Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Александра Ефимова
Вот тогда будет интересно поговорить о проектных мощностях на 2 здания.
Zheka Zheka
Madame ~~~
Вы меня изо всех сил пытаетесь убедить в том, что 602-ая школа плохая, учителя там с сомнительным моральным обликом, а слияние с 1692 - панацея от всех проблем 602-ой? Простите, у меня иное мнение на этот счет и совершенно другой взгляд на ситуацию, в целом. Свое мнение я достаточно подробно излагала здесь неоднократно. Не вижу смысла в тысячный раз озвучивать свою позицию. Кто хотел, тот давно понял. А кто не понял - на тех я не в обиде.
Татьяна Ухвалова
Zheka Zheka
Страх перемен понятен и вполне обоснован. А средства выражения своих страхов у всех разные.
Madame ~~~
Zheka Zheka
Madame ~~~
Вы по сути дела ничего рассказать не хотите? |
Как собрание-то прошло? Вы вроде собирались.
|
Надо же, как интересно. Что надо видеть - вы не видите, а, то, чего нет - непонятно откуда берете и зачем-то мне приписываете. Я в большом недоумении, честно говоря.
Zheka Zheka
задайте этот вопрос в округ.
И туда надо задать. Кстати, сегодня на собрании вполне подходящий случай, я думаю. Татьяна Федотова, если не затруднит, спросите г-жу Халеву, пожалуйста, а ответ потом озвучьте здесь. Очень интересно. |
Я помню, что Вы собирались задать этот вопрос на собрании. Если что-то не так, Вы можете, без привычного для Вас ехидства, поправить.
А вообще любопытно. Столько слов на форуме, а на собрании вопросы задавать поручаете другим.
Вы очень неприятный собеседник. Я была бы рада, если бы на этом сообщении мы больше не пересекались. Я спрошу у тех, кто был на собрании, чем всё закончилось.
Детей нашей школы всё это тоже касается. Так что мне интересно.
Татьяна Федотова
Собрание началось с выступления г-жи Халевой А.Ф. В нем она красочно описала, какая финансовая идиллия ждет школу после объединения. Что учителя начнут получать больше, будет больше денег на ремонт здания и прочее. Некоторые родители приходили сразу настроенные против объединения, некоторые послушать и определиться, так вот... После выступления мнение у всех было единогласным - НЕТ ОБЪЕДИНЕНИЮ! Основной причиной послужило следующее: нашей школе выделено целевое субсидирование на ремонт школы только в случае объединения. Если в течении пяти дней мы не даем согласия, эти деньги отзываются обратно в Москву!!! Естественно многие расценили это как подкуп. Почему нельзя просто выделить школе на ремонт, а нужно ставить условия?!
В конце собрания, когда проводили представителей Управления образованием, родители подписали письмо в Департамент управления образованием с просьбой не объединять школы. Собралось порядка 50 подписей. Кто не был на собрании по тем или иным причинам - есть возможность сегодня с 18 до 20 подойти к школе и подписать.
Решено развесить объявления о том, что прием первоклашек в школу продолжается!
Вот краткая суть!
Madame ~~~
Вы свою агрессию оставьте за пределами форума.
Я помню, что Вы собирались задать этот вопрос на собрании. Если что-то не так, Вы можете, без привычного для Вас ехидства, поправить. |
А вообще любопытно. Столько слов на форуме, а на собрании вопросы задавать поручаете другим. |
Да я бы с радостью туда пошла и с превеликим удовольствием задала все вопросы сама, только кто же меня туда пустит? Я являюсь выпускником 602-ой школы, а не родителем учащегося. А на форуме высказывать свое мнение можно всем неравнодушным к проблеме, а не только родителям. У нас, вроде как, свобода слова по Конституции РФ. Имею право. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство.
Вы очень неприятный собеседник. Я была бы рада, если бы на этом сообщении мы больше не пересекались |
Zheka Zheka
буду периодически заходить, смотреть новости.
Я не знаю, насколько было бы хорошо объединиться, или плохо. Нету у меня единого мнения на этот счёт. А вот беспокойство из-за перехода в стены другой, непривычной школы - есть. И не у меня одной.
Ещё раз спасибо за лаконичный ответ.
Madame ~~~
Татьяна Федотова
Спасибо вам большое, девочки, за информацию. Думаю, что все у вас получится. Успехов! Вы - молодцы!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.