878.4/65311/
http://www.kp.ru/daily/23879.5/65357/
http://www.kp.ru/daily/23900.2/67106/
Хочу обратить внимание на размеры статей:
Обвинительная - самая большая;
Альтернативная - поменьше;
Опровержение - с гулькин нос, и говорят опубликована была в глубоком заду.
Хотелось бы также обратить внимание, что имена и фамилия мамы и сына с первой до последней статьи держатся в тайне (изменены), а у учителя ничего не изменили, хотя не было "ни коня ни воза" (где же презумпция невиновности?). Опровержение содержится всего в двух строчках, а статья с "жареными" непроверенными фактами (а как позднее выяснено - ЛЖИВЫМИ) занимает нехилый кусок газетной площади.
Аккуратнее читайте статьи.
Кубик Рубик
Анна Мелконян: Да, а еще быывает, что мамам действительно плевать на своих детей, которых они нарожали "как кошки" |
Пипа Суринамская: Ага. Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают. Только какое отношение это имеет к участникам форума? |
Анна Мелконян:
| Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают. А это к чему? Вообще-то мы говорим о детском садике, а это подразумевает как минимум минование мусорного бака при рождении. |
А вот это ваще шедевр:
Пипа Суринамская судя по Вашему нику Вы сами еще не вышли из детского возраста, а все учить взрослых пытаетесь - глупо. |
Пипа Суринамская
Поговорите с учителями начальных классов. Они Вам расскажут чем отличаются дети, которые посещали детский сад, от детей, которые не посещали, и с какими сложностями сталкиваются последние. |
Я понимаю, что в садиках дети получают навыки общения в коллективе и с коллективом. Я не против садов, ни в коем случае. Но, если до школы ребенка воспитывает мама, это не всегда означает грядущие проблемы в школе. Многие мои подруги не работают, они занимаются детьми. Именно занимаются. Дети посещают секции, детские центры, театры, школы дошколят и т.п. Общения со сверстниками более чем достаточно. Дети прекрасно адаптируются к школе, более того - часто становятся лидерами и примером в классе.
Есть и другие знакомые, которые сдают ребенка в дет. сад с 8 до 18 и считают, что это и есть настоящее воспитание.
Я не уверена, что в последнем случае успехи ребенка в школе будут выше, чем в первом.
P.S. Чтобы Лившицы и Мелконяны снова на меня не набросились, поясняю: это всего лишь мое мнение. Не совет, не руководство к действию и тем более не "злобный выпад". Всего лишь мнение.
Zеленоградский Zритель
если до школы ребенка воспитывает мама, это не всегда означает грядущие проблемы в школе. Многие мои подруги не работают, они занимаются детьми. Именно занимаются. Дети посещают секции, детские центры, театры, школы дошколят и т.п. Общения со сверстниками более чем достаточно. |
дошкольные учреждения посещают далеко не все дети, совершенно от этого не страдая. |
Вообщем, детями надо заниматься. ;) С этим согласятся все.
Неизвестный пользователь
Ребенок Иванцовой - лучшая фантазерка в группе. При мне когда я забирала своего ребенка, эта девочка подошкла к бабке и сказал: "У меня за целый день не было полотенца" и при последнем слове, вышла нянечка и говорит:"ну-ка пошли посмотрим". Бабка уже вовсю орала. Увидев на своем крючке полотенце, девочка сказала: "уже повесили". А еще может быть я скажутайну, но когда недавно я встретила Иванцову, она мне сказала: "Ты знаешь, сколько я проплатила за статью в "МК"? Ужас. А передача Малахова обошлась мне в копеечку.
Пипа Суринамская
недавно я встретила Иванцову, она мне сказала: "Ты знаешь, сколько я проплатила за статью в "МК"? Ужас. А передача Малахова обошлась мне в копеечку. |
В наше время ничего не стоит оболгать человека, испортить ему карьеру, сломать жизнь. Были бы деньги - лучшее снотворное для совести, если таковая, конечно, имеется.
Мне не столько бабушка неприятна, сколько продажная госпожа из "МК".
Сусанна Голенищева
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Елена ...Отредактировано: 03-02-2011, 21:43
Пожаловаться