Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Как вам организация мероприятий на 9 мая?

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2012

Я вот афишу сейчас на праздничные дни читала. Обидно как-то стало. Хотя конечно да, для ветеранов праздник стандартный, это власти молодцы. Но вот для остальных? Мне вот совсем не хочется смотреть на концерт, интересный ветеранам. И дочке тоже не захочется. А пойти больше и некуда. Не уж то это не всероссийский праздник? Почему развлечение, концерты, мероприятия организуются только для ветеранов? Ведь также не получится привить понятие о значимости Победы молодежи и детям.

Или я ошибаюсь?

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2012

Хотя конечно да, для ветеранов праздник стандартный, это власти молодцы. Но вот для остальных? Мне вот совсем не хочется смотреть на концерт, интересный ветеранам.
Хм, так это, вообще-то праздник ветеранов, остальные, для кого этот день что-то значит, обычно поздравляют ветеранов и заботятся о том, чтобы ветеранам было интересно. Для "пепси и сникерсов" есть другие выходные.

2

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2012

Очень плохо все организованно. Сцена внизу, ее никому не видно. Ничего не продумали. Можно было сделать все наоборот, сцена должна быть выше зрителей, на площади есть такая возможность. Опять голову не приложили.:))
Ветеранов всех с праздником!! От всей души!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка