Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию

Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.

А в этом году выпускается много детей наших друзей и знакомых! И мы берём на себя повышенные обязательства не только догнать, но и перегнать!

230

Zheka ZhekaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

) Паранойя у вас.
Или вы думаете, что родители детей, которым пришлось бы с бухты барахты со следующего года в вашу школу в старшие классы идти не волнуются?
Да ещё читая подобный форум кляуз, где даже о детях из нашей школы отзываются некорректно.
Никто вас не зазывает. Мне было бы лучше, если бы всё, как есть осталось. Но уж если бы пришлось объединяться, то я бы не в панику сначала, подобно вам, впадала. А села бы и проанализировала те самые пресловутые плюсы и минусы.
Но вам всем недосуг. Вы одержимы поисками врагов.
Если объединения всё же не случится - только лучше.
Я смотрю у 602 школы просто мания преследования какая-то. И посмотреть на других людей, как на обычных человеков, а не волосатых зубастых монстров, вы просто не в состоянии...
Ни по поводу оснащённости вы ничего не сказали. Ни про инклюзивное образование - тишина. Ни про дополнительное образование в вашей школе - опять таки молчок.
Можете расценивать мои комментарии , как угодно. Единственная же причина их написания - это рассказать о школе то, чего вы не знаете. Вы ведь даже не заходили в неё. Но гадостей написали и про директора, и про педагогов и про детей не таких...

В разделении младшей школы и старшей есть плюсы и минусы в принципе, а не применительно к школе 1692. Не нужно читать между строк. Я написала именно с принципиальной позиции. Я не верю, что в вашей школе какие-то иные дети. Они такие же, как и везде.
Если вы не с Луны, то вы заметите, что молодёжь сегодня курит, пьёт пиво и ругается матом. Есть и другая молодёжь. Которая учится, ходит в кружки и секции. И как и везде, в каждой школе есть и те, и другие.
Если Вы, ТАтьяна, мне сейчас напишите, что у ВАс никто не курит, не матерится и не пьёт пиво из старшеклассников, то я буду приводить всем 602 школу в пример. )
Но вот у меня другие сведения насчёт старшеклассников.

Отредактировано: 18-05-2012, 19:40

Отредактировано: 18-05-2012, 19:54

231

18 мая 2012

нисколько не сдаём. представляете.

) Тань!
Ну перестаньте!
Да что Вы меня уговариваете??? Ну не хочу я, чтоб мой ребенок учился в другой школе! Я выбрала 602, не зря ведь! В Вашей у меня сестра училась, так что знаю я не по наслышке. А электронный журнал и у нас функционирует замечательно))) И даже если б не функционировал, это не является аргументом для моего согласия))) И как же мы то учились без электронного журнала?)

233

18 мая 2012

не выдирайте фразы из контекста, Таня. Перестать я просила Вас в другом контексте.
Уговаривать тоже не собираюсь. ПРосто хотелось бы прекратить поток гадостей в адрес 1692 - раз, и рассказать о ней тем, кто читает этот форум и составляет о ней мнение по вашим лживым комментариям.

Если Вы, ТАтьяна, мне сейчас напишите, что у ВАс никто не курит, не матерится и не пьёт пиво из старшеклассников,
Пьют, курят, ругаются... НО НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ!

235

18 мая 2012

Вы лично на территории школы дежурите каждый день, чтобы утверждать?

по вашим лживым комментариям.
Ну вот... давайте пооскорбляем теперь друг-друга! Переходите на личности, гражданочка!!! А я Вас, между прочим не ругала, все вежливо с Вами общалась!

Удачи Вам!!!

237

18 мая 2012

ваши - это на этом форуме из уст радетелей за 602 школу.
Zheka Zheka, да не волнуйтесь вы так. Все всё поняли. Вы любите вашу школу... а ещё у вас есть каток!

Zheka Zheka, да не волнуйтесь вы так. Все всё поняли. Вы любите вашу школу... а ещё у вас есть каток!
:)

240

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Я не знаю, я считаю так, 1692- сделала опрометчивые заявления, я до сих пор не могу понять, кто Вас сделал "победителями", почему ваш директор пишет" трудоустроим всех, кроме пенсионеров и попадающих под сокращение", а это кто? Учителя школы № 602? Будьте объективны, у 602 школы результат выше был всегда, она вообще школа сильнее вашей. Я -категорически против всяких объединений школ.

241

18 мая 2012

да волнуетесь, в общем-то, больше вы.
это вас присоединяют, а не наоборот.
я просто написала о соей школе, чтобы вы не пугали людей непонятно чем.

В конце собрания, когда проводили представителей Управления образованием, родители подписали письмо в Департамент управления образованием с просьбой не объединять школы. Собралось порядка 50 подписей. Кто не был на собрании по тем или иным причинам - есть возможность сегодня с 18 до 20 подойти к школе и подписать.
Уважаемый Николай Карагаев, это цитата из сообщения Татьяны Федотовой. Вот откуда я взяла 50 присутствующих на собрании родителей. Так что поинтересуйтесь у нее, откуда такое число.

БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ
Подписи собирались после собрания, и вчера! Если это больше недели...
Уважаемая Татьяна Федотова, а Вы спросите у своего классного руководителя, почему Вы об этом не знаете. В нашем класса подписной лист начал передаваться, как только узнали о решении об объединении.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка