Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Обсерватория Дворца творчества так и не заработала, а «звездочёты» пишут Президенту

Во Дворце творчества откладывается запуск обсерватории молодежного астрономического клуба «Звездочёт», которую после длительной реконструкции там надеялись запустить ко Дню Космонавтики и к весенней Неделе технического творчества.

1

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Презику и Второму, глубако наплевать на эти письма. Выборы прошли, чего ради теперь напрягаться. Раньше надо было писать, тогда бы с великим шумом и помпой, под флагом единой россии все было бы сделано.

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Да момент для челобитной царю не лучший выбран..отпишут префекту по цепочке, скорее всего.

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Игорь, так уже расписали вниз, в тексте новости стоит ответ от Департамента образования. Но все-таки к пинку сверху мне кажется должны отнестись более внимательно.

4

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Игнат, извени, прокомментировал заголовок.

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Что то купол весь кривой и корявый.
Власть рассчитывает на попов, а не на атеистов-астрономов.

6

Darvin DarvinИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2012

А как то я слышал, что руководитель кружка Демков требовал с подрядчика 500 000 (Пятсот тысяч) на разработку "программного обеспечения" причем в присутствии руководства Дворца и управления образования.И вот после отказа начались наезды на тему неправильного двигателя.

7

12 апреля 2012

Меня тут поправили "просил" Демков 450 тысяч рублей за "разработку программного обеспечения управления куполом", что составляет ровно 20 процентов от стоимости контракта.

8

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

Darvin Darvin, вы - руководство Дворца или Управления? Или как раз подрядчик? Если так, я изложу эту историю в том виде, в каком слышала от вас и от Демкова при совместной встрече. Если нет - то вы просто анонимный слуховод.

9

13 апреля 2012

Для Панасенко объясняю, что подрядчик остался должен за работу мне и многим другим.Ссылается что не получил деньги за работу по вине звездочета. Хочется понять с кого требовать неустойку.

10

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

Дарвин, вы смешной. Вы ещё с детишек-астрономов потребуйте неустойку.

11

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

Darvin Darvin, полагаю, у вас юридически один вариант - требовать деньги у того, кто их не выплатил и с кем у вас договорные отношения. Касается ли это суммы, которую вам должен подрядчик, или неустойки за просрочку её выплаты. Если у подрядчика "плохой заказчик", небо упало на голову или рак на горе свистнул - видимо, в причинах невыплаты им денег должен разбираться суд, а уж никак не вы лично, транслируя неясные слухи под анонимным профилем.

12

Леонид DobryiLEoPoLDИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

печально. как и многое у нас.. и это благое начинание во имя просвящения и науки, и то через через ж...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка