Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Андреевка: школы и детские сады.
Майя Полинкина
Я сама живу в Андреевке, ходила там и в садик, и в школу. Про сегодняшнее их качество сказать ничего не могу. Ребенку моему 2,5 года и я считаю, что он пока мал для сада. Большинство моих подруг устраивают своих детей в сады Зеленограда (15-16 мкрны). С большим трудом, но устраивают.
А так - смотря что Вы хотите от садика. Если нужен бассейн и куча развивающих занятий - то это не к нам.
А сам садик внешне вроде хороший, большая зеленая территория, правда площадки все старые.
Школа - обычная сельская школа, с нехваткой учителей, но с очень замечательной директрисой.
Klein Maximus
Я сама живу в Андреевке, ходила там и в садик, и в школу. Про сегодняшнее их качество сказать ничего не могу. Ребенку моему 2,5 года и я считаю, что он пока мал для сада. Большинство моих подруг устраивают своих детей в сады Зеленограда (15-16 мкрны). С большим трудом, но устраивают.
А так - смотря что Вы хотите от садика. Если нужен бассейн и куча развивающих занятий - то это не к нам. |
Я сам недавно переехал в Андреевку - семья пока живет во Владимире. Там дочка и в садик ходит. Без бассейнов и т. п. Не в бассейнах счастье :)
А сам садик внешне вроде хороший, большая зеленая территория, правда площадки все старые. |
По по поводу площадок - Вы просто не видели какие они в детсаду, куда ребенок ходит сейчас. Ужас!
Школа - обычная сельская школа, с нехваткой учителей, но с очень замечательной директрисой. |
Klein Maximus
Майя Полинкина
А не знаете, может ли ребенок ходить в школу в Зеленоград, если у него (или у родителей) регистрация в Андреевке? |
весёлый светЛЯчок
Klein Maximus
А кто Вам сказал, что в Андреевке снимать квартиру дешевле? Ну если только на 1000р. Овчинка выделки не стоит!!!!! |
Наталья Орлова
Школа - обычная сельская школа, с нехваткой учителей, но с очень замечательной директрисой.
Из-за нехватки учителей, как я понимаю, качество обучения не на самом высоком уровне :( |
А насчет дет.сада- я считаю главное,чтобы сложились отношения между ребенком и воспитателем. Если ребенок боится идти в сад (не сложились отношения, а во многом это зависит от воспитателя), то никакие супер площадки и суперпомещения не помогут -это нужно больше родителям,чем деткам.
Детки из Андреевки ,при желании и возможностях родителей,посещают и зеленоградские учебные заведения.
юлия никитина
многие знакомые из области водят своих детей в зеленоград в сады и школы.
Наталья Орлова
Переедет ваша семья-попробуйте сначала возле дома в сад поводите и в школу- не понравится ни вам,ни детям- поедите в РОНО и договоритесь о Зеленоградских школе и садике.
Маша Иванова
Насчет школы: качество преподавания там, поверьте, намного выше чем в Зеленограде. Проверено на собственной шкуре. нехватка учителей, что в андреевке, что в зеленограде одинаковая.
москва и область - всетаки разница чувствуется.
многие знакомые из области водят своих детей в зеленоград в сады и школы |
Klein Maximus
Будем выяcнять.
Главное, как тут уже сказали, чтобы ребенку самому нравилось ;)
Неизвестный пользователь
Ильяна Жарова
Кратковременного пребывания с 9.30 до 12.30 (возможен 2, 3 или 5 разовый график посещения)
В программе: развивающие тематические занятия (внимание, память, речь, мышление), сюжетное движение, творческие мастерские (лепка, рисование, работа с бумагой), сказкотерапия, театральные постановки, сюжетная игротека, прогулка (на хорошей детской площадке во дворе дома).
Студии и кружки во второй половине дня (начиная с 15.00-16.00 часов)
- комплексная подготовка к школе (5-7 лет)
- творческая мастерская (от 3 лет)
- развивающие занятия (от 3 до 5 лет)
- логопедические занятия по развитию речи
- развивающее движение (авторская программа).
- коммуникативные тренинги.
Занятия ведут высококвалифицированный педагог-психолог (опыт работы в государственных и частных образовательных учреждениях 10 лет), дизайнер-стилист, логопед.
Теплая атмосфера, внимательное и чуткое отношение к детям и родителям.
Подробная информация по телефону: 8-905-525-82-20
Юля-Саша Ермоловы
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Klein Maximus
4 сентября 2007
Планирую в ближайшем будущем перевести свою семью в Андреевку. Тут квартиру снимать дешевле, чем в Зеленограде.
Местность я пока знаю не очень хорошо - времени изучить не было.
В связи с этим вопросы...
1) Есть ли в Андреевке детсткие сады и школы? Если есть, то расскажите, пожалуйста, об их качестве.
2) Сможет ли мой ребенок, имея регистрацию в Андреевке, ходить в школу детсткий сад или школу в Зеленограде?
Может кто-то даст какие-то советы - буду очень благодарен :)
Пожаловаться