Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Андреевка: школы и детские сады.

15

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

А вы читали такую новость - Зеленоградский районный суд обязал принять в детсад 3-летнего ребенка с временной регистрацией.
Как рассказал порталу «Зеленоград24» председатель общественного движения «Российским детям - доступное дошкольное образование» Кирилл Дружинин, представлявший истицу в суде, Зеленоградский районный суд удовлетворил жалобу матери на бездействие Департамента образования Москвы и Зеленоградского окружного управления в решении вопроса устройства ее ребенка в детский сад и обязан эти органы в течение 15 дней предоставить место в детском саду по месту жительства ребенка.
Так что детей не обделяют!

16

Полина ЯшинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2014

Тоже слышала только хорошее про Зеленоград! смело отдаем детей туда :)
а по поводу новости - это вообще замечательно! армия недовольных родителей, которые приезжают на работу в Москву и МО значительно сократиться, а дети будут пристроены только в качественные сады региона!

17

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2014

так понимаю, нормальныую двушку в Зеленограде снять - от 16000-17000 где-то.
Это где такие цены. Все знакомые снимают однушку 20-25, в Андреевке так же, особо разницы нет

18

24 июля 2014

Родители у нас были и будут недовольными, ну вот такие у нас условия.
Сейчас многие не могут попасть в садик, но а что мы хотим? 100% родителей хотят попасть в садик в 2014 году, а раньше было всего то 85%

19

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2014

100% родителей хотят попасть в садик в 2014 году, а раньше было всего то 85%
откуда такие цифры?
Мне тоже интересно)
У нас не было проблем с садами и сейчас нет... группы есть свободные, а путевок нет..))
У знакомого ребенок в этом году в сад идет, они были в электронной очереди 292-ми, потом стали "перенесен в архив" как-то так...Он поехал разбираться в РАНО и ...ОНИ ИДУТ В САД!
Я слежу за очередью электронной каждые 3-4 дня, так как очень надеюсь в этом году ребенка в сад отдать, очередь двигается в 3-4 ребенка в месяц!!!!! :))) Я не понимаю почему так, но продолжаю надеяться , скоро поеду узнавать почему так...

21

Полина ЯшинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2014

вообще были случаи, когда ребенка через суд оформляли - и с временной регистрацией, и с другими бюрократическими проблемами...

но есть и хорошая новость - 35 новых детских садиков открывается в будущем академическом саду! от "российской газеты" слышала, значит, не слух - http://www.rg.ru/2014/07/24/detsad-site.html. ликуем, мамочки :))

22

15 августа 2014

Каждая школа сейчас хочет быть на высоте.
Достигаются лучшие результаты, и они только положительно влияют на качество обучение наших детей

23

Алена ФедосееваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2014

Могу сказать про школу, училась в Зеленограде, после в Андреевке. Учителя старой закалки, школа замечательная, с зеленоградской не сравнить

24

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2014

Учителя старой закалки, школа замечательная, с зеленоградской не сравнить
+1.

25

16 августа 2014

Вот таким учителям почет и поклон
Старой закалки...Они могли бы хорошо научить наших молодых специалистов
Так что опять же, я поддерживаю то, что наших учителей ценят...государство не оставляет их без внимания
Примеры приводить?

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка