Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский массаж

Светлана ШитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Уважаемые форумчани!
Помогите найти пожалуйста хорошего массажиста дя ребенка 3,3 года, нужен общий масаж для укрепления всех мышц.
Спасибо заранее за отклики

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2012

Может я чего-то не понимаю, но нам в таком возрасте уже спорт советуют для укрепления.

2

8 апреля 2012

Может я чего-то не понимаю, но нам в таком возрасте уже спорт советуют для укрепления.
нам ортопед назначила массаж, физиотерапию и бассейн, а для такого возраста спорт не особо найдешь

3

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2012

а для такого возраста спорт не особо найдешь
Кстати, мне сегодня подружка сказала, что отличный тренер набирает в Ледовом дворце в 7 р-не мальчиков 2008 г. Так что, если у Вас не дочь, попробуйте))

4

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2012

Так что, если у Вас не дочь, попробуйте))
А с дочерью мы в 3 года ходили в ДЮЦ "Энергия" ( 11 район), там была неплохая ритмика ( группа "Капельки"). Не знаю, есть ли они сейчас, но всегда можно выяснить.

5

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2012

Кстати, мальчиков там тоже принимали.

6

мария кошеваяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2012

хорошо массаж делает Светлана. Работает как с грудничками так и с подросками нам очень помогла.т89099110911

7

10 апреля 2012

спасибо за ответы, все обязательно посмотрю и думаю, что-нибудь подберу своему ребенку
Светлана,добрый день! Если вам вопрос массажа еще актуален,готова помочь- у меня большой опыт работы с детьми именно вашего возраста,давно работаю в детском саду мед.сестрой по массажу.В каком районе вы проживаете?Позвоните мне,возможно договоримся.8903-530-38-96 Ирина

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка