Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"

47

Сусанна ГоленищеваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2007

Авессалом Изнурёнков,

/Определять возраст по нику - тут никак не обойтись без навыков бабы Яги и Старика Хоттабыча!

???????????????

49

Сусанна ГоленищеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2007

Екатерина Голикова, отвечая Вам, использую Ваши слова: "На форуме каждый может высказать свое мнение. И не Вам судить, что умно, а что нет."

К этому саду я не имею никакого отношения...
И мне несколько непонятно, что в моем посте смутило исключительно Вас...

P.S.На роль Господа Бога никоим образом не претендую...)))

51

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2007

И мне несколько непонятно, что в моем посте смутило исключительно Вас...
Не понятно? Да Ваша агрессия!
Разве исключительно меня? Больше вам никто ничего по этому поводу не написал?
P.S.На роль Господа Бога никоим образом не претендую...)))
Да? Ну значит мне показалось!

Пипа, Вы на высоте!!!

52

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2007

Zveol Zveol - Это сказано к совету нанять няню к ребенку. Похоже зависть к чужому кошельку у Вас в подсознании и сами того не осозновая пытаетесь затронуть этот вопрос.
Какой поучительный для меня вывод Вы сумели сделать из моих постов! Теперь я знаю о своём подсознании всё! Спасибо Вам, уважаемая!

53

17 сентября 2007

А еще может быть я скажутайну, но когда недавно я встретила Иванцову, она мне сказала: "Ты знаешь, сколько я проплатила за статью в "МК"? Ужас. А передача Малахова обошлась мне в копеечку.
Вот она и правда себя показала!

54

17 сентября 2007

/ Отчего, интересно, денежный вопрос всегда такой болезненный?

Zveol Zveol - Это сказано к совету нанять няню к ребенку.
Вот как раз нанять няню "к ребёнку" я и не советовала!

55

17 сентября 2007

Вот как раз нанять няню "к ребёнку" я и не советовала!
А между прочим, неплохой вариант, если няня хорошая. Моя доча с няней сидит. Я крайне довольна.

56

не важно не важноИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2007

ООО! Как интересно развиваются события у нас на форуме!!!Мне даже смешно, уважаемые модераторы, напишите мне в личку пожалуйста кто же эта загадочная Анна Иванова,которая оказывается водила ребёнка с моим в одну группу и знает якобы такие лживые данные.
Уважаемая администрация НП "Глобус"!!!!!Прекратите этот дешёвый цирк!!!Почему же тогда от вас все бегут в другие сады и школы?И может вы уже забыли про точно такую же ситуацию в прошлом году с девочкой Милой?А?Дочерью семьи адвокатов?Она тоже была фантазёркой?И в итоге тоже оказалась "самой неспособной".Ненадо сейчас вот этой клеветы и грязи... Вы уже не воостановите своё лицо под какими никами вы бы не регистрировались...
Как же можно было встретить меня "недавно" и узнать от меня такой бред если я вернулась из Турции 3 дня назад?очень странно... между прочим, если кому то интересно за статью мы ничего не платили, а данная статья появилась в МК, т.к. представитель прессы был на суде... и сделал свои выводы ... вот и всё... что?правда глаза режет?

57

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2007

Она тоже была фантазёркой?И в итоге тоже оказалась "самой неспособной".Ненадо сейчас вот этой клеветы и грязи... Вы уже не воостановите своё лицо под какими никами вы бы не регистрировались...
Хм...Онанимы начали бороться с "клеветой и грязью" и говорить о честном лице! Да еще громко кричать о прекращении цирка!!!
Просто нет слов...

Как же можно было встретить меня "недавно" и узнать от меня такой бред если я вернулась из Турции 3 дня назад
Это мощщный вопрос! "она вернулась из Турции" - это имя или фамилие? Или "не важно - не важно"? Ну а если неважно, то какое значание имеет мнение пустого места?

вот и всё... что?правда глаза режет?
По моему, глаза режет не "правда", а та невыносимая вонь, которая исходит от этой онанимной "правдоискательницы" и всей этой поднятой ею мути... Как вы думаете, дамы и господа с лицами?

58

18 сентября 2007

По моему, глаза режет не "правда", а та невыносимая вонь, которая исходит от этой онанимной "правдоискательницы" и всей этой поднятой ею мути... Как вы думаете, дамы и господа с лицами?
По Вашему, это нормальное общение? От Вашего-то сообщения чем попахивает? Определите сами, раз Вы знаток.
Кстати, это Ваши реальные имя и фамилия?
Я никого не защищаю и не оправдываю. Я против такой формы общения.

59

18 сентября 2007

Что-то с этим садиком дело ясное, что дело темное. Думаю, до правды мы не докопаемся. В данном случае мы имеем дело с распространеннейшей ситуацией, когда слово обвиняемого против слова обвинителя. И доказательств нет.
Но на всякий случай, в этот садик мы точно не пойдем. К сожалению для больниц, садиков достаточно просто слухов, чтобы отпугнуть.

60

18 сентября 2007

По Вашему, это нормальное общение? От Вашего-то сообщения чем попахивает? Определите сами, раз Вы знаток.
Кстати, это Ваши реальные имя и фамилия?
Я никого не защищаю и не оправдываю. Я против такой формы общения.
Мощщнейшая позиция!
Уже написал в другой ветке. Но похоже, это болезнь у некоторых.

Вы напоминаете таких борцов за тишину и порядок, которые увидев нападение шпаны на какого нибудь гражданина начинают не шпану утихомиривать а нудить на гражданина: зачем вы ругаетесь, зачем кричите, чего вы так нервничаете и.т.п То, что гражданина перед этим обматерили оплевали и настучали по репе такие как вы "борцы" почему то не замечают. Ну еще бы, тогда ведь надо со шпаной дело иметь, а это опасно: вдруг порежут?
А наехав на гражданина можно чувствовать глубокое удовлетворение (призвала к порядку!) и вместе с тем предохранить свою, так сказать, спину от опасности. По крайней мере, вам подобные так думают. До тех пор пока саму шпана не оплюет в подворотне. Тогда вы станете кричать" Куда смотрит милиция! Люди, помогите! Мущщины, сделайте же что нибудь..."
Вот чем попахивает от вас и вам подобных...

Где вы раньше то были со своим противлением такой форме общения? А? Тут с самого начала именно ТАКАЯ форма общения и начала эту форму общения некая "не важно - не важно". Или вы и есть та самая "не важно"?

61

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2007

доказательств нет... Но на всякий случай, в этот садик мы точно не пойдем. К сожалению для больниц, садиков достаточно просто слухов, чтобы отпугнуть.
Мои поздравления сударыне неважноневажно. Цель достигнута - сад опорочен.
К этой же сударыне вопрос: так вы воспитательницу били или не били? Или она сама себя изувечила? Присутствие журналистки "МК" на судебном процессе - это из серии случайно оказавшегося в кустах белого рояля, не обижайтесь. Если вы не согласны с решение суда, почему бы это решение не обжаловать? Форум-то чем вам поможет?

По поводу соблюдения тишины и порядка. ИМХО, пример Авессалома со шпаной в данной ситуации очень удачен.
Иногда нельзя прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. А хорошие манеры и ласковый тон в этом случае оппонент вряд ли оценит.

62

18 сентября 2007

Если вы не согласны с решение суда, почему бы это решение не обжаловать? Форум-то чем вам поможет?
Можно было даже просто опубликовать фотокопию решения суда. В наше время высоких технологий это совершенно не проблема. Насколько помню, когда в МК была статья о судебном процессе над предполагаемым убийцей Дм. Холодова, то там таких фотокопий документов было не меньше десятка. А в статье из корневой темы только мутные наезды вперемешку с истерикой.

63

18 сентября 2007

Вы напоминаете таких борцов за тишину и порядок, которые увидев нападение шпаны на какого нибудь гражданина начинают не шпану утихомиривать а нудить на гражданина: зачем вы ругаетесь, зачем кричите, чего вы так нервничаете и.т.п
Понятно, вы относитесь к тем людям, с которыми нельзя по-хорошему. Вы производите впечатление той самой шпаны. Вы прямо таки блещете воспитанием! Мне жалко Ваших родителей!
Действую я в зависимости от ситуации. И знаете, постоять за себя и своих близких смогу. Голову откушу таким, как вы только так! Проверять не советую...
Если вам интересно, я не знаю, кто такая "не важно".
Но больше с вами я разговаривать не собираюсь, не люблю пачкаться. Всего хорошего!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка