Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Как в саду 860 относятся к отказам от прививок?

Мария АнинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2012

Собираемся оформляться в сад 860. У нас отказ от всех прививок и манту.
Кто знает, как к этому относятся в данном садике? Примут или нужно сразу готовиться к бою: составлять заявления в прокуратуру и т.п.?

1

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

По-моему, нет садиков, где бы этому порадовались. :) Я в 607-ом уже выслушала лекцию на темы: "Как страшно жить (без прививок)" и "Без Манту мы вас не возьмем". Пока вежливо киваю, чего нервы-то трепать. :) Вот оформим медкарту, тогда и поговорим.
Мы ходим в 860 сад. Про отношение к прививкам не могу ничего сказать, т.к. мы привитые. Скажу одно, там две медсестры: постарше и помоложе. Та, что постарше, больная на голову!!!! У моего ребенка было сотрясение мозга, всё лечение прошли, всё закончилось благополучно, но эта неадекватная медсестра заявила, что я должна каждый месяц приносить справку от невролога, что у моего ребенка всё в порядке с головой. Невролог нам сказала, что этой медсестре пора самой голову проверять и то, что она требует ненужная процедура, т.к. ребенок абсолютно здоров и тем более это требование не законно.
Так что, думаю, могут возникнуть проблемы, подготовьтесь заранее и распечатайте все законы, чтобы Вам было легче апеллировать.

3

Мария АнинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

Terra Nova
Вот оформим медкарту, тогда и поговорим.
А вы в 84-й поликлинике, у Вершинской? А как они реагируют на оформление медкарты без прививок и манту?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка