Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Учителя школы 602 выступают против планов по её расформированию
Татьяна Федотова
(которое состоится приблизительно 16 мая) |
Mr.Vampirovi Vampir
школа 1692 будет драться с 602.
и школы превратятся в ад
подскажите, что делать.
Отредактировано: 15-05-2012, 09:22
Татьяна Федотова
подскажите что делать |
Mr.Vampirovi Vampir
Отредактировано: 15-05-2012, 09:22
Татьяна Федотова
я учиник 602 школы |
Mr.Vampirovi Vampir
честно все нормально
Татьяна Ухвалова
Zheka Zheka
понятно, что учителя боятся за рабочие места. только этим я могу объяснить истерическое письмо от педагогического коллектива.
только разделять надо собственные страхи и обливание грязью соседней школы. их ведь вроде тоже перед фактом поставили. не сами же они 602 школу к себе цепляют. мух от котлет отделите, граждане.
ведь если школы всё таки объединят, как подписавшиеся под письмом будут потом смотреть в глаза коллегам, с которыми им придётся работать?
Татьяна Федотова
почитала форум. что вы так 1692 боитесь? |
Марина Дробкова
почитала форум. что вы так 1692 боитесь? там такие же учителя и дети. поведение, как в обычной школе. началка замечательная. и атмосфера в школе доброжелательная. какие-то прям ужасы про рейдерский захват и прочее.
понятно, что учителя боятся за рабочие места. только этим я могу объяснить истерическое письмо от педагогического коллектива. только разделять надо собственные страхи и обливание грязью соседней школы. их ведь вроде тоже перед фактом поставили. не сами же они 602 школу к себе цепляют. мух от котлет отделите, граждане. ведь если школы всё таки объединят, как подписавшиеся под письмом будут потом смотреть в глаза коллегам, с которыми им придётся работать? |
Madame ~~~
...понятно, что учителя боятся за рабочие места. только этим я могу объяснить истерическое письмо от педагогического коллектива.
только разделять надо собственные страхи и обливание грязью соседней школы. и |
Zheka Zheka
Цитаты из письма, пожалуйста, на основании которых Вы сделали столь глубокомысленные выводы. Хотелось бы конкретно: истеричные моменты и обливание грязью коллег.
Zheka Zheka
Янаписала по сути письма, которое явилось поводом для обсуждения. Письмо некрасивое. И если слияние таки случится, за мнение, изобилующее вымыслами и домыслами, всё же будет стыдно.
Насчёт цитат. Перечитайте само письмо. Там и захват рейдерский, и попытки переманить детей, которых не приняла школа 602, хотя детей из области запретили брать, вроде как, не только 602 школе, а вообще всем. "Запредельный уровень травматизма" - это откуда такая истерия?
По описанию педагогов из 602 школы, их сосед - просто адский монстр, в котором и дети соответствующие. Прям не обычная школа рядом с вами, а какая-то для дебилов, которых вы как огня боитесь.
Если вам хочется отстаивать свою школу - делайте это. Показывайте результаты, ссылайтесь на мнение родителей и детей о своей школе. Зачем так хаять соседнюю? Она много лет прекрасно существовала и без 602 школы в своём составе.
Или это последние аргументы, чтобы на плаву остаться?
Madame ~~~
Письмо некрасивое |
Перечитайте само письмо. |
"В последние дни в СМИ Зеленограда появилось заявление директора школы №1692 Ясиновой А.В. о неизбежности слияния школ и о готовности ее педколлектива, родителей детей школы № 1692 и родителей детей нашей школы к слиянию и переезду в нашу школу! Наш педколлектив
ни о чем не спрашивают." (с)
Скорее Ваши выводы истеричные:
Прям не обычная школа рядом с вами, а какая-то для дебилов, которых вы как огня боитесь. |
Зачем так хаять соседнюю? |
Наоборот пишут:
"Можно преклоняться перед педагогами,
работающими с такими детьми..." (с)
Или это последние аргументы, чтобы на плаву остаться? |
Если вам хочется отстаивать свою школу - делайте это. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Педагогический коллектив школы обратился с открытым письмом в префектуру Зеленограда, требуя остановить процесс слияния школ 602 и 1692 и подробно аргументируя свой протест.