Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию

Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.

79

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2012

Прецедент создан:
http://www.zelenograd.ru/forum/4/16731/3

и это, несомненно, радует. Поздравляю коллектив и родителей школы №1050. Вы - молодцы!

Желаю пед.коллективу и родителям школы №602 таких же успехов в отстаивании своих интересов. Не сдавайтесь!

У нас столько всего интересного стало в школе: новые праздники, конкурсы. Не гвооря уж о том, что знания дают на высшем уровне!у нас самый большой школьный лагерь, ни в одной из школ такого нет!все дети ходят туда с удовольствием!
Согласна на все 100%. На праздниках учитель музыки - Асия Михайловна, выкладывается на все 500%! Дети холят к ней с удовольствием с 1 по 11 класс! И в лагере очень интересно деткам!!!

Моя дочка учится во 2 классе, и знания получает отличные! А в 1692 училась моя сестра пол года, какое же было удивление, когда она, придя с другой школы(училась до этого даже не в Москве, а за 1000 км, в маленьком городишке) увидела, что дети учат то, что они проходили год назад!!! И в классе она была одной из самых сильных, что большинство - троечники... Это Вы хотите сказать уровень? Это знания??? Поэтому когда стал вопрос - куда отдавать дочку - о 1692 не было и речи!!! Сразу пошли в 602 и не жалеем! И не хотим никуда присоединяться!!! Классный руководитель - замечательная, опытная, в меру строгая... Детки у нее по струнке ходят, уважают, но не забитые, не боятся, а действительно уважают!!! И если наш педагог не будет дальше работать, пол класса точно уйдут, не будут переходить в 1692! Не хочу никого лично там хаить, но общались мы и с учителями, и с директором... Которая, кстати, тут на сайте говорила в интервью, что родители 602 школы с радостью готовы к воссоединению.. А она с нами разговаривала??? Родители поголовно отказ пишут, но нам так и сказали, что эти бумажки затеряются...

Наш класс против слияния.
Уважаемая Людмила! К сожалению не попала на собрание, но как сказали, ничего не решалось, поставили перед фактом и озвучили плюсы слияния. Я это все уже слышала, когда директор собирала род. комитет! Так вот... по-моему, нужно что-то делать, а не просто возмущаться! Я спросила у представителя школы, которой удалось отстоять свою позицию - как им удалось... Надеюсь, что многие поддержат!!!

Нового ее директора я не знаю. Но думаю что она точно лучше, чем Мороз.
А почему тогда при Морозе не было и речи о слиянии??? Почему он отстаивал школу??? Пусть шизофреник, как многие говорят, но школу никто не трогал!!!

Слышала, что вчера в школе 602 было родительское собрание с А. Халевой.
Кто -нить знает, чем дело закончилось? Интересно..
очень странно... Ничего даже не слышали об этом!!!!

Халевой небыло на собрании .Его перенесли приблизительно на 12 мая, но не точно.Должно быть общее собрание родителей и педагогов по поводу слияния.
Нам,почему то, про собрание вообще не сказали. Можете здесь написать, когда будет точно известно по поводу собрания? Очень хочется посетить сие мероприятие!!!

Я рассказываю исключительно свой личный опыт пребывания в этой школе. ЛИЧНЫЙ.
Если Вам ЛИЧНО не понравилось в школе, это не значит, что там всем плохо и ее надо реорганизовывать!!! Всем угодить невозможно, и в каждой! каждой школе есть и будут не довольные ученики и родители! ВСЕГДА!

А почему тогда при Морозе не было и речи о слиянии??? Почему он отстаивал школу??? Пусть шизофреник, как многие говорят, но школу никто не трогал!!!
Стоп, товарищи, вы уже передёргиваете. Объединение школ - не инициатива директоров, даже не инициатива Управления. И даже не Департамента и не министерства образования. Это задумка Собянина ( а он не так давно у нас мэр).

Стоп, товарищи, вы уже передёргиваете. Объединение школ - не инициатива директоров, даже не инициатива Управления. И даже не Департамента и не министерства образования. Это задумка Собянина ( а он не так давно у нас мэр).
Да, не инициатива директора, согласна! Но и ее безынициативность в этом плане убивает! Почему директор школы № 1050 отстоял???? Потому что он любит ее, он горой за коллектив, за детей и родителей! Мороз тоже пошел бы горой и не позволил бы слияния!!!

88

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2012

Почему директор школы № 1050 отстоял????
Насколько я понимаю, Управление и школу 852 не устроили условия выдвинутые коллективом школы 1050 и ее администрацией.
В частности по перемещению классов. Эти школы не рядом, как 602 и 1692.

89

7 мая 2012

Директор 1050 дал в субботу интервью еще и каналу РБК. После 17 мая покажут. Там коллектив насмерть стоит на своем.

Насколько я понимаю, Управление и школу 852 не устроили условия выдвинутые коллективом школы 1050 и ее администрацией.
А у нас руководство не то, что условия не выдвигает, вообще отказывается от коментариев...

91

7 мая 2012

Татьяна.
А собраниеу вас было? Как родители узнали о слиянии?

А собраниеу вас было? Как родители узнали о слиянии?
Сначала директор собрала род.комитет и объявила, сказала, что мы должны донести до родителей. Потом пришла на родительское собрание и попыталась ответить на вопросы - то есть не отвечала, а только говорила о плюсах слияния, то есть о финансировании!

Желаю пед.коллективу и родителям школы №602 таких же успехов в отстаивании своих интересов. Не сдавайтесь!
Спасибо большое за пожелание! Мы не сдаемся, и мне даже уже подсказали, как вернее подействовать, чтоб слова не были голыми, чтоб руководство не смогло отмолчаться!!! Не скажу пока что это, потому что нельзя, чтоб подготовились они к отпору)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка