Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Молочная кухня

Мария ФандееваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

Вот мне интересно, что вам выписывают на молочной кухне, если ребенку 5 месяцев.

1

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

на молочной кухне стандартный набор детского питания .
Я получаю молочку с 1 года т.к. до этого были исключительно на грудном вскармливании (с года исключительно по собственному желанию) Беру для ребенка творожок, молоко, кефир, биокефир. Продукты можно менять по собственному усмотрению

2

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

Вам выпишут 2 молока, 4 агуши голубые и микамилк. А через месяц еще добавят два творожка. Микамилка кажется уже три выпишут, а не пять. А на счет поменять-мне отказались кефир поменять на агушу, вот сами этот кефир и пьем, а агушу докупать приходится.

3

5 февраля 2008

Ну вот, дождались, муж пришел с молочки, там объявление-продажи нет!!! Очень жаль, мы часто докупали там Агушу...

4

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Вам выпишут 2 молока, 4 агуши голубые и микамилк. А через месяц еще добавят два творожка. Микамилка кажется уже три выпишут, а не пять. А на счет поменять-мне отказались кефир поменять на агушу, вот сами этот кефир и пьем, а агушу докупать приходится.
Так вы когда рецепт у врача выписываете,вот и попросите,чтобы вам выписывали то, что ребёнок кушает. МЫ так всегда делаем.

5

6 февраля 2008

Так мы так и делаем, только нам все равно не хватает!!! Просто для многих это была хорошая возможность подкупить молочко, творожок итд.

6

6 февраля 2008

только нам все равно не хватает
В магазинах тоже продается Агуша. Я своей покупаю.

7

6 февраля 2008

В магазине гораздо дороже...

8

6 февраля 2008

В магазине гораздо дороже...
Я покупаю в оптовом

9

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Я покупаю в оптовом
это где ж такой? :)

это где ж такой? :)
В Метро

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2008

там объявление-продажи нет!!!
Это навсегда или только в тот день?

Ходил сегодня. Действительно нет. Гады.

12

Марина КомароваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2008

Дорогие МАМЫ. Нам выписали молоч. смесь МИКАМИЛК, ребёнку было 10 мес, я решила дать по своей глупости ( хотя меня предупреждали что от неё бывает страшная аллергия) в итоге сейчас ребёнку 1годик и у нас сильная аллергия по всему телу. Сейчас лечим и мажем вроде боле менее. Она началась не сразу, а гдето через недели две. Я вычислила что от смеси, т.к её пили постоянно. Первого ребёнка кормила мол.смесью ХУМАНА и была довольна т.к молока гр. не хвотало, а вторую кормила до 10 мес( всё молоко выпила) и решила дать МИКАМИЛК И поплатилась здоровьем ребёнка. Она никогда не была аллергиком на гр. вскарм.

13

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2008

Вот поэтому консультанты по ГВ рекомендуют кормить малышей грудным молоком до 2-3 лет.
Вот поэтому консультанты по ГВ рекомендуют кормить малышей грудным молоком до 2-3 лет.
А почему именно до 2-3 лет?

Нам выписали молоч. смесь МИКАМИЛК
Я ребенка ХИППом кормила. Когда ХИПП надоел - перешли на НУТРИЛОН. С 5-6 месяцев начали давать кисломолочную АГУШУ, которую он обожает до сих пор: и смесь, и йогурты. Вообще к кисломолочному у него особенно трепетное отношение.
МИКАМИЛК нам тоже выписывали, но малыш его есть не стал ни в какую. Честно говоря, у МИКАМИЛКа при приготовлении даже запах какой-то неприятный...
После случившегося попробуйте подавать девочке что-нибудь с пребиотиками.

Отредактировано: 01-03-2008, 22:26

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка