Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Молочная кухня
Марина Комарова
После случившегося попробуйте подавать девочке что-нибудь с пребиотиками |
Вот поэтому консультанты по ГВ рекомендуют кормить малышей грудным молоком до 2-3 лет. |
Вот поэтому консультанты по ГВ рекомендуют кормить малышей грудным молоком до 2-3 лет.
А почему именно до 2-3 лет? |
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=46
В этих статьях есть ответ на ваш вопрос.
После случившегося попробуйте подавать девочке что-нибудь с пребиотиками
А что именно, подскажите, пожалуйста. Я ей даю кисломолочку АГУША и кефир даже молоко перестала. |
Я с удовольствием кормила бы еслиб не кончилось. Первого кормила до 5 мес, а вторую почти до 11мес, я делала всё возможное чтоб молоко не проподало, но увы... наверное такой организм, хотя молока было очень много могла прокормить троих. Она очень хорошо ела и попровлялась за месяц аж на 1200-1300кг. |
Пипа Суринамская
А что именно, подскажите, пожалуйста. Я ей даю кисломолочку АГУША и кефир даже молоко перестала. |
А для приготовления каш и пудингов можно использовать смеси с пребиотиками (на упаковке это обязательно указано), или гипоаллергенные смеси. Их много. Есть хипповские смеси, есть СЭМПЕР, есть НУТРИЛОН, ХУМАНА и т.п. Например:
НУТРИЛОН-ПЕПТИ ТСЦ;
НУТРИЛОН Гипоаллергенный 2 (3);
ХУМАНА ГА2 (ГА3) с пребиотиками - гипоаллергенная молочная смесь;
Пребиотики - это неперевариваемые ингредиенты пищи, которые способствуют улучшению здоровья за счет избирательной стимуляции роста и активности одной или нескольких групп бактерий (бифидобактерий и лактобацилл), обитающих в толстой кишке.
Ну, Вы опытная мама, думаю Вы и сами все это хорошо знаете. Если же сомневаетесь - поступите по совету Ольги: обратитесь к педиатру или детскому аллергологу.
http://dite-titechka.narod.ru/invol.html
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=46 В этих статьях есть ответ на ваш вопрос. |
Просто у меня есть данные, что дольше 1.5, максимум 2-х лет кормить ребенка грудью не рекомендуется.
Объясняется это так: "Кормить грудью ребенка нужно до тех пор, пока его организму необходимо материнское молоко, пока оно обеспечивает его необходимыми веществами, т.е. до 1 года. После этого грудное молоко ребенку не нужно, а кормление — это, скорее, общение матери и ребенка, их совместное удовольствие. Длительное, до 2 -3х лет, кормление грудью вредно для психологического развития ребенка. К этому времени он должен научиться получать удовольствие от другой активности, и общение его с матерью должно переходить на другие уровни. Иначе происходит фиксация на этом этапе развития, что чревато отклонениями в нормальном развитии ребенка".
Я не психолог, мне трудно сказать: правильно это или нет. Но, вот есть такое мнение.
У меня была коллега по работе, которая кормила свою дочь почти до 3-х лет. К этому времени женщина безумно устала, но отучить ребенка никак не могла. В общем, это стало настоящей проблемой и для матери, и для ребенка.
Марина Комарова
Марина Комарова
Ну вот, дождались, муж пришел с молочки, там объявление-продажи нет!!! Очень жаль, мы часто докупали там Агушу... |
Бесаме Мучо
А про какую молочку идёт речь? |
..... Кокетка
юлия никитина
..... Кокетка
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Мария Мария
1 марта 2008
Пожаловаться