Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Миронова Анна Карагаев Николай
Zheka Zheka
Или вы думаете, что родители детей, которым пришлось бы с бухты барахты со следующего года в вашу школу в старшие классы идти не волнуются?
Да ещё читая подобный форум кляуз, где даже о детях из нашей школы отзываются некорректно.
Никто вас не зазывает. Мне было бы лучше, если бы всё, как есть осталось. Но уж если бы пришлось объединяться, то я бы не в панику сначала, подобно вам, впадала. А села бы и проанализировала те самые пресловутые плюсы и минусы.
Но вам всем недосуг. Вы одержимы поисками врагов.
Если объединения всё же не случится - только лучше.
Я смотрю у 602 школы просто мания преследования какая-то. И посмотреть на других людей, как на обычных человеков, а не волосатых зубастых монстров, вы просто не в состоянии...
Ни по поводу оснащённости вы ничего не сказали. Ни про инклюзивное образование - тишина. Ни про дополнительное образование в вашей школе - опять таки молчок.
Можете расценивать мои комментарии , как угодно. Единственная же причина их написания - это рассказать о школе то, чего вы не знаете. Вы ведь даже не заходили в неё. Но гадостей написали и про директора, и про педагогов и про детей не таких...
В разделении младшей школы и старшей есть плюсы и минусы в принципе, а не применительно к школе 1692. Не нужно читать между строк. Я написала именно с принципиальной позиции. Я не верю, что в вашей школе какие-то иные дети. Они такие же, как и везде.
Если вы не с Луны, то вы заметите, что молодёжь сегодня курит, пьёт пиво и ругается матом. Есть и другая молодёжь. Которая учится, ходит в кружки и секции. И как и везде, в каждой школе есть и те, и другие.
Если Вы, ТАтьяна, мне сейчас напишите, что у ВАс никто не курит, не матерится и не пьёт пиво из старшеклассников, то я буду приводить всем 602 школу в пример. )
Но вот у меня другие сведения насчёт старшеклассников.
Отредактировано: 18-05-2012, 19:40
Отредактировано: 18-05-2012, 19:54
Татьяна Федотова
![]() | ) Тань!
Ну перестаньте! |
Zheka Zheka
Уговаривать тоже не собираюсь. ПРосто хотелось бы прекратить поток гадостей в адрес 1692 - раз, и рассказать о ней тем, кто читает этот форум и составляет о ней мнение по вашим лживым комментариям.
Татьяна Федотова
![]() | Если Вы, ТАтьяна, мне сейчас напишите, что у ВАс никто не курит, не матерится и не пьёт пиво из старшеклассников, |
Zheka Zheka
Татьяна Федотова
![]() | по вашим лживым комментариям. |
Удачи Вам!!!
Zheka Zheka
Миронова Анна Карагаев Николай
Татьяна Федотова
![]() | Zheka Zheka, да не волнуйтесь вы так. Все всё поняли. Вы любите вашу школу... а ещё у вас есть каток! |
Zheka Zheka
это вас присоединяют, а не наоборот.
я просто написала о соей школе, чтобы вы не пугали людей непонятно чем.
Александра Ефимова
![]() | В конце собрания, когда проводили представителей Управления образованием, родители подписали письмо в Департамент управления образованием с просьбой не объединять школы. Собралось порядка 50 подписей. Кто не был на собрании по тем или иным причинам - есть возможность сегодня с 18 до 20 подойти к школе и подписать. |
Александра Ефимова
![]() | БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ
Подписи собирались после собрания, и вчера! Если это больше недели... |
Форумы
- Разговоры обо всём 18945
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.