Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Людмила Жильцова
в 602 запрещено курение??? ДА ВЫ ЧТО??? ПРИ МОРОЗЕ-то??? А чегож тогда там все по туалетам курили, под аркой курили? Сейчас не знаю, но чуть раньше, когда я училась - курение в туалете было НОРМОЙ. А под аркой курил и мороз и учителя.
И вот поять вы Чеченкову хвалите. Да, хорошая. И физичка молодец, и химия умеет учить. А остальные то? Вспомните хотя бы кого мороз за последние 20 лет на русский язык брал и как сам его вел! Вспомните учителей по общестоведению ( у нас тогда давно вела чеченка, дерганая и всего боящаяся, но очень даже слишком добрая), история (кроме Плис)? А учителей по физре, либо пьяного мужика, либо очень некалифицированую тетку? Я вот очень ярко помню как после жуткой ангины и со справкой бегала на последнем издыхании круг на время и шла домой болеть заново.
Нового ее директора я не знаю. Но думаю что она точно лучше, чем Мороз. Шизофреникам не место в администрации школ.
Миронова Анна Карагаев Николай
Madame ~~~
А учителей по физре, либо пьяного мужика, либо очень некалифицированую тетку? |
:)))
Ганка, не трогай Бучкина! А то побью, ей Богу! ;) Вадим Борисыч - легенда 602-ой школы (имел подпольную кличку - Бизон))). Совершенно шикарный дядька! Девчонок называл исключительно - "хризантемами", мальчишек, не умеющих подтягиваться на турнике - болтающимися сосисками. Что в общем, правильно. Гонял нас до седьмого пота - это да, у него не забалуешь, зато мы все нормативы на - раз! сдавали. Люблю его, красавца, до сих пор.
Ганка, читаю вас, читаю - никак не пойму - каким нужно быть учителю, чтоб вам угодить? Строгие и требовательные - вам не нравятся "методами" обучения; ничего не дающие в плане знаний - как я понимаю, тоже. Что надо-то тогда??
Анна Полякова
Ганка, не трогай Бучкина! |
Madame ~~~
Он уже умер, между прочим :( |
Анна Полякова
Сын к нему в качалку ходил, он кружок в 1050 вел.
Теперь другой какой то дядька, с Бучкиным не сравнить, любили его очень дети.
это я, Елена |
Я закончила 602-ю школу на 4 и 5 особо не напрягаясь. После поступила в наш МИЭТ и закончила его с отличием!!! Так что вполне состоятельна как видите)))
у вас ко мне чтото личное? Мне со школой повезло, потому что я вовремя сообразила уйти из 602, хотя половину детства все же там провела. И совершенно искренне НЕ желаю другим людям портить его также. Если бы учась в 602 я знала сколько в мире возможностей, интересностей - было б гораздо лучше, не было бы ощущения что столько лет прошло почти в пустую. Чего другим и желаю.
Мадаме,
Бучкин более не обсуждаем. Но вот тетка эта, тетка - это ...! Видать вы не у нее были. Везет.
Каков идеал учителя? Думаю, не открою америку, если скажу, что учитель должен быть добр и внимателен, интересен, увлекающ. Должен давать много знаний в интересной форме. Должен быть увлечен своим предметом, увлечен педагогическим процессом. Разве среди таких требований есть что-то новое? Я не говорю что там все учителя ужасные, есть хорошие. Но их катастрофически мало.
Madame ~~~
Но вот тетка эта, тетка - это ...! Видать вы не у нее были. Везет. |
учитель должен быть добр и внимателен, интересен, увлекающ. Должен давать много знаний в интересной форме. Должен быть увлечен своим предметом, увлечен педагогическим процессом |
Я не говорю что там все учителя ужасные, есть хорошие. Но их катастрофически мало.
|
Касаемо "слияния". Вот честно, даже обсуждать этот бред не хочется. О детях вообще никто не думает, по-моему. Все думают о деньгах. Вот где неадекват-то полный!
Анна Полякова
Кто -нить знает, чем дело закончилось? Интересно..
Татьяна Ухвалова
наталья рескина
Ее позиция была как то озвучена родителям?
Прекратите лить помои на школу и учителей и не забудьте, что всё возвращается бумерангом!!!!!!!!!! |
Я рассказываю исключительно свой личный опыт пребывания в этой школе. ЛИЧНЫЙ. И полагаю, что школа нуждается в серьезном реформировании, но в вопросе как - я не специалист, поэтому оставила бы его на суд рано.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.