Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Kerry Terrier
Если вы говно, вам и школа говно, и учителя говно и весь мир зловонная куча.
Дмитрий Чеченков
И на директора Мороза я бы не стал жаловаться... Да своеобразно ведет уроки - они не похожи на другие предметы .. Так он еще вам процитирует отрывки из классических произведений и всегда в тему.. У меня сейчас ребенок учится в этой школе и все должны понимать что для родителей - их ребенок самый правильный и таких в классе самых правильных в классе по 25 душ сейчас должно быть, не меньше .. Вы подумайте про учителей...
Лично мое мнение - есть школа и есть команда и не надо выдумывать объединять новая команда сразу не получится
Разрушить все можно легко а кто строить то будет? Девочки после вуза не научат сразу ваших детей правильные ответы в тестах по ЕГЭ выбирать
а то что детей не добрали ... Ну бывает...
Отредактировано: 27-04-2012, 19:22
это я, Елена
Валентине Григорьевне!
Людмила Журавлёва
А школа хорошая, и педагогический коллектив толковый! Странно, что на школу так набросились!
И по поводу темных холлов, похожих на тюрьму - тут уж совсем неувязочка! Такое впечатление, что мы о разных школах говорим! Вообще-то в коридорах по всему периметру огромные окна, да и в торцах - одно сплошное стекло! А вот в соседней как раз холлы темноваты!
Может быть некоторые комментаторы всё таки запутались в воспоминаниях?
Евгения Никитинская
А насчет Трофименко Натальи Александровны вы совершенно не правы. Я никогда не блистала в химии, но если действительно что-то не понимала, что могла остаться на дополнительное занятие. ОВР я до сих пор знаю на зубок!Она никогда не позволяла себе оскорбить учеников!Она -замечательный человек и педагог!
Нина Дорофеева
На учителей может наговаривать каждый, кому не лень, но по правде - учителя очень компетентные и не придераются.
На моей памяти не было ни одного случая, когда учитель бы оскорбил ученика.
Сама учусь в этой школе не первый год, и с уверенностью могу сказать, что я получила хорошее образование))
А дисциплина у нас вообще достаточно крепкая - В школе не курят; и учителя следят, чтобы никто с уроков не уходил.
В общем, все негативные комментарии настолько надуманы, что мне как человеку, который знает правду, просто смешно!!!
Марина Дробкова
Евгения Никитинская
Миронова Анна Карагаев Николай
Анна Полякова
Елена Премудрая
Наталья Чистова
Миронова Анна Карагаев Николай
Елена Премудрая
Анна Полякова
Что говорит вам управление образования?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.