Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Молочная кухня

30

Лариса ЕвстифееваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2008

У меня ребёнок- инвалид,получаем молоко в раздаточном пункте у 84-й поликлиники.У нас очень хорошая,приветливая раздатчица,приятно было к ней приходить.С недавнего времени её заменила другая,так уже надоело терпеть её хамство,случаю недодачи питания были.Сегодня принесла рецепт на ноябрь,так она грубо откинула листок,процедив сквозь зубы : " в понедельник", а мы всегда до 25-го числа рецепт сдавали,прежняя раздатчица принимала без всяких выкрутасов.Видимо,этой просто захотелось поизмываться.Есть ли управа на таких?Как зовут не знаю , но мы получаем через день, сегодня она была.

31

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2008

Да уж...у меня муж ходит, ничего не говорил про замену, но я знаю, их раньше 2 было именно в эту смену, потом одна та тетечка добрая была, она и поменять могла что-то, и продать, а с недавнего времени он говорит все время, что и продавать не хочет, не менять тоже. А оказывается, это другая...а как она выглядит, может то та сменщица ее, а та тетечка заболела?

32

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2008

Лариса Евстифеевана сайт префектуры жалобу киньте и их препугните.

33

ksenia ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2008

обменяю агушу (вот такую http://www.agusha.ru/catalog/milk-mix/milk-mix_5-more/60) на сок,кашу,творожок или агу-2(голубенькую)
есть 17 штук,у 3х срок годности до 26дек,у остальных до 9 января.
ksele@yandex.ru

34

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2008

Мы только отдали документы на прикрепление к поликлинике. Секретарь сказала, что в середине января приходить за ответом, потом к врачу и т.д. Сидим без молочки вообще. Каждый день покупаем агушу, творог. Может кто-то не ест Микамилк, который выдают? Взяли б с удовольствием. У нас идет отлично.
И еще интересно, может кто из мамочек знает, подскажет, где можно купить детский бифилайф? Мы летом у бабушки тоже его хорошо кушали, у него и расфасовка для нас больше подходит 250 мл, дешевле агуши и вроде натуральный.

35

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2008

Может кто-то не ест Микамилк, который выдают? Взяли б с удовольствием. У нас идет отлично.
Отдам вам 2 или 3 пачки, пишите irisha_f87@mail.ru
после нового года может быть еще отдам

36

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2008

после нового года может быть еще отдам
отписалась на почту,
большое спасибо!

37

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2009

если кто нибудь знает подскажите пожалуйста что выписывают на кухне если ребёнку месяц?

38

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2009

Нам выписывали 4 агуши синих.

39

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2009

Но мы начали выписывать с 3-х месяцев молочку.

40

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2009

если кто нибудь знает подскажите пожалуйста что выписывают на кухне если ребёнку месяц?
5 пачек смеси Микамилк (дают в начале месяца) и 2 Агуши синих на день (на два дня получается 4)

41

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2009

всем привет!мы прикреплены к 90 пол-ке подскажите где находится молочная кухня прикрепленная к этой пол-ке

42

ляля крошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2009

молочка находится в 12 районе(корпус,не знаю номера,гда находится универсам Марка)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка