Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ребенка ударили дверью в детской поликлинке

15

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Екатерина Голикова, я в 90 поликлинику зимой ездила к хирургу с дочерью, удивило то, что все мамаши коляски ставят в помещении холла, который отапливается! А в 84 коляска зимой успевает промерзнуть насквозь. А в 105 ходим к невропатологу, делаем УЗИ, даже мой педиатр говорит, что там аппаратура лучше. А в 84 мне очень нравится педиатр, она еще ко мне 25 лет назад ходила, лор мне понравилась, физиотерапевт с нами очень хорошо общается, массаж делали, доча в восторге была. Еще очень приятные медсестры в кабинете физиотерапевтического лечения, мы форез делали и прогревания. А вот окулист довольно нервная дамочка... Ну это все лично мои наблюдения, а вообще стараюсь в поликлинику поменьше ребенка таскать без необходимости.

16

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Да, я виновата, что пустила сына вперед. Всегда держала за руку, а тут недоглядела. Видимо это должно было случиться с нами. Насчет наездов на детей, ужасно. Страшно ходить даже во дворах, носятся на машинах как угорелые.

17

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2007

По-поводу нервных теток: со мной случай был. Во дворе дома, возвращались с прогулки, без коляски, полно припаркованных на тротуаре машин-по тротуару не пройдешь, ребенку 1,5, под машину закатился мяч, я-стою на коленях у машины, одной рукой держу ребенка за руку, чтоб не сбежал, другой достаю мяч, скрип тормозов, вой клаксона типа: "раздайся море", за рулем женщина... Ладно, у меня ребенок не из пугливых, ттт.
У меня достаточное количество друзей и знакомых автомобилистов. В том числе и женщины. Все водят "вежливо" и аккуратно. Который раз удивляюсь откуда же столько придурков за рулем? Особенно возмущают придурочные женщины. Мне кажется это те, которые в свете новомодних тенденций ставят карьеру на первое место, а заводить детей и не собираются. Уже не грустно, а страшно становится.

19

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

В цивилизованных странах двери в медучреждения давно уже автоматические, открываются сами при приближении человека.
Авессалом Изнурёнков, не забывайте что вы живете в России..

20

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

вообще я заметил что в москве транспорт намного ужасен чем в зеленограде!
может просто нард цивильней тут?
а в москве дорогу на зеленый опасно переходить!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка