Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"

30

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2007

...

Отредактировано: 03-02-2011, 21:43

31

Сусанна ГоленищеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2007

Здравствуйте, уважаемые! Прочитала сообщения...мдя...такое впечатление, что большая часть пишущих не имеет детей, соответственно и понятия об их воспитании и содержании. Первое - ребенка, гражданина Белоруссии, возьмут не в каждое ГОУ. Второе - ребенок должен развиваться среди сверстников, для этого он и ходит с сад, школу. Это к тому, что некоторые предлагали нанять няню или бабушке посидеть. Это конечно можно, но почему бабушка должна бросить все и заниматься внучкой. Ну, и до кучи - любезнейшие, не лезте считать деньги в чужой кошелек. Да, а еще быывает, что мамам действительно плевать на своих детей, которых они нарожали "как кошки"

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2007

Прочитала сообщения...мдя...такое впечатление, что большая часть пишущих не имеет детей, соответственно и понятия об их воспитании и содержании.
У меня такое же впечатление сложилось о вас.

Первое - ребенка, гражданина Белоруссии, возьмут не в каждое ГОУ.
В каждое не возьмут, а в частный дет. сад за приличные деньги - легко.
+ гражданство ребенка, насколько я поняла, без пяти минут, как оформлено.

Второе - ребенок должен развиваться среди сверстников, для этого он и ходит с сад, школу.
В школу ребенок ходит, чтобы получать образование, а дошкольные учреждения посещают далеко не все дети, совершенно от этого не страдая.

Ну, и до кучи - любезнейшие, не лезте считать деньги в чужой кошелек.
Кто это, интересно, лез в их кошелек, любезнейшая? Здесь всем, извините, глубоко "по барабану", сколько они получают и как. Речь шла о другом. Правду ли написала журналистка из "МК", или ей подсказали, что написать.

Да, а еще быывает, что мамам действительно плевать на своих детей, которых они нарожали "как кошки"
Ага. Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают. Только какое отношение это имеет к участникам форума?

33

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2007

Ну, и до кучи - любезнейшие, не лезте считать деньги в чужой кошелек.
Отчего, интересно, денежный вопрос всегда такой болезненный? Никто ведь в "чужой кошелёк" и не лез бы, если б участники событий сами не озвучили его содержимое. А уж с какой целью это было сделано - это у них хорошо бы спросить!

34

Анжелла ЛившицИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2007

Уважаемая Пипа! Злобность Вашего последнего поста меня немного разочаровала... У меня к вам всего один вопрос: вы имеете хоть малейшее отношение к сфере образования в Зеленограде?

35

15 сентября 2007

/ Отчего, интересно, денежный вопрос всегда такой болезненный?

Zveol Zveol - Это сказано к совету нанять няню к ребенку. Похоже зависть к чужому кошельку у Вас в подсознании и сами того не осозновая пытаетесь затронуть этот вопрос.

/В школу ребенок ходит, чтобы получать образование...

Пипа Суринамская - милочка, образование можно получить и на дому, возможно, лучше, чем в школе: один учитель - один ученик. В школе, как и в саду происходит общение со сверстниками, которое не заменит ни общение с родителями, ни с няней. Когда у Вас будет ребенок, Вы поймете это (наверное). Если нет - несчастное дитя.

| Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают

А это к чему? Вообще-то мы говорим о детском садике, а это подразумевает как минимум минование мусорного бака при рождении.

Вы появляетесь в каждой теме этого сайта не всегда удачно, может стоит вначале соответственную литературу почитать или получить собственный опыт. Дабы опираясь на него давать советы. А то Вы ведете себя как журналист.
В школу ребенок ходит, чтобы получать образование, а дошкольные учреждения посещают далеко не все дети, совершенно от этого не страдая.
Поговорите с учителями начальных классов. Они Вам расскажут чем отличаются дети, которые посещали детский сад, от детей, которые не посещали, и с какими сложностями сталкиваются последние.

38

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2007

Уважаемая Пипа! Злобность Вашего последнего поста меня немного разочаровала
в каком месте вы увидели злобность?
в этой теме я вижу злобность только у одного человека. все понимают, о ком я.

Анна Мелконян, Вы случайно не имеет отношения к указанному саду? Слишком Вы резки в суждениях. На форуме каждый может высказать свое мнение. И не Вам судить, что умно, а что нет. Видимо, Вы не читали другие темы, иначе знали бы, у кого из участников есть дети. И еще, не Вам судить, какое воспитание является единственно правильным. Вы не господь бог!
У нас всегда почему-то в первую очередь обвиняют учителей и воспитательниц. Они как бы виноваты уже заранее. Их всегда пытаются "вывести на чистую воду", но никогда не выводят родителей, которые фальсифицируют подобные "дела". В отношении обсуждаемой статьи ничего сказать не могу, но расскажу о двух случаях.

Первый случился непосредственно с моей учительницей.
Учился я в пос. ВНИИПП в Ржавской средней школе в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века. Нашу любимую учительницу и классную руководительницу обвинили, по моему, в присвоении каких-то денег или в чем-то подобном. Не помню точно в чем, т.к. ничего этого на самом деле не было. Она просто собирала не особо большие деньги (даже по тем временам) в классный фонд. Из этих денег покупались тетрадки, устраивались Классные Часы. Но вся буча началась со статьи в ОБЛАСТНОЙ газете. Причем статья была опубликована несмотря на смешную подпись авторов письма: ВОВОЧКА И РОДИТЕЛИ.
Учительнице попортили много крови, никакой попытки найти и осудить за клевету авторов статьи предпринято не было, не смотря на то что все обвинения на 100% были ЛОЖЬЮ.

Второй случай более свежий. Я лично не знаю эту учительницу, но знаю ее знакомых коллег.
Пересказывать историю не буду, а дам ссылки на статьи опубликованные в "Комсомольской правде".
http://www.kp.ru/daily/23878.4/65311/
http://www.kp.ru/daily/23879.5/65357/
http://www.kp.ru/daily/23900.2/67106/

Хочу обратить внимание на размеры статей:
Обвинительная - самая большая;
Альтернативная - поменьше;
Опровержение - с гулькин нос, и говорят опубликована была в глубоком заду.

Хотелось бы также обратить внимание, что имена и фамилия мамы и сына с первой до последней статьи держатся в тайне (изменены), а у учителя ничего не изменили, хотя не было "ни коня ни воза" (где же презумпция невиновности?). Опровержение содержится всего в двух строчках, а статья с "жареными" непроверенными фактами (а как позднее выяснено - ЛЖИВЫМИ) занимает нехилый кусок газетной площади.

Аккуратнее читайте статьи.

40

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2007

Анна Мелконян: Да, а еще быывает, что мамам действительно плевать на своих детей, которых они нарожали "как кошки"
Пипа Суринамская: Ага. Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают. Только какое отношение это имеет к участникам форума?
Анна Мелконян:
| Бывает и в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают.
А это к чему? Вообще-то мы говорим о детском садике, а это подразумевает как минимум минование мусорного бака при рождении.
То есть, сама вставила словечко о "плевании на детей", а потом удивляется: "Это вы к чему? Мы говорим о детском садике." Образец "взрослой" логики!:))

А вот это ваще шедевр:

Пипа Суринамская судя по Вашему нику Вы сами еще не вышли из детского возраста, а все учить взрослых пытаетесь - глупо.
Определять возраст по нику - тут никак не обойтись без навыков бабы Яги и Старика Хоттабыча!

42

15 сентября 2007

Поговорите с учителями начальных классов. Они Вам расскажут чем отличаются дети, которые посещали детский сад, от детей, которые не посещали, и с какими сложностями сталкиваются последние.
Алексей.
Я понимаю, что в садиках дети получают навыки общения в коллективе и с коллективом. Я не против садов, ни в коем случае. Но, если до школы ребенка воспитывает мама, это не всегда означает грядущие проблемы в школе. Многие мои подруги не работают, они занимаются детьми. Именно занимаются. Дети посещают секции, детские центры, театры, школы дошколят и т.п. Общения со сверстниками более чем достаточно. Дети прекрасно адаптируются к школе, более того - часто становятся лидерами и примером в классе.
Есть и другие знакомые, которые сдают ребенка в дет. сад с 8 до 18 и считают, что это и есть настоящее воспитание.
Я не уверена, что в последнем случае успехи ребенка в школе будут выше, чем в первом.

P.S. Чтобы Лившицы и Мелконяны снова на меня не набросились, поясняю: это всего лишь мое мнение. Не совет, не руководство к действию и тем более не "злобный выпад". Всего лишь мнение.
если до школы ребенка воспитывает мама, это не всегда означает грядущие проблемы в школе. Многие мои подруги не работают, они занимаются детьми. Именно занимаются. Дети посещают секции, детские центры, театры, школы дошколят и т.п. Общения со сверстниками более чем достаточно.
Абсолютно с Вами согласен. У нас получилась нестыковка формулировок, что ли. :)
дошкольные учреждения посещают далеко не все дети, совершенно от этого не страдая.
Я-то считаю например детские центры и школы дошколят такими же альтернативными или дополнительными дошкольными учреждениями.

Вообщем, детями надо заниматься. ;) С этим согласятся все.

Слушайте, господа! Я вожу своего ребенка в этот частный детский сад 3 года. Лучше сада, лучшего образования и воспитателя я даже не могу себе представить. Но г-жа Иванцова правду-то конечно и не рассказала. А правда вот в чем: эта бабка избила воспитателя- она сломала ей шейный отдел позвоночника, воспитатель получила сотрясение головного мозга, следы удушья были на ее шее. Воспитатель месяц пролежала на больничной койке. Затем она подала на бабку в суд. Со слов очевидцев, бабка просила прощения у воспитателя, стоя на коленях.
Ребенок Иванцовой - лучшая фантазерка в группе. При мне когда я забирала своего ребенка, эта девочка подошкла к бабке и сказал: "У меня за целый день не было полотенца" и при последнем слове, вышла нянечка и говорит:"ну-ка пошли посмотрим". Бабка уже вовсю орала. Увидев на своем крючке полотенце, девочка сказала: "уже повесили". А еще может быть я скажутайну, но когда недавно я встретила Иванцову, она мне сказала: "Ты знаешь, сколько я проплатила за статью в "МК"? Ужас. А передача Малахова обошлась мне в копеечку.

45

15 сентября 2007

недавно я встретила Иванцову, она мне сказала: "Ты знаешь, сколько я проплатила за статью в "МК"? Ужас. А передача Малахова обошлась мне в копеечку.
Что и требовалось доказать.
В наше время ничего не стоит оболгать человека, испортить ему карьеру, сломать жизнь. Были бы деньги - лучшее снотворное для совести, если таковая, конечно, имеется.
Мне не столько бабушка неприятна, сколько продажная госпожа из "МК".

46

15 сентября 2007

Алексей Блажиевский, мой Вам респект!абсолютно согласна...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка