Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Миронова Анна Карагаев Николай
Татьяна Федотова
Только уверяют, что будет всё хорошо и что зарплата у учителей до 70 тыс. поднимется. |
зарплата у учителей до 70 тыс. поднимется |
Заслуженный учитель под 100 получает.
А что про новую оплату труда, так в законе написано, что платить меньше прошлого нельзя, все равно доплачивают до старой.
Татьяна Ухвалова
Татьяна Федотова
Здравствуйте! Хочу обратиться к Татьяне Фёдоровой |
константин морозов
Коллектив школы 1050 признателен Вам за поддержку.
Родительский комитет и администрация школы 1050 предлагает родителям и общественности школы 602 объединить усилия наших школ по вопросам их развития.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 499 732 25 43.
С уважением, директор школы № 1050 Морозов К.П.
Татьяна Федотова
ПОДПИСЬ: Я и ещё как минимум 30 человек. |
Вера Волкова
Я выпускница 602 школы 2011 года, и я ни разу не пожалела о том, что перешла в эту школу.
Хотелось бы сказать о результатах ЕГЭ в 2011 году, поскольку я была непосредственным участником этого процесса. Все учащиеся, добросовестно занимавшиеся сдали ЕГЭ на столько баллов, что им хватило для поступления в те ВУЗы, которые они выбрали. Но, как в любой школе, как и в любом классе всегда есть дети, которые не хотят учиться, и они никогда и ни за что не будут учиться, как бы учителя перед ними не распинались.
По моему мнению сейчас в школе работает замечательный педагогический коллектив, который дает достаточный уровень знаний для поступления в высшее учебное заведение достойного уровня.
На мой взгляд будет не правильно лишать наш город этой школы. Конечно ясно, что все дело упирается только в финансирование, и что от нашего мнения мало что зависит, но все таки хотелось бы что бы и наше мнение тоже учитывалось.
как в любой школе, как и в любом классе всегда есть дети, которые не хотят учиться, и они никогда и ни за что не будут учиться, как бы учителя перед ними не распинались. |
Это не очередной камень в огород 602, школы разные нужны, школы разные важны, просто в 602 все можно и нужно сделать гораздо лучше. И возможно объединение или отмена объединения - шаг на пути к лучшему.
Татьяна Федотова
Пока мне не показали другую жизнь, другой уровень знаний и подготовки |
Татьяна Ухвалова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.