Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский сад № 2111

Что же твориться ?!
Мой ребенок ходит в этот сад, к воспитателю Татьяне Васильевне, группа № 3.
Хорошее отношение по своим личным пристрастиям, точнее чьи родители занимают "хорошие" должности...
Задолбали хронические поборы, сейчас собирают с ее подачи 2.500 на что? конкретного ответа нет! это начало года!
Хамское отношение, издевательство, не так давно стала свидетелем невольной картины, воспитатель дела замечание постороннему ребенку: - заткни свой рот... гнобение... Бол-во детей угнетенный, в группе идеальный порядок игрушек, смешно да? - трогать не разрешает! Разговаривал с другими родителями - боятся ухудшений отношений.
Был звонок лично заведующей детского сада, на что она пообещала разобраться... но как оказалась Т.В. хорошая подруга ... по видимому следующий этап РОНО!

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2007

как ваши успехи?

2

Наталья МалаховаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2008

Чем все закончилось?

3

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2008

Фу, какое омерзительное вранье и передергивание! Жаль, что только сейчас увидела это, даже не знаю как назвать, сообщение. Постараюсь написать так, чтобы на грубость не сорваться...
Уважаемый Сквот Сквот! Поскольку основная Ваша проблема, с чего Вы начали свое возмущенное выступление - это деньги, то позвольте сразу вопрос: Вы действительно искренне не понимаете разницы между поборами лично воспитателем и сбором денег РОДИТЕЛЬСКИМ КОМИТЕТОМ на обустройство группы и прочие расходы??? Какие хронические поборы? О чем Вы, уважаемый? Тем более родительский комитет настолько тщательно отчитывается за каждую потраченную копеечку! Для Вас 200-250 рублей в месяц на ребенка - это катастрофа? А то, что эти деньги идут именно на ребенка, а не "на строительство коттеджа Татьяны Васильевны на Рублевке" , я думаю, даже и говорить не стоит. Вот лично я бы и в 20 раз больше давала за то количество внимания и заботу, с которой наши воспитатели относятся к детям. За то, что ребенок СКУЧАЕТ по саду, когда вынужден находиться дома. Или, по-Вашему, она скучает по "издевательствам и оскорблениям"? Поверьте, мне есть с чем сравнивать, раньше водила дочь в другой сад, так вот могу сказать, это небо и земля - нынешний и старый. Причем, именно в воспитателях дело.
Я вожу своего ребенка в эту группу второй год. Счастлива безумно, что смогла отдать ребенка сюда, и именно к этим воспитателям. Только не надо меня подозревать в том, что я чего-то боюсь, или что к моему ребенку индивидуальное отношение "по личным пристрастиям из-за должности". Отношение самое обычное, нормальное человеческое. Должностей не имею, домохозяйка я. Забираю ребенка в разное время, и постоянно вижу, что дети всегда заняты, столько развивающих занятий с ними проводится, такие праздники замечательные делают и конкурсы... Если бы на самом деле происходило то, что Вы "описали", то дети бы не шли в группу с удовольствием, они-то не солгут и лицемерить не умеют. Им либо нравится, либо нет. И я вижу, что НРАВИТСЯ! Не просто нравится, а дочь говорит "Я люблю Татьяну Васильевну!". С чего бы это, как думаете, Сквот Сквот?

4

Мама МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2008

Только прочитала эту дискусcию и к моему великому огорчению , СквотСковот прав.
Начался новый учебный год в группе 3 действительно с денег или продолжился на том же.
Сама лично не видела отчета родительского комитета, а смотрю наслышаны все.
Елена, думаю наше обоснованное возмущение можно понять! на что? куда? отчет желающим! а не тупая, бесконечная сдача денег глядя в рот воспитателю.
Единственное отмечу это не довольные лица воспитателей или без эмоций, что хуже не пойму.
Хотелось бы по утрам, когда приводишь ребенка, видеть приветливые, улыбающие лица наших воспитателей, а те что мы видим((((((((((
Ведь сад то называется "Улыбка", так соответствуйте!И конечно же искренной доброжелательности к детям!

5

Мама МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2008

Cмешно до безумия,только поняла рьяная защитница
Елена Жданова, как раз та дама что состоит в родительском комитете по сбору денег без отчета)))
А фразу: я люблю Т.В.! мой ребенок тоже повторял,
спрсила, оказывается учат)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за мнения, к сожалению не было возможности отслеживать тему. После поста отношение ощутимо поменялось в лучшую сторону к ребенку.На данный момент более беспокоит как подготовят к школе, нам на следующий год.
Денежная тема так же остается открытой, наблюдаю в выжидательной позиции.
Елена лукавит, суммы и до 2.000 тысяч доходят.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка