Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ОПАСНО!!Частный сад-школа в 16-м мкрн. НП"Глобус"
Сусанна Голенищева
К этому саду я не имею никакого отношения...
И мне несколько непонятно, что в моем посте смутило исключительно Вас...
P.S.На роль Господа Бога никоим образом не претендую...)))
Екатерина Голикова
И мне несколько непонятно, что в моем посте смутило исключительно Вас... |
Разве исключительно меня? Больше вам никто ничего по этому поводу не написал?
P.S.На роль Господа Бога никоим образом не претендую...))) |
Пипа, Вы на высоте!!!
Zveol Zveol
Zveol Zveol - Это сказано к совету нанять няню к ребенку. Похоже зависть к чужому кошельку у Вас в подсознании и сами того не осозновая пытаетесь затронуть этот вопрос. |
Zveol Zveol
А еще может быть я скажутайну, но когда недавно я встретила Иванцову, она мне сказала: "Ты знаешь, сколько я проплатила за статью в "МК"? Ужас. А передача Малахова обошлась мне в копеечку. |
Zveol Zveol
/ Отчего, интересно, денежный вопрос всегда такой болезненный?
Zveol Zveol - Это сказано к совету нанять няню к ребенку. |
Екатерина Голикова
Вот как раз нанять няню "к ребёнку" я и не советовала! |
не важно не важно
Уважаемая администрация НП "Глобус"!!!!!Прекратите этот дешёвый цирк!!!Почему же тогда от вас все бегут в другие сады и школы?И может вы уже забыли про точно такую же ситуацию в прошлом году с девочкой Милой?А?Дочерью семьи адвокатов?Она тоже была фантазёркой?И в итоге тоже оказалась "самой неспособной".Ненадо сейчас вот этой клеветы и грязи... Вы уже не воостановите своё лицо под какими никами вы бы не регистрировались...
Как же можно было встретить меня "недавно" и узнать от меня такой бред если я вернулась из Турции 3 дня назад?очень странно... между прочим, если кому то интересно за статью мы ничего не платили, а данная статья появилась в МК, т.к. представитель прессы был на суде... и сделал свои выводы ... вот и всё... что?правда глаза режет?
Кубик Рубик
Она тоже была фантазёркой?И в итоге тоже оказалась "самой неспособной".Ненадо сейчас вот этой клеветы и грязи... Вы уже не воостановите своё лицо под какими никами вы бы не регистрировались... |
Просто нет слов...
Как же можно было встретить меня "недавно" и узнать от меня такой бред если я вернулась из Турции 3 дня назад |
вот и всё... что?правда глаза режет? |
Екатерина Голикова
По моему, глаза режет не "правда", а та невыносимая вонь, которая исходит от этой онанимной "правдоискательницы" и всей этой поднятой ею мути... Как вы думаете, дамы и господа с лицами? |
Кстати, это Ваши реальные имя и фамилия?
Я никого не защищаю и не оправдываю. Я против такой формы общения.
Екатерина Голикова
Но на всякий случай, в этот садик мы точно не пойдем. К сожалению для больниц, садиков достаточно просто слухов, чтобы отпугнуть.
Кубик Рубик
По Вашему, это нормальное общение? От Вашего-то сообщения чем попахивает? Определите сами, раз Вы знаток.
Кстати, это Ваши реальные имя и фамилия? Я никого не защищаю и не оправдываю. Я против такой формы общения. |
Уже написал в другой ветке. Но похоже, это болезнь у некоторых.
Вы напоминаете таких борцов за тишину и порядок, которые увидев нападение шпаны на какого нибудь гражданина начинают не шпану утихомиривать а нудить на гражданина: зачем вы ругаетесь, зачем кричите, чего вы так нервничаете и.т.п То, что гражданина перед этим обматерили оплевали и настучали по репе такие как вы "борцы" почему то не замечают. Ну еще бы, тогда ведь надо со шпаной дело иметь, а это опасно: вдруг порежут?
А наехав на гражданина можно чувствовать глубокое удовлетворение (призвала к порядку!) и вместе с тем предохранить свою, так сказать, спину от опасности. По крайней мере, вам подобные так думают. До тех пор пока саму шпана не оплюет в подворотне. Тогда вы станете кричать" Куда смотрит милиция! Люди, помогите! Мущщины, сделайте же что нибудь..."
Вот чем попахивает от вас и вам подобных...
Где вы раньше то были со своим противлением такой форме общения? А? Тут с самого начала именно ТАКАЯ форма общения и начала эту форму общения некая "не важно - не важно". Или вы и есть та самая "не важно"?
Пипа Суринамская
доказательств нет... Но на всякий случай, в этот садик мы точно не пойдем. К сожалению для больниц, садиков достаточно просто слухов, чтобы отпугнуть. |
К этой же сударыне вопрос: так вы воспитательницу били или не били? Или она сама себя изувечила? Присутствие журналистки "МК" на судебном процессе - это из серии случайно оказавшегося в кустах белого рояля, не обижайтесь. Если вы не согласны с решение суда, почему бы это решение не обжаловать? Форум-то чем вам поможет?
По поводу соблюдения тишины и порядка. ИМХО, пример Авессалома со шпаной в данной ситуации очень удачен.
Иногда нельзя прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. А хорошие манеры и ласковый тон в этом случае оппонент вряд ли оценит.
Кубик Рубик
Если вы не согласны с решение суда, почему бы это решение не обжаловать? Форум-то чем вам поможет? |
Екатерина Голикова
Вы напоминаете таких борцов за тишину и порядок, которые увидев нападение шпаны на какого нибудь гражданина начинают не шпану утихомиривать а нудить на гражданина: зачем вы ругаетесь, зачем кричите, чего вы так нервничаете и.т.п |
Действую я в зависимости от ситуации. И знаете, постоять за себя и своих близких смогу. Голову откушу таким, как вы только так! Проверять не советую...
Если вам интересно, я не знаю, кто такая "не важно".
Но больше с вами я разговаривать не собираюсь, не люблю пачкаться. Всего хорошего!
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
47
Сусанна Голенищева
15 сентября 2007
/Определять возраст по нику - тут никак не обойтись без навыков бабы Яги и Старика Хоттабыча!
???????????????
Пожаловаться