Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Madame ~~~
http://www.zelenograd.ru/forum/4/16731/3
и это, несомненно, радует. Поздравляю коллектив и родителей школы №1050. Вы - молодцы!
Желаю пед.коллективу и родителям школы №602 таких же успехов в отстаивании своих интересов. Не сдавайтесь!
Татьяна Федотова
У нас столько всего интересного стало в школе: новые праздники, конкурсы. Не гвооря уж о том, что знания дают на высшем уровне!у нас самый большой школьный лагерь, ни в одной из школ такого нет!все дети ходят туда с удовольствием! |
Моя дочка учится во 2 классе, и знания получает отличные! А в 1692 училась моя сестра пол года, какое же было удивление, когда она, придя с другой школы(училась до этого даже не в Москве, а за 1000 км, в маленьком городишке) увидела, что дети учат то, что они проходили год назад!!! И в классе она была одной из самых сильных, что большинство - троечники... Это Вы хотите сказать уровень? Это знания??? Поэтому когда стал вопрос - куда отдавать дочку - о 1692 не было и речи!!! Сразу пошли в 602 и не жалеем! И не хотим никуда присоединяться!!! Классный руководитель - замечательная, опытная, в меру строгая... Детки у нее по струнке ходят, уважают, но не забитые, не боятся, а действительно уважают!!! И если наш педагог не будет дальше работать, пол класса точно уйдут, не будут переходить в 1692! Не хочу никого лично там хаить, но общались мы и с учителями, и с директором... Которая, кстати, тут на сайте говорила в интервью, что родители 602 школы с радостью готовы к воссоединению.. А она с нами разговаривала??? Родители поголовно отказ пишут, но нам так и сказали, что эти бумажки затеряются...
Татьяна Федотова
Наш класс против слияния. |
Татьяна Федотова
Нового ее директора я не знаю. Но думаю что она точно лучше, чем Мороз. |
Татьяна Федотова
Слышала, что вчера в школе 602 было родительское собрание с А. Халевой.
Кто -нить знает, чем дело закончилось? Интересно.. |
Татьяна Федотова
Халевой небыло на собрании .Его перенесли приблизительно на 12 мая, но не точно.Должно быть общее собрание родителей и педагогов по поводу слияния. |
Татьяна Федотова
Я рассказываю исключительно свой личный опыт пребывания в этой школе. ЛИЧНЫЙ. |
Марина Дробкова
А почему тогда при Морозе не было и речи о слиянии??? Почему он отстаивал школу??? Пусть шизофреник, как многие говорят, но школу никто не трогал!!! |
Татьяна Федотова
Стоп, товарищи, вы уже передёргиваете. Объединение школ - не инициатива директоров, даже не инициатива Управления. И даже не Департамента и не министерства образования. Это задумка Собянина ( а он не так давно у нас мэр). |
Почему директор школы № 1050 отстоял???? |
В частности по перемещению классов. Эти школы не рядом, как 602 и 1692.
Татьяна Федотова
Насколько я понимаю, Управление и школу 852 не устроили условия выдвинутые коллективом школы 1050 и ее администрацией. |
А собраниеу вас было? Как родители узнали о слиянии?
Татьяна Федотова
А собраниеу вас было? Как родители узнали о слиянии? |
Татьяна Федотова
Желаю пед.коллективу и родителям школы №602 таких же успехов в отстаивании своих интересов. Не сдавайтесь! |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.