Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Татьяна Ухвалова
Александра Ефимова
Сестрица Аленушка, я так понимаю представления о том, что делать дальше, у Вас нет!
Озвучьте хотя бы то, что конкретного предлагалось на собрании.
Миронова Анна Карагаев Николай
Озвучьте хотя бы то, что конкретного предлагалось на собрании. |
Zheka Zheka Вам лично, какой интерес, присоединимся мы к соседней школе или нет!? Или есть интерес? Прямо целую рекламную статью написали!
Zheka Zheka
И это не рекламный лист. Почему я должна спокойно читать гадости выдуманные про свою школу?
я родительница, которая о школе 1692 знает не понаслышке, а изнутри.
На этом форуме уже чего только не написали про нашу школу. Так вы спросите нас, родителей, которые водят туда детей, что это за школа. Мы вам расскажем. А то у страха глаза велики.
Я могу ещё написать про плюсы. Например, в этом году у нас каток залили. А все предыдущие годы нам необязательно было таскать лыжи (а теперь и коньки) в школу. У кого нет - тот по божеской цене в 50 р. может воспользоваться прокатом. И лыж, и коньков, и лыжных ботинок. Очень удобно, знаете ли. Может и у вас так же, я не в курсе.
А кстати, если бы Вы, Николай, внимательно форум читали, то не спрашивали бы про "поразительную осведомлённость" у того, чей ребёнок учится в 602 школе.
Александра Ефимова на третьей странице форума пишет, что она мама ребёнка, учащегося в 602 школе.
Zheka Zheka
Дети с первого класса работают на макинтошах. А нынешние первоклашки наши на планшетах занимались. Может и в вашей школе всё это есть - я не знаю.
Я пишу про нашу школу, которую тут уже не пнул только ленивый, и в которой мне нравится. Но это началка. И я пишу про началку.
И про директора нашего хочу написать. Вот уж человек, который радеет за школу. Она развивает школу. Ей не всё равно. это чувствуется. Так может она как раз и вытянет обе школы на новый уровень, если уж ваш директор нынешний ни рыба, ни мясо, как вы сами и пишете?
Нашей школе это объединение спущено сверху. И за это на нашу школу ушат помоев. Я это не считаю правильным.
Дети с первого класса работают на макинтошах. |
Zheka Zheka
Madame ~~~
Ну так просите! Так выпытываете! Вам-то это зачем? Любопытно? Или поручение выполняете? |
Девочки, я бы на вашем месте поблагодарила человека за информацию, а то невежливо получается, так старается, а вы без внимания.
Татьяна Федотова
И никто малышей не обижает. Прекратите делать из нашей школы монстра. |
А кстати, если бы Вы, Николай, внимательно форум читали, то не спрашивали бы про "поразительную осведомлённость" у того, чей ребёнок учится в 602 школе.
Александра Ефимова на третьей странице форума пишет, что она мама ребёнка, учащегося в 602 школе. |
Татьяна Федотова
К Татьяне Федотовой и Сестрице Аленушке. Я так понимаю, что конструктивных предложений с вашей стороны по развитию школы 602 не имеется. |
Татьяна Федотова
БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ |
Татьяна Федотова
У кого нет - тот по божеской цене в 50 р. может воспользоваться прокатом. |
Татьяна Федотова
А нынешние первоклашки наши на планшетах занимались. |
И вас не беспокоит, как ваши дети будут сдавать ЕГЭ в будущем. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.