Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию

Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.

Добрый день! Хочу ответить Александре Ефимовне. На собрании присутствовали родители не всех учеников, т.к. сообщение о собрании поступило менее,чем за сутки и не все успели скорректировать свои планы, но если администпация школы выполнит своё обещание и раздаст опросные листы всем родителям, то результат будет очевиден. Кстати очередное заявление будет направлено в вышестоящие органы. По поводу предложений о развитии школы могу сказать, что они были ,но пока всерьёз ни одно рассмотрено небыло. Мало того, родители предложили директору пригласить профессионалов ,чтобы они помогли составить план развития школы и даже оплатить,если понадобится их услуги. Со своей стороны и преподаватели озвучивали свои предложения по развитию школы (на своём совещании). Ну а лично мне показалось, что руководству не нужно ни каких предложений!
Татьяна Ухвалова, Вы меня конечно извините, но подписи родителей собираются уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. И из более, чем 300 человек под протестом подписалось ВСЕГО 50. Какие еще опросные листы? А специалистов предлагалось приглашать за чей счет? Вы имеете представление о том, сколько это стоит? У школы я так понимаю денег на это нет!
Сестрица Аленушка, я так понимаю представления о том, что делать дальше, у Вас нет!
Озвучьте хотя бы то, что конкретного предлагалось на собрании.
Александра Ефимова, поразительная осведомлённость о делах школы 602!!! Только в большинстве своём - искажённая.
Озвучьте хотя бы то, что конкретного предлагалось на собрании.
Ну так просите! Так выпытываете! Вам-то это зачем? Любопытно? Или поручение выполняете? А мы не скажем!!! Это мы оставим для разговора с компетентными лицами!
Zheka Zheka Вам лично, какой интерес, присоединимся мы к соседней школе или нет!? Или есть интерес? Прямо целую рекламную статью написали!

217

Zheka ZhekaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Мне лично интересно хотя бы потому, что если присоединят, то мой ребёнок через пару лет окажется в вашей школе.
И это не рекламный лист. Почему я должна спокойно читать гадости выдуманные про свою школу?
я родительница, которая о школе 1692 знает не понаслышке, а изнутри.
На этом форуме уже чего только не написали про нашу школу. Так вы спросите нас, родителей, которые водят туда детей, что это за школа. Мы вам расскажем. А то у страха глаза велики.
Я могу ещё написать про плюсы. Например, в этом году у нас каток залили. А все предыдущие годы нам необязательно было таскать лыжи (а теперь и коньки) в школу. У кого нет - тот по божеской цене в 50 р. может воспользоваться прокатом. И лыж, и коньков, и лыжных ботинок. Очень удобно, знаете ли. Может и у вас так же, я не в курсе.
А кстати, если бы Вы, Николай, внимательно форум читали, то не спрашивали бы про "поразительную осведомлённость" у того, чей ребёнок учится в 602 школе.
Александра Ефимова на третьей странице форума пишет, что она мама ребёнка, учащегося в 602 школе.

218

18 мая 2012

ну и ещё немного "рекламы". как угодно называйте это.
Дети с первого класса работают на макинтошах. А нынешние первоклашки наши на планшетах занимались. Может и в вашей школе всё это есть - я не знаю.
Я пишу про нашу школу, которую тут уже не пнул только ленивый, и в которой мне нравится. Но это началка. И я пишу про началку.
И про директора нашего хочу написать. Вот уж человек, который радеет за школу. Она развивает школу. Ей не всё равно. это чувствуется. Так может она как раз и вытянет обе школы на новый уровень, если уж ваш директор нынешний ни рыба, ни мясо, как вы сами и пишете?
Нашей школе это объединение спущено сверху. И за это на нашу школу ушат помоев. Я это не считаю правильным.

219

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Дети с первого класса работают на макинтошах.
Их всем школам в этом году поставляли по программе ФГОС.

220

18 мая 2012

Всем в этом. А я пишу, что уже несколько лет работают. А вовсе не с этого года.

221

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Ну так просите! Так выпытываете! Вам-то это зачем? Любопытно? Или поручение выполняете?
:) Ушки длинные давно торчат, это да. Целая лекция а-ля "Плодотворная дебютная идея".
Девочки, я бы на вашем месте поблагодарила человека за информацию, а то невежливо получается, так старается, а вы без внимания.

И никто малышей не обижает. Прекратите делать из нашей школы монстра.
Я делаю?!) Это ВЫ написали, что разъединять надо началку и старшие классы, чтобы защитить малышей от пагубного влияния!!! Если у нас в школе этого нет, то никто и не хочет разделения, так как наоборот, старшие подают малышам исключительно положительный пример! А если Вы считаете это плюсом слияния, считаете нужным ограждать малышей от взрослых, ну не с пустого же это места!!!
Да! "битые", "битые" девчата! Не хочу, что б ребёнок в 602-ой оказался! И в то же время расписывают плюсы и достоинства и продолжают "зазывать"... А что, касается
А кстати, если бы Вы, Николай, внимательно форум читали, то не спрашивали бы про "поразительную осведомлённость" у того, чей ребёнок учится в 602 школе.
Александра Ефимова на третьей странице форума пишет, что она мама ребёнка, учащегося в 602 школе.
то остаётся удивляться, откуда столько искажений фактов, начиная от количества присутствующих на собрании родителей! Засланный казачок, не иначе!

К Татьяне Федотовой и Сестрице Аленушке. Я так понимаю, что конструктивных предложений с вашей стороны по развитию школы 602 не имеется.
Вы меня простите, но какой идиот выложит тут Вам свои планы по развитию?))) И средний бал по ЕГЭ ниже у нас только в этом году, чем у соседней школы!!! Поэтому прекрасно все все сдадут!

БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ
Подписи собирались после собрания, и вчера! Если это больше недели...

У кого нет - тот по божеской цене в 50 р. может воспользоваться прокатом.
О, да!!! С барского плеча!!! У нас, у кого нет, деткам дают бесплатно!!! ( о чем на собрании говорил преподаватель физкультуры!)

А нынешние первоклашки наши на планшетах занимались.
Вы скажите, сколько на все это денег сдаете...

И вас не беспокоит, как ваши дети будут сдавать ЕГЭ в будущем.
Специально вчера с женой и ещё двумя родителями проанализировали этот вопрос. Наши "недоброжелатели" любят проехаться по не очень высоким результатам прошлого года. Уверяю вас, такой класс смогла бы выпустить не каждая школа. Немного знаком с выпускниками прошлого года и их родителями, представляю сложность задачи. Знаю также, что некоторые "успешные" школы стараются любыми путями "освободиться" от таких непростых учеников. А наши учителя выпустили. И ни одного "завала". А сколько "завалов" ЕГЭ было в прошлом году в 1692? Сами озвучите?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка