Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Литва семейный отдых от Управы

Мона МадамИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2012

Дорогие форумчане, поделитесь отзывами. Может кто-то уже ездил или только поедет в "звёздный залив" в Литву. Информации в инт-те почти нет. А хочется знать мелочи, которые могут повлиять на отдых.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2012

Не была, но очень хочется попасть на семейный отдых от управы. За что и кому такое счастье достается?
Мы были там в прошлом году в июле.Там отлично!!!Обязательно соглашайтесь!Очень хорошие условия,питание,домики со всеми удобствами,вкусно кормят.Хозяева доброжелательны(Вайдас и Кястас-сын).Если интересно,спрашивайте.
Лучше пишите на почту zebra3333@rambler.ru,т.к. этот форум для меня совсем не актуален,я в ЮЗАО живу.:-)

4

Мона МадамИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2012

Ganka, семейный и детский отдых предоставляется семьям с льготами(многодетным, матерям-одиночкам или если есть статус малообеспеченной семьи). Статус подтверждается справками, субсидиями, справками с биржи и т.д . На семейный отдых (т.е мама и ребёнок) можете расчитывать по достижению ребёнокм 8-ми лет, а потом только детские лагеря. Поэтому если есть такие льготы, то собирайте справку и идите в Управу. Такая путёвка может предоставляться по закону 1 раз в три года.
Мона Мадам,кто Вам сказал,что раз в 3 года?Люди ездят каждый год,а некоторые по ДВА РАЗА в год!
Совсем не раз в 3 года. У нас родственники второй год подряд отправляют сына. Живут в районе Тропарево-Никулино в Москве. Принесли справки, что они малообеспеченные. Мне стыдно за них, честное слово. При деньгах, квартре-машине-даче... Нам тоже предлагали оформить документы, мне совесть не позволила.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

При деньгах, квартре-машине-даче
Вот-вот. В Крыму тоже есть отдых для многодетных малообеспеченных. Так только и слышно, как они хвастаются, что только что из болгарии, а потом в турцию поедут.

Совсем не раз в 3 года. У нас родственники второй год подряд отправляют сына. Живут в районе Тропарево-Никулино в Москве. Принесли справки, что они малообеспеченные. Мне стыдно за них, честное слово. При деньгах, квартре-машине-даче... Нам тоже предлагали оформить документы, мне совесть не позволила.
Они сына в лагерь отправляют?Если так,то почему бы и нет?Так делают многие.Одна моя знакомая,дама очень обеспеченная,тоже отправляет старшего сына...Пусть наша страна хоть что-то сделает для детей!А то сейчас все платное:обучение,лечение,отдых,кружки...
Полностью согласна с Ириной Иринкиной.
Станьте для начала многодетной мамой, а потом посмотрим, совесть на каком месте будет. К тому же наше государство не особо тратится на поддержку детства и материнства. Тут даже вопрос принциальный: "с плохой овцы хоть шерсти клок".

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2012

К тому же наше государство не особо тратится на поддержку детства и материнства. Тут даже вопрос принциальный: "с плохой овцы хоть шерсти клок".
Боюсь, путёвки по три раза в год получают отнюдь не многодетные. А с "волосатыми лапами."

Боюсь, путёвки по три раза в год получают отнюдь не многодетные. А с "волосатыми лапами."
Скорее всего так и есть, т.к. у них есть регламенты, по которым они распределяют путевки. Кто, например, отдыхал зимой, уже с трудом может расчитывать на летний отдых.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка