Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию

Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.

16

Kerry TerrierИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Милые дамы, походу вы совсем плохо в школе учились, раз учителей суками называете.

Если вы говно, вам и школа говно, и учителя говно и весь мир зловонная куча.

17

Дмитрий ЧеченковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

По моему мнению отличная школа, закончил ее в 2000.. Учителя все адекватные были на химию обижаться не надо просто Наталия Александровна строгий и требовательный преподаватель. Да приходил несколько раз раньше на занятия по химии но если я не понимаю его можно с утра послушать учителя.. Химия не самый легкий предмет
И на директора Мороза я бы не стал жаловаться... Да своеобразно ведет уроки - они не похожи на другие предметы .. Так он еще вам процитирует отрывки из классических произведений и всегда в тему.. У меня сейчас ребенок учится в этой школе и все должны понимать что для родителей - их ребенок самый правильный и таких в классе самых правильных в классе по 25 душ сейчас должно быть, не меньше .. Вы подумайте про учителей...
Лично мое мнение - есть школа и есть команда и не надо выдумывать объединять новая команда сразу не получится
Разрушить все можно легко а кто строить то будет? Девочки после вуза не научат сразу ваших детей правильные ответы в тестах по ЕГЭ выбирать

а то что детей не добрали ... Ну бывает...

Отредактировано: 27-04-2012, 19:22

19

это я, ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Про Мороза я плохого слова никогда не скажу, как директор и педагог он был очень хорошим. Всегда нравилась экономика его. Огромное спасибо Денисовой
Валентине Григорьевне!

20

Людмила ЖуравлёваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Я тоже хочу вступиться за доброе имя Натальи Александровны! Учитель она самый замечательный!!! И знания дает очень хорошие. Побольше бы таких учителей, которые действительно учат не для галочки!!! В этой школе учатся мои дети и я знаю о школе не понаслышке. Кстати, рядом сидит старший сын, я ему прочитала некоторые комментарии, так он говорит, что не так всё на уроках химии, как вы нам тут рассказываете.
А школа хорошая, и педагогический коллектив толковый! Странно, что на школу так набросились!
И по поводу темных холлов, похожих на тюрьму - тут уж совсем неувязочка! Такое впечатление, что мы о разных школах говорим! Вообще-то в коридорах по всему периметру огромные окна, да и в торцах - одно сплошное стекло! А вот в соседней как раз холлы темноваты!
Может быть некоторые комментаторы всё таки запутались в воспоминаниях?
да что вы такое вообще пишите? У нас самая замечательная школа и лучшие учителя! Я там проучилась с 5 по 11 класс!Благодаря моим учителям, я тоже захотела стать учителем и хотела работать именно в моей школе!И сейчас я с удовольствием работаю плечом к плечу со своими бывшими учителями! У нас столько всего интересного стало в школе: новые праздники, конкурсы. Не гвооря уж о том, что знания дают на высшем уровне!у нас самый большой школьный лагерь, ни в одной из школ такого нет!все дети ходят туда с удовольствием!
А насчет Трофименко Натальи Александровны вы совершенно не правы. Я никогда не блистала в химии, но если действительно что-то не понимала, что могла остаться на дополнительное занятие. ОВР я до сих пор знаю на зубок!Она никогда не позволяла себе оскорбить учеников!Она -замечательный человек и педагог!

22

Нина ДорофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Почитав предыдушие комментарии, просто волосы на голове встают дыбом. Полнейший бред!!! 602-я - не просто хорошая школа, а еще и место, где дают крепкие знания.
На учителей может наговаривать каждый, кому не лень, но по правде - учителя очень компетентные и не придераются.
На моей памяти не было ни одного случая, когда учитель бы оскорбил ученика.
Сама учусь в этой школе не первый год, и с уверенностью могу сказать, что я получила хорошее образование))
А дисциплина у нас вообще достаточно крепкая - В школе не курят; и учителя следят, чтобы никто с уроков не уходил.

В общем, все негативные комментарии настолько надуманы, что мне как человеку, который знает правду, просто смешно!!!

23

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Что ж вы, товарищи, школу хвалите, а пишете с ошибками. Даже учителя, господи. :((
Извините, Марина Дробкова, что я опечаталась. Но это еще не значит, что я неграмотная и пишу с ошибками!
Создаётся такое впечатление, что в этой школе только три учителя: Мороз, Трофименко и Уткина.

26

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

А у меня создается впечатление, что здесь за детей взрослые пишут.:))))

27

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Мой первый ребенок учился в школе 1692 и когда пришло время записывать в школу второго, я без колебаний записала его в школу 602, о чем не жалею до сих пор. На мой взгляд, в этой школе лучше дисциплина, организация, очень хорошие учителя, есть свои традиции, всегда была отличная продленка и прекрасный летний лагерь. чего не было в школе 1692. Не понятно, кому нужна эта травля хорошей школы, очень жаль, если потеряется отличный педсостав. Я думаю, большинство учеников школы 602 и их родителей скажут о школе только хорошее. А мнения родителей о слиянии действительно никто не спрашивал, все делается втихую, что конечно же не красит людей, решающих такие важные вопросы.

28

Наталья ЧистоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Я училась в этой школе все 11 лет. Сестра младшая училась в ней. Школа замечательная. Преподаватели хорошие, добрые люди. Именно они, их труд повлиял на выбор моей профессии. Хотя я закончила школу 7 лет назад, школьные годы вспоминаю с удовольствием. Я бы очень хотела работать в этой школе. Из нашего выпуска очень многие получили высшее образование, многие закончили с красными дипломами. Учителя давали фундаментальные знания, огромное им спасибо за это. И низкий поклон!
Рядом с этой 1692 даже ходить страшно. Дикие дети какие-то! КУРЯТ. МАТЕРЯТСЯ. Причём, учителя этой школы стоят иногда в том же дворе в двух шагах и делают вид, что ничего не слышат. Представляю, что в внутри школы делается!!!

30

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Всегда было ощущение, что ни внутри, ни снаружи школы порядок навести не пытаются, как будет возможно справиться с двумя школами одновременно? Неужели и 602 развалят?

31

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2012

Учителя школы 602, напишите, как реагирует власть на ваши письма? На сайте префектуры еще письмо.
Что говорит вам управление образования?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка