Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Школа 853

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2012

Поделитесь своим впечатлением об этой школе, а именно о гимназических классах. Стоит дилемма между гимназическим классом в 719 школе и аналогичным (с англ. языком) в 853. Ребенок идет в 5 класс.

1

Olya KapitoshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

Тоже очень интересуют отзывы об этой школе. Особенно о классе с углубленным изучением англ. языка. Кто из преподавателей будет брать класс? Насколько сильная нагрузка ожидает? По каким учебникам преподают англ?
На каком уровне другие предметы?
Olya, по информации род.собрания для будущих пятиклассников - класс англ.языка будет иметь ориентировочно (!пока не окончательно) преподавателей: англ.яз - Горячева, математика - Борисова, кл.рук-ль - Боронина. Ничего про них сказать не могу, кроме Борисовой - она вела у нас математику на курсах, детям понравилась, уровень вполне.
На том же собрании говорили, что в англ.классе - 5 уроков языка в неделю. В математическом 3, для сравнения.
О программе английского не знаю.

3

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2012

Я была на этом род.собрании. Но интересует больше не то, что говорилось там, а то, что вообще происходит в школе. Хотелось бы послушать тех, кто уже учится в гимназических классах или отучился... Потому, как говорить на собрании и хвалить школу и ее успехи - это одно, а как там на самом деле все обстоит - другое...
Общалась с многими учениками этой школы, сама какое-то время хотела туда перейти (сама учусь в Гимназии 1528).
Английский там, даже как профильный - откровенно хромает, видно разницу между обучением у нас в школе и в их профильных классах.
Но зато в 853-й очень сильная математика, выпускники почти на одном уровне с нашим лицеем 1557

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка