Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию

Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Бред. Просто бред. Я училась в 602, жила рядом до некоторого времени.
ЭТО УЖАСНАЯ школа. Мороз довел ее до такого состояния, что блин ... слов просто нет. Хуже места в мире нет. Тем более что рядом - НОРМАЛЬНАЯ альтернатива. Может 1692 не лучшая на свете, но существенно лучше 602! СУЩЕСТВЕННО!
И люди в 602 идти не хотят ибо там ничему не учат! Это ужасное место!
Слава Богу, что я доучивалась не в ней. Но что же становится с теми, кто все 11 лет отпахал в ней... (((

Кстати говоря, среди моего класса - из тех кто не перешел в другие школы - у половины высшее образование, но по спецаильности никто не работает. На бесплатное высшее попало человек 5. По специальности тоже никто не работает. И ОЧЕНЬ МНОГО СПИЛОСЬ, около половины. И это был физмат класс! Хотя из моего класса в другой школе не спился никто и вышку получили все!

Давно пора эту 602 в порядок привести.

2

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Я тоже училась в 602 2 четверти в 9 классе в 1994 году. Соглашусь с Ганкой, школа ужасная, что диреткор, что коллектив - вот именно, что слов нет. На всю жизнь запомнила учителей географии и химии. Дай им Бог здоровья и чтоб к детям они вообще не приближались.
Сама школа производила впечатление тюрьмы.
Брррррр, как вспомню - так вздрогну

3

Ирина ****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Присоединяюсь к мнению выше.
Добровольно перевелась из этой школы в 9 классе. И не жалею ни о чем!

4

Kerry TerrierИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Я училась, когда еще Мороз был директором, отличная школа была. И никакого ощущения тюрьмы, чушь какая-то.

5

26 апреля 2012

Алена, химичка это ваааааще... Жесть :) К нулевому уроку тоже ходили??? :)
Она вроде до сих пор там работает.

Мне еще преподы русского запомнились - то на допзанятия гоняли (а у меня музыкалка, я не могу), то просто так двойки рисовали (типа списывала), то вообще мороз вел. Аж мороз по коже!

6

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Я училась, когда еще Мороз был директором, отличная школа была. И никакого ощущения тюрьмы, чушь какая-то.
+1

Алена, химичка это ваааааще... Жесть :)
Она вроде до сих пор там работает.
ФИО озвучьте, плиз.

7

26 апреля 2012

ФИО озвучьте, плиз.
Не, не помню. Ей уже много лет, рост около 160, среднего телосложения, обычно в длинной юбке. Серые волосы в высокий хвост или пучок.

Пару лет назад я ее там видела точно. Заметьте, я не говорю что она плохо учит - просто ее методы видать не для меня...

8

это я, ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

ФИО озвучьте, плиз.

Трофименко
Наталья Александровна химичка- учителем даже рука не поднимется написать. дрянь редкостная, ей унизить ребёнка ничего не стоит. Вспоминаю её всегда только плохими словами

Отредактировано: 28-04-2012, 20:32

9

27 апреля 2012

Не, не помню.
Трофименко Наталья Александровна. Замечательный педагог. Одна из лучших во всей моей ученической жизни.

...ее методы видать не для меня...
Немного "о методах": Наталья Александровна к ученикам обращается исключительно на "Вы", на контрольной не спишешь никогда: встанет у стеночки - весь класс как на ладони. Предмет преподает - все "разжует и в рот положит". Не получается у ученика что-то - всегда поможет и объяснит после урока, было бы желание ученика. "Пятёрку" у неё получить - все равно что "шестёрку". Химию мы знали (кто хотел) - на самом высоком уровне. В дальнейшем это очень пригодилось. За что ей огромное спасибо!

Просто интересно: что же вас так не устроило?

10

27 апреля 2012

су*а редкостная, ей унизить ребёнка ничего не стоит.
Выражения выбирайте, не в кабаке.

У нас был совсем не пай-класс, многие учителя не справлялись, но Наталью Александровну уважал даже самый последний хулиган. Унизить - это не её метод, провести беседу, призвать к учебе, "поставить мозги на место" - это , да, она может. И правильно делает. Пришел учиться - учись, хочешь "ваньку валять" - будешь морали выслушивать.

11

27 апреля 2012

обращение на Вы- такого ну не могу припомнить никак. Предмет преподает - все "разжует и в рот положит - подходила к ней, просила что бы дала мне дополнительные занятия, объяснила - в ответ - в этом году доплн. не будет у меня. зато перед всем классом унизить и опозорить это пложалуйста ( причем не хулиганка я была, а скромным ребёнком . На её урок идёшь как на каторгу всегда. Из нашего класса её не уважал никто.

12

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Трофименко Наталья Александровна - присоединюсь - замечательный педагог. Всегда на "вы", корректна, спокойна...Я после неё химию в институте щелкала как семечки...
Не уважают, пардон, только дураки, которые не желают учиться. Конечно, проще сказать учитель плохой, чем признать свою несостоятельность!
Вот Утина Нелли Ивановна, учитель математики, редкостная дрянь...

13

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

вот честно, я не помню фамилий и имен учителей.
Учительница по русскому и литературе была у нас классной. Тоже нифига фамилии не помню. Если не забуду - в аттестате посмотрю.
Унижение учеников было в ходу у всех учителей, для меня же это было дико.

Пятёрку" у неё получить - все равно что "шестёрку".
вот именно
я химию любила всегда. И когда мне, победителю олимпиады по химии нашей области, учитель заявляет : "У меня пятерок не получают, особенно такие как ты" и лепит мне трояк за работу без ошибок... У стеночки она стояла. Да она орала постоянно, и "вы" использовала только для обобщения учеников и определения их социального статуса и умственных способностей. И степень ее накала была прямопропорциональная силе ее климактерических приливов.
Откуда у меня впечатление о школе как от тюрьмы? Легко - полутемный холл, решетки, невозможность взять свою одежду (или платок из кармана пальто), нулевые уроки, дедовщина учителей...
Возможно, у нас было разное восприятие учителей и их методов. Муштру, давление и унижение я на дух не переносила с детского сада.

Больше такого я ни в одной школе не встречала. 10-11 классы училась в 1150. Не все учителя были душками, но все были адекватными.

14

27 апреля 2012

И когда мне, победителю олимпиады по химии нашей области...
Вот и доказали бы знаниями все свои регалии, а не обижались на "трояк".
Я тоже всегда хорошо училась, привыкла получать "4" и "5". Когда началась химия у Натальи Александровны - хватала одни "трояки" поначалу. Потому что у неё надо не просто учиться, а учиться-учиться, что я и сделала. Выкладывалась по полной, выворачивала мозги, учила с утра до ночи химию, задавала вопросы после урока учителю и дальше все пошло как по-маслу. Экзамены у Н. А. сдавала только на "пятерки". Важны не оценки, а знания. Наталья Александровна их даёт на высочайшем уровне. Правильно написала Ольга - после уроков Натальи Александровны, в дальнейшей учёбе, с химией - никаких проблем, у меня её всю жизнь все списывали потом. :)

15

27 апреля 2012

Ольга *** а за что мне её уважать? за то что унижала перед одноклассниками? Я уважаю других учителей которые меня учили, но не эту ***

Конечно, проще сказать учитель плохой, чем признать свою несостоятельность!
Вот Утина Нелли Ивановна, учитель математики, редкостная дрянь

ну зачем же так на учителя математики, ведь проще сказать учитель плохой, чем признать свою несостоятельность

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 19

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка