Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию

Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.

Вчерашнее собрание показало, что большинство родителей НЕ ХОТЯТ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! Родительский коллектив вёл себя грамотно, корректно и дружно. Это ли не показатель стабильности нашей школы? Представители же Управления, которых если я не ошибаюсь было пятеро (НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ??? если выступала одна А.Ф. Халева) по-прежнему достаточно смутно и обобщённо отвечали на вопросы. Обещали ещё раз встретиться! ЗАЧЕМ???

Обещали ещё раз встретиться! ЗАЧЕМ???
А я скажу, зачем. Чтоб за то время, пока якобы наивные родители будут ждать встречи, обделать свои дела. А потом поставить перед фактом. Нам вот тоже обещали встречу с директорами присоединяемых школ, в результате мы остались без своего директора.

187

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

Директор нам родителям много чего говорила. И она ушла по собственному желанию, конечно наверняка особого желания при этом не имея. А в результате у нас появился вполне хороший директор и от объединения, которое сделало РОНО, нашим детям будет только лучше. Я имею ввиду 1703. А то, что предлагала бывший директор, по-моему для детей ну никак был не вариант, зато она бы была у руля, чего она добивалась, в открытую сказав родителям, что сегодня ваши дети здесь, а завтра их не будет.

Директор нам родителям много чего говорила. И она ушла по собственному желанию, конечно наверняка особого желания при этом не имея. А в результате у нас появился вполне хороший директор и от объединения, которое сделало РОНО, нашим детям будет только лучше. Я имею ввиду 1703. А то, что предлагала бывший директор, по-моему для детей ну никак был не вариант, зато она бы была у руля, чего она добивалась, в открытую сказав родителям, что сегодня ваши дети здесь, а завтра их не будет.
Спорить я не буду, ибо неохота. Но считаю иначе.

189

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

ло пятеро (НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ??? если выступала одна А.Ф. Халева)
Все свое РОНО поди собрали:))

Обещали ещё раз встретиться! ЗАЧЕМ???
А банально не знают что с вами делать. Педколлектив- за, вы - против. Проблема. Будут думу думать :))

Самое противное то, что дадут вам год (при самом хорошем раскладе), измотают все нервы вашим учителям, будут тыкать и кровь пить. Ну тут уж надо вашим педагогам определиться, что они хотят, есть у них позиция и достоинство, или нет.
Если система финансирования не изменится- школе 300 чел. не выжить однозначно. Но, еонечно, после такого объединяться с 1692- это плюнуть в самих себя.

190

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

Марине Дробковой. Конечно спорить бессмысленно, у каждого свое мнение. Только недовольных-то на последнем собрании и слышно не было, ну а кого если что-то не устраивает, естественно можно перевести своего ребенка, например в 617 школу. Там всем рады!

Марине Дробковой. Конечно спорить бессмысленно, у каждого свое мнение. Только недовольных-то на последнем собрании и слышно не было, ну а кого если что-то не устраивает, естественно можно перевести своего ребенка, например в 617 школу. Там всем рады!
А у меня нет привычки кричать просто ради крика. Шихманову не вернёшь.
анна анна, Маленькая поправка - и педколлектив против объединения, и мы (то есть я лично) - тоже.

193

17 мая 2012

Николай.
Я так поняла из других комментов, что педколлектив далеко не весь за. Это какая то часть? Заявил ли кто то открыто свое желание бороться за школу вместе с родителями? А администрация школы какую позицию занимает?
Удивляет одно: преподаватели, на наш взгляд, на собрании вынесли и озвучили ряд интересных конструктивных предложений по дальнейшему развитию школы. Создавалось такое впечатление, что руководство Управления не хочет этого слышать и тем более помогать в реализации. Сквозной линией выступления начальника проводился один довод: НЕТ ДЕНЕГ - НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Может, в таком случае, действительно, Управлению нужно воспользоваться предложением, прозвучавшем на собрании, да и объединиться с одним из более успешных близлежащих округов!

195

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

Может, в таком случае, действительно, Управлению нужно воспользоваться предложением, прозвучавшем на собрании, да и объединиться с одним из более успешных близлежащих округов!
Пять баллов!

196

17 мая 2012

У кого есть свободное время, почитайте эту статью, дюже она мне нравится.
http://www.novayagazeta.ru/society/52529.html

ЗАЧЕМ???
Чтобы усыпить бдительность!

Педколлектив- за, вы - против.
А кто Вам сказал, что коллектив ЗА? У меня информация, что практически единогласно ПРОТИВ!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка